ID работы: 11861602

Потерянный...

Слэш
R
Завершён
526
Размер:
69 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 146 Отзывы 168 В сборник Скачать

° Девятнадцатая часть °

Настройки текста
Примечания:

***

Трое парней и девушка были на кладбище. Стоя перед могилой покойного Шиничиро Сано. Двое из компании шли к выходу из этого места так как их попросил Майки. Когда Такемичи и Эмма покинули кладбище то они стояли возле дороги. Мысленно Мичи продумывал план по спасению Изаны и Эммы. Закапавшись в своих мыслях он не заметил как младшая из семейства Сано начала двигаться к автомату с напитками на противоположной стороне дороги. Из раздумий нашего героя вывел звук мотора. Вернувшись в реальность Мичи осмотрелся и увидел как на байке едут Кисаки и Ханма. В руках у татуированного была арматура. Быстро осознав,что происходит голубоглазка перевел взгляд на Эмму он быстро схватил девушку за руку и потянул на себя. Сано средняя упала на Мичи,а над местом где должна была быть её голова пролетела арматура. Когда двое начали отъезжать от места "убийства" Ханма обернулся и убедился,что их миссия выполнена. Так эти двое и покинули это место. Мичи аккуратно потряс девушку за плечи. – Эмма-чан ты в порядке?-"спросил брюнет" – А..Д-да,а что сейчас произошло?-"не понимающе спросила девушка" – Теперь всё в порядке.-"с улыбкой произнес парень"–Сможешь встать?-"с той же улыбкой добавил он" Девушка кивнула и начала вставать с нашего героя.

***

И вот в порту собрались две банды. По одну сторону стояли участники Тосвы,а по другую участники Поднебесья. Изана смотрел на Майки с высока,а Кисаки и Ханма с непониманием. Шуджи не понимал с хуяли Манджиро тут,хотя его сестра убита, Тетта тоже не понимал того. Битва началась. Майки и Изана сцепились. – Пиздато ножками махаешь,Манджиро.-"с оскалом произнес Курокава" – Мг.-''поомычал выше упомянутый "– Возвращайся со мной к Эмме.-"добавил Майки " Изана проигнорировал это и начал увеличивать свою силу удара. Сано средний снова и снова пытался убедить,что Курокава их с Эммой старший брат и то,что они хотят, чтобы он стал частью их семьи. Каждый дрался. Баджи и Чифую,Нахоя и Соя, Мицуя и Хаккай по парам дрались, прикрывая друг другу тыл. Когда на парней из Тосвы кидались противники,те в свою очередь отбивались от них и почти не получали каких либо травм. Наш голубоглазый герой наблюдал за этим,а иногда сам вмешивался в драку пока Свастоны не видят. Спросите почему? А участники Тосвы не в курсе,что их солнышко находится тут. Так как после спасения Эммы он быстро ушёл когда на горизонте появились Дракен и Майки. Кхм,так вот драка была довольно спокойной,никто не пытался убить друг друга, но знаете всегда есть это грёбанное «но».. Когда Майки почти уговорил Изану вернутся домой к Эмме вместе с ним то,в тот момент появился Кисаки,а в руках он держал SIG Sauer P226 он попытался застрелить Изану,но неожиданно появились Хайтани. Ран выбил пистолет с помощью телескопки,а Ханму в этот момент задерживал Рин. Все не понимали,что происходит но,они были благодарны им за то,что спасли Манджиро и Изану. Когда было определено,что у Поднебесья и Токийской Свастики ничья, они все дружно решили прекратить бой. Но вот Тетта и Шуджи вряд-ли легко отделаются. Вся толпа начала расходиться оба Хайтани пошли к месту где сидел их возлюбленный. Когда это увидел Майки то он остановился,а его примеру последовали остальные основатели Тосвы,а так же Изана и Какучо. В то время Ран и Рин подошли к нужному месту то, Ранчик протянул свою руку и подал её как принцессе,хех. Голубоглазка взял за руку старшего и вылезив из укрытия он нежно улыбнулся. Когда Мичи вылез из так называемого"укрытия"то его шевелюра начала развиваться на ветру. Все знающие его знатно так приахуели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.