ID работы: 11861687

Хлопья не позволят остаться одному

Слэш
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утром проснувшись Антон приготовил себе завтрак. Поев он собрался пойти в магазин но перед этим проверил карманы точно ли он взял деньги. Надев уже высохшую куртку и обувшись,парень выбежал с подъезда и пошел в магазин. Проходя мимо парка он увидел Арсения сидящего на лавочке,попивая кофе. —Арс,привет!-крикнул парень идя к мужчине. —Привет-в ответ поздоровался мужчина. —Как дела? —Ну пока что нормально. —Почему пока что? —Да я сново в магазин иду боюсь что сново деньги оставил.-с улыбкой сказал Антон. —А ты проверь. Антон полез в карман и нащупав купюры был спокоен но решив разыграть Арсения сделал испуганное лицо произнёс —Блин.. —Что реально забыл? —Походу...или потерял.. —А что ты купить хотел? —Хлеб,молоко и хлопья..- закатив глаза вспоминая говорил парень. Подхватив Антона за локоть и потащил за собой. В недоумении Антон даже не успел понять что они уже в магазине и Арсений в руках несёт хлеб и молоко ища хлопья. —Арс... —Какие хлопья нужны? Указав пальцем на коробку мужчина взяв её потащил парня за собой. Выйдя на улицу Арсений отдал пакет с продуктами Антону. —Арс.. —Деньги потом вернёшь...если захочешь-последние слова мужчина сказал себе в плечё. —Да послушай ты.. Доставая деньги из кармана,смотря на мужчину говорил парень. —Я просто пошутить хотел.. Мужчина стоял смотря на Антона и думая "за такие шутки,без денег остаться можно" —Пошутить он хотел.. Антон протянул свои деньги мужчине,но тот отодвинув руку пройдя вперёд в сторону парка. —Арс.. ты обиделся? Мужчина только промолчал прибавив скорость. Придя в парк мужчина сел на лавочку и достал телефон. —Арс,а как твоего папу звать? —Зачем тебе? —Нужно! —Сергей. Мысленно посмеявшись Антон решился сказать. —Арсений Сергеевич вы на меня обиделись,что я плохо пошутил? —Так вот для чего тебе имя моего отца. Антон скажи свою фамилию. Только от интереса парень ответил. —Шастун..- сидя с ожиданием какой то шутки или стёба. Резко повернув голову да так что Антон испугался мужчина сказал. —Хорошо.. —Что "Хорошо"?- в недоумении сидел парень. —Шастун хватит так говорить с преподавателем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.