ID работы: 11861602

Потерянный...

Слэш
R
Завершён
526
Размер:
69 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 146 Отзывы 168 В сборник Скачать

° Двадцатая часть °

Настройки текста
Примечания:
Изана Курокава заинтересовался парнишкой который так мило общался с обоими Хайтани. Когда лидер Поднебесья перевел взгляд на своего недо-братца и его друзей то, увидел гневные взгляды,хотя это можно описать как ревность. Мичи же в этот момент пытался убедить братьев, чтобы они его отпустили одного так как голубоглазому надо было ещё сходить в ещё одно нужное ему место, он поцеловав стоящих рядом парней удалился с места происшествия. Ран и Рин стояли с блаженными улыбками на лице. Стоявшие сзади парни были в полном шоке. Когда оба Хайтани отошли от поцелуйчика то тоже удалились из порта. Через некоторое время остальные тоже покинули место происшествия.

***

Вечером Мичи стоял на кухне и готовил ужин на шесть человек. Хару и Харучиё помогали нашему герою. Хайтани ушли в магазин по поручению Такемичи. Коко и Инупи ещё не вернулись с задания. Брюнет с голубыми глазами вытер руки и направился в соседнюю комнату к звонящему телефону. Когда Ханагаки вышел из комнаты то в кухне повисло напряжение. Оба парня сверлили друг друга взглядами. Было впечатление либо ощущение,что они общались ментально.. Спустя какое-то время вернулся наш герой и ситуация в кухне переменилась на комфортную. Но время от времени Санзу и Хару прожигали взглядами друг друга.

***

Вся странная семейка была в сборе. Мичи и Инуи расставляли на стол приготовленный ужин. Когда все поели то Риндо помыл посуду,а Ран достал купленные сладости и напитки и направился в гостиную ко всем остальным,а за старшим Хайтани направился и сам Рин. Все расселись по правилу "кто успел,того и место" Мичи же увидав подобную картину лишь тяжело вздохнул. Наш герой сел посередине дивана. По бокам от него сидели: Ран и Инупи. Со стороны старшего Хайтани сидел Рин,а со стороны шрамированого Коко и Хару. Санзу же сидел на полу спиной к ногам Мичи. Так как нашему герою не очень было удобно из-за того,что тот фактически лежал на его ногах Мичи решил закинуть их на плечи Харучи и от этого все хотели быть на месте его. Парни выбрав пару фильмов начали их смотреть. После просмотра все разошлись спать. В квартире было абсолютная тишина и спокойствие. Все жители этого мини царства находились в царстве Морфея,но один человек всё же не спал. Мичи лежал и смотрел в потолок и рассуждал,что он будет делать дальше. Все живы, здоровы,у Майки перестал проявляться Чёрный Импульс. В конце концов все счастливы. Такемичи аккуратно встал с кровати и подошёл к шкафу. Одев: толстовку чёрного цвета под низ белую рубашку,джинсы чёрного цвета на высокой посадке, короткие белые носки с принтом голубого огня. Поверх всего он одел опять же черного цвета пальто. Достав спрятанную за ранее собранную сумку и взяв гитару в чехле наш герой тихо направился в сторону выхода. Подойдя к выходу Мичи обул чёрные кроссы на массивной подошве и прихватил Чёрную медицинскую маску и черную кепку Рана. Выйдя из квартиры голубоглазый парень одел маску с крепкой и достал телефон с наушниками. Одев наушники и включив музыку он направился в сторону лифта. Выйдя из своего подъезда Такемичи остановился и посмотрел предположительно на свою бывшую квартиру после чего по его щеке побежали слёзы. Проигнорировав этот факт, брюнет вызвал такси. Через 10 минут приехала машина и наш герой сказал, чтобы водитель отвёз его в аэропорт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.