ID работы: 11861687

Хлопья не позволят остаться одному

Слэш
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Антон летел со скоростью света.Так как проспал. Залетев в класс на него смотрели практически все но преподавателя ещё не было. Пройдя,сев и достав тетрадь с ручкой Антон выдохнул. В класс залетела Ляйсан Альбертовна преподаватель по химии. —Ребят истории не будет за место неё поставили литературу. Станислав Владимирович не может пока вести. Антон сидел и понимал что он не хотел бы видеть сейчас Арсения так как вчера он весь вечер думал о том что мужчина много чего сделал и он будет должен ему. —Я говорила что литература будет через месяц так как мы ищем преподавателя, но он нашёлся поетому сейчас будет литература и вы познакомитесь с ним -договорила женщина и вышла с кабинета. Тут же прозвенел звонок и в класс вошёл Арсений —Здравствуйте,меня зовут Арсений Сергеевич,я ваш преподаватель по литературе. С вами я чуть попозже познакомлюсь. Резкий взгляд преподавателя встретил на себе парень. Подняв два пальца в виде V в знак приветствия Антон взял ручку и начал записывать всё что говорил мужчина. Прозвенел звонок и все выйдя с кабинета пошли по своим делам,но не Антон.. Он стал возле дверей ждав мужчину. Когда Арсений вышел Антон резко сказал: —Здравствуйте Арсений Сергеевич,у вас красивый голос когда вы читаете.. —Здравствуй,.. с-спасибо. Ты что-то ещё хотел? —Эм..нет наверно.. Мужчина лишь засмеялся и пошёл по коридору в своём направлении. Следующее уроки не были такими интересными как показалось парню. Придя домой уставшим он приготовил быстро себе поесть и увалился спать. На следующий день он уже был в школе и сидел размышляя как он будет проводить выходные. Так как чаще всего история была всегда первой поэтому и литература первая. Зайдя в аудиторию и сев парень облокотился об спинку стула. Прозвенел звонок и в аудиторию зашёл преподаватель. Поздороваясь со всеми мужчина начал вести урок. Задумавшись Антон погрузился в мысли полностью,уронив ручку на парту,совсем не слушая,что говорил преподаватель. —Парень,всё нормально? -роздался голос рядом с Антоном. —А..Да!-чуть выкрикнув сказал парень. —Простите я прослушал,что вы говорили? Тут же раздался звонок. У парня был шок он просидел так весь урок и только сейчас заметили что он не в себе. —Надо было слушать. Теперь я не имею право тебе либо что говорить. —Простите.. Когда все начали выходить с кабинета то раздался голос. —А тебя я попрошу остаться. Антон стоящий на выходе немного дёрнулся. —Хорошо.. Когда все порасходились с класса мужчина сказал. —Как тебя зовут? —А-антон..-непонимающе ответил парень. —Антон,чего не слушаешь,что преподаватель говорит? —Прости..те —Если есть время оставайся после всех уроков и жди меня. —Хорошо..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.