ID работы: 11861687

Хлопья не позволят остаться одному

Слэш
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Взяв стакан в руку,и сделав глоток Антон поставил его рядом с собой. —А ты где то рядом живёшь?-надпив и тоже поставив стакан рядом сказал мужчина. —Да. За этим домом- указав пальцем на дом напротив парка. —Ну,а я в этом доме живу-с улыбкой произнёс Арсений. —Это мы типо,соседи? —Получается,да. Взяв стакан в руку,и одним глотком  осушив его,мужчина выкинули его в мусорку. Тем временем Антон до-сих-пор пил свой напиток. —Не хочешь-ли пройтись?-спросил мужчина. Погрузившись в свои мысли Антон не сразу услышал что к нему обращаются. —Антон? —А.. что? —Пройтись не хочешь?-с улыбкой произнёс Арсений. —Где? —По парку Антон!-смеясь сказал мужчина. —А да конечно. Опустошив свой стаканчик и выкинув его они направились в сторону фонтана. Антон не так давно находился здесь но парк знал хорошо. Пройдя вокруг парка и вновь вернувшись к той лавочке,они решили присесть. Всю дорогу они болтали,и так Антон узнал что Арсений работает в крупной компании название которой не стал говорить.Пара минут они сидели в тишине как говорится неловкая пауза. Тишину прервал Арсений. —Антон,дай свой номер телефона. Сначала не поняв парень смотрел,то на него,то на телефон в руках мужчины. —Х-хорошо... Антон продиктовал номер,а тот в свою очередь записал его. Смотря на экран телефона Арсения,он увидел как капля чего то упала на краюшек экрана. Подняв голову он увидел тучу которая нависла над ними. —Снова?!-воскликнул парень. Тут же за этой каплей последовало ещё две,а за ними ещё. —Тогда беги домой. Только аккуратно не упади нигде и не врежся в кого-то. —Ха-ха как смешно.. —А кто сказал что я смеялся-с улыбкой произнёс мужчина. —Беги давай. Пока! —Пока..-произнёс Антон убегая в арку а затем пропал с виду Арсения. Мужчина сидел ещё пару минут,а затем пошёл домой .Придя домой он приготовил себе ужин,поев он взял телефон и решился написать Антону Вы   Привет ,это Арс.                                                              Антон                                          Привет,я понял.                                         что-то хотел? Вы Да так просто написал что б ты знал кто это. Антон Окей Вы Слушай не хочешь погулять завтра? Антон Ну,можно :) Вы Окей,тогда спокойной ночи ;) Антон Спокойной..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.