ID работы: 11861687

Хлопья не позволят остаться одному

Слэш
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
После всех уроков,Антон сидел на диванчике в коридоре. Он удивлялся тому что у них есть диванчик,так как последнее что им ставили из такого,это тумбочку для цветов которую сломали старшеклассники,когда парень был в 7 класе. Ему пришлось ждать,так как у Арса был ещё один урок. В коридоре было так тихо,как никогда. Через несколько минут прозвенел звонок,и с кабинета вышел преподаватель. Взяв свои вещи,он поспешил за учителем который направился в сторону ступенек,на второй этаж. —Арсений Сергеевич,подождите!..-крикнул Антон так,что эхо пошло по всему коридору. —Чего кричишь? —Вы же сказали,что бы я остался после уроков -сказал юноша,догнав Арсения. —Я помню,пошли..-закатив глаза,ответил мужчина. Дойдя до класса который предназначался как класс Арсения,мужчина достал ключ и открыв дверь прошёл в помещение,Антон зашёл за ним. —Так я тебя попросил остатся почему?-ходя со стороны в сторону,сказал Арсений. —Потому что я прослушал урок..-сев за парту сказал парень. —Молодец. Итак.. После нудного пересказа урока,Антон собирая вещи увидел,как мужчина оторвав от блокнота листок,и что-то начал писать. Когда Антон уже собирался встать ему на стол положили лист с надписью"Встретимся в парке в 17:30" . Парень незаметно улыбнулся,снова же не поняв почему,и посмотрел на преподавателя который стоял возле выхода из кабинета и взглядом говоря,что нужно идти. Взяв рюкзак,он направился за учителем. Закрыв дверь,Арсений направился по коридору в другой кабинет. А парень по направлению на выход. Придя домой родителей как всегда не было дома,поетому приготовив себе быстро что-то поесть,он пошёл делать домашнее задание,так как ещё хотел пойти погулять с Арсом. —Привет.. —Привет Антон. Присев рядом,Арсений подал стаканчик,с чем-то горячим. —Спасибо -посмотрев на мужчину,ответил Антон. —Как дела? -заинтересовано спросил Арсений. —Нормально,вроде бы? —Как день прошёл?-с улыбкой спросил Арсений. Антон не понимал почему он спрашивает за то,как у него прошел день,если он был можно сказать,с ним. —Арс.. —Что-то не так?-спросил мужчина. —Почему ты спрашиваешь это если мы находились в одном помещении?..-серьёзно спросил парень. —Антон..я не люблю,когда кто-то узнаёт с кем я общаюсь.. —Но почему раньше,не сказал? —Не знаю даже..ладно,давай не про это. Слушай я пока ждал тебя,увидел тут кафешку,не хочешь ли пойти?- спросил его мужчина. —Это типо свидание?-с улыбкой произнёс парень. —Ха-ха смешно,я серьёзно пошли? —Ладно Встав Арс посмотрел на Антона,который показывал руку,в жесте помощи встать. —Благодарю-сказал парень поднимаясь. —Идём уже,принцесса-закатив глаза сказал мужчина. Придя в кафе,они заняли место недалеко от выхода. —Здравствуйте,чего желаете?- спросил официант. —Здравствуйте,да можно два мороженых.-ответил мужчина. Официант странно посмотрев на Антона,махнул головой и ушел. —Странный он какой-то..-произнёс мужчина достав телефон,и облокотившысь назад. В мыслях Антона образовалась фраза"Наверо потому что выгледит странно. Подросток с мужчиной,сидят и просят мороженое! Ладно,может и выглядит как папа и сын,но официант то подумал другое!" но не решился сказать в голос. —Антон?- потормошив парня за плечё произнёс Арсений. —Что?- сново погрузившысь в мысли,он не услышал что ему говорят. —Прости,я прослушал... —Я говорю мороженое ешь. —А..спасибо.. —Всё нормально?- взволновано спросил его мужчина. —Да,просто задумался.. Всё время,пока они находились в кафе за ними следил тот официант. Антон прям как чувствовал,что он что-то не то подумал. Посмотрев на время Антон сказал. —Ладно,я наверно домой пойду так как уже время... —Подожди меня на улице-воскликнул Арсений. —Хорошо... В тот момент,он сново увидел взгляд того официанта на себе,и решившысь на это,Антон подмигнул ему,зачем он и сам не понял но тот перестал на него смотреть. Выйдя на улицу,за ним вылетел Арсений. —Слушай нам же в одну сторону,давай я тебя проведу? —Ладно.. —Пошли. Дойдя до дома Антона,мужчина попрощался с ним и пошёл. Найдя в себе смелость,Антон сказал в след Арсу. —Это было похоже на свидание! —Думай как хочешь-улыбнувшись,идя задом наперед сказал мужчина,повернулся обратно и пошёл дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.