ID работы: 11861687

Хлопья не позволят остаться одному

Слэш
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Не понимая что это было Антон улыбнувшись сказал. —Какой преподаватель? Ты типа соврал мне,что ты работаешь в какой-то компании? —Правда предугадал,что соврёшь когда-то. —Тоисть ты реально препод? —Представь себе. —И где же ты тогда работаешь на самом деле? —В школе,чуть недалеко от дома. У Антона внутри всё сжалось,мало того что они соседи по дому,так Антон ещё там и учится,и как он понял что он реально недавно переехал,так как его не видел в школе ранее,а если бы видел обратил внимание. —Антон?- чуть взволновано произнёс мужчина. —А да.. я тут.. КАПЕЦ!-допоняв всю ситуацию выкрикнул парень. Мужчина лишь засмеялся такой реакции. —А препод чего ты? —Литературы. Антон был рад тому что он хоть чуть разбирался,и понимал в литературе,и по его мнению,что там понимать,читать то только да и всё,и ещё он был рад тому,что литературы у них пока нет. Так как Антону ещё нужно было готовить себе что то поесть,чтоб не помереть с голоду, он пошёл домой. Придя домой и переодевшись,он пошёл на кухню и поставил чайник,а сам сидел и думал что приготовить. Подождав когда закипит чайник он сделав чай забил на то что приготовить и пошёл в комнату за ноутом что б посмотреть какой-то фильм. Примерно через час или два Антон посмотрев фильм встав из-за стола взяв чашку и пойдя к раковине,сполоснув стакан поставил его стекать. Тут же раздался телефонный звонок,на экране было написано "Неизвестный" чувствуя что это кто-то свой он взял трубку. —Алло- неохотно сказал парень. —А где уже настроение?- раздался голос по ту сторону телефона. —Арс? —А кто ещё. —Прости я просто номер забыл подписать. —Да вот это память.. —Ой как будто ты ничего не забывал.. —Забывал,но потом исправлял. —Чего хотел?- серьёзным голосом произнёс парень,сам испугавшись своего тона. —Поговорить..- как-то озадаченно сказал мужчина. —Ясно. —Нет пасмурно-смеясь в трубку сказал Арсений. —Шутник нашёлся. —Кто бы говорил. Сам пошутил с забытыми деньгами,а теперь жалуется. —Ладно,извини. —Что делаешь? —Пытаюсь придумать что приготовить.. —Ты два часа думаешь что приготовить..я тебе лучше мозги куплю... —Нет я фильм смотрел...и только сейчас буду готовить. —Понятно всё с тобой. А какие продукты есть? —Продукты есть только на суп который я готовил недавно а снова суп я не хочу. —Суп полезен..хотя я не знаю как ты готовишь..может это и отрава... —Ха-ха смешно... —Так ладно. Картошка есть? —Да. —Это уже хорошо. Так ну смотри можно отварить,а потом перемять. —Тоисть пюре? —Замечательно,хоть что-то знаешь. —Ну допустим сделаю я картошку а к ней что? —Есть лук,морковь? —Да. —Ну вот поджарь,и на верх пюре. —Ну оно как в школе младших классов. —Ну а что ты хотел,что есть то есть. Ожидав когда закипит картофель Антон с Арсением разговаривали. Когда закипел картофель,Антон его перемял и принялся готовить по типу зажарки. Пройдя примерно часа два с того времени как Антон начал готовить,он говорил с Арсом. Собираясь есть Антон поставил греться чайник. —Спасибо за помощь,а вот в поедании я сам справлюсь. —Пожалуста. Кушай не обляпайся а то потом стирать будешь. —Хорошо. Постараюсь аккуратно. —Ладно,пока. —Пока Поев Антон пошёл спать так как уже было десть часов вечера,а завтра на учёбу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.