ID работы: 11861602

Потерянный...

Слэш
R
Завершён
526
Размер:
69 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 146 Отзывы 168 В сборник Скачать

° Двадцать первая часть °

Настройки текста
Примечания:
С того момента прошла неделя. На протяжении всей недели ему звонили его друзья? Или всё же возлюбленные? Хех. Но тут скорее всего второй вариант~ Перед отлётом в другую страну,наш герой оставил записку о том,что его не будет около недели,а возможно и чуть дольше. Так же он оставил номер телефона на который можно будет звонить. Сейчас Мичи возвращался обратно в Японию. Находясь в аэропорту нашего героя встречали счастливые парни.. Ран,Рин, Санзу,Хару,Коко и Инуи. Когда Такемичи подошёл к парням то они по очереди обняли его и со строили обиженные мордашки. Из-за подобного Мичи невольно захихикал. После же они всей дружной компанией направились домой.

***

Придя домой Мичи сходил в свою комнату за сменой одеждой и направился в душ. После приёма водных процедур голубоглазый брюнет направился в кухню так как его там ожидали. Зайдя в комнату Мичи увидел сидящих парней за столом. Сам же стол был накрыт многими любимыми блюдами Такемичи. Из-за этого он невольно нежно улыбнулся,и на лицах старших отразился еле заметный румянец. После трапезы Хару помыл посуду. Так как уже был вечер, наш герой решил лечь спать,за день он довольно сильно устал. Покидая комнату он нежно протянул: – Спокойной ночи, солнышки.-"сказал путешественник во времени и покинул комнату '' Оставшиеся в кухне парни покинули мир живых. Они так долго скучали по тому как Мичи называет их ласково. Для кого-то неделя это не долгое время,а вот для наших участников Юдая это время тянулось очень долго. Посидев ещё недолго в кухне и попив чаёчка они так же разошлись все по своим комнатам. Инуи и Коко беззвучно зашли в комнату и аккуратно легли по обе стороны от Мичи. Обняв его, парни почти сразу же провалились в царство Морфея. ~ Всех парней которые живут с Такемичи интересовала причина по которой он резко по среди ночи сорвался и поехал в аэропорт,а после вообще улетел в другую страну.. Парни боялись,что он их бросит и больше никогда не вернётся,но они ошибались и это хорошо. Потому,что если бы это произошло они не знали,что сделали бы с собой.. На протяжении всей недели парни думали как же им все таки признатся их Луне в своих чувствах.. Их пугает одна мысль об не взаимности со стороны голубоглазаого брюнета .. Если Мичи и позволяет его обнимать и иногда если даже перепадёт поцеловать, но это не значит,что у него есть чувства к ним.. Есть немало случаев о сексе по дружбе. И они как раз таки не хотят быть с Такемичи просто "друзьями".. Мичик же ездил за подарками для своих Возлюбленных. Он твердо решил признается им своих чувствах даже если это будет не взаимно. Хоть Таке является по сути старше парней на территории квартиры то,у него иногда проскакивали мысли о их симпатии к себе. Их поведение, взгляды,частая ревность, придирчивость. ( Мичи конечно не любитель обнимашек и подробного,но если это те кто ему нравятся то и ему становится приятно) ). Так вот, по по возвращению домой он твердо решил признаться завтра. Если это будет взаимно то ещё и про парней из Тосвы расскажет и если те не будут против то он тоже постарается им признаться, хотя тут меньше шансов. Даже если те перестанут с ним общаться он продолжит их любить. Хех,вот так вот ~ Утром Мичи проснулся последним. На удивление дома не было вообще никого. Придя на кухню он увидел записку.

« Текст самой записочки »

С добрым утром, малыш ~ Прости,что ты остался один в квартире. Мы скоро вернёмся. Завтрак в холодильнике разогрей его в микроволновке. Приятного аппетита.)

« Конец »

Прочитав её Мичику стало грустновато,но по сути он так же поступил с ним недавно. Сам же голубоглазка исчез на неделю. Сделав глубокий вздох наш путешественник во времени пошёл заниматься приготовлениями к своему признанию.

***

Когда все собрались в гостиной,Мичи заметил,что парни начали нервничать..так же как и он. С чего бы это?) Наш герой неуверенно вышел из комнаты.. И предстал перед ними он сделал глубокий вздох и на одном дыхании проговорил это: – Эм..ну подобное я делаю в первые поэтому строго не судите. С момента когда мы начали жить все вместе я стал ловить себя на одной мысли. -"Мичи сделал паузу,но не выдыхая воздух." – Возможно это прозвучит резко и возможно для кого-то противно,но..я вас люблю..-" с неуверенностью добавил он и наконец выдохнул с неким облегчением." В комнате повисла тишина. Такемичи уставился в пол и начал нервно переберать пальцы на своих руках,а парни сидящие напротив него переваривали полученную информацию. Спустя примерно тридцать секунд первым отвис Хаджиме,а за ним уже и все остальные. – П-погоди, солнце ты с-сейчас не шутишь..?-"заикаясь спросил Коко" – Н-нет..это не шутка.-"с некой дрожью в голосе сказал голубоглазый брюнет" Резкий шум. Мичи вздрогнул когда почувствовал,что его начали обнимать со всех сторон. – Это взаимно.!-"в унисон произнесли парни" Такемичи удивлённо уставился на них,а после счастливо улыбнулся. В следующий момент в его губы впились. Поцелуи были нежными. Мичи пытался им отвечать и у него это получалось довольно неплохо. После этого путешественник во времени подарил подарочки парням,а те в свою очередь ему тоже подарили подарки которые купили сегодня утром.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.