ID работы: 11861687

Хлопья не позволят остаться одному

Слэш
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Утро как всегда началось с того,что дома никого не было,но на этот раз мама приготовила эму завтрак, странно что на маму Антона это не было похоже,так как времени у неё нет,и готовила она редко. Позавтракав,Антон собрался и пошёл в школу. Уже придя,он зашел в класс и ждал урока. Первым уроком должна быть литература,как всегда. Прозвенел звонок и в класс вошёл Арсений,с тетрадями по-горло. Все поздоровались,и преподаватель дал задание. —Так мне нужно проверить тетради,можете пока по новой теме прочитать,и записать самое важное-сказал Арсений кладя тетради на стол. "Культура эпохи Античности" записал красивым почерком учитель,и сел за стол. Все что-то начали делать,а Антон сидел и смотрел на доску,как баран,на новые ворота. Его заворожил идеальные буквы выведенные на доске,с красивыми завитушками.. Просидев так пару минут,он всё же начал писать,когда на него посмотрел Арсений. Прошло всего пять уроков и их отправили домой. Придя домой и открыв дверь,его встретила мама,в халате и с полотенцем на плече. —Мама а чего ты не на роботе?-спросил женщину Антон. —Это ты так маму встречаешь в кое-то веки?-с улыбкой произнесла женщина. —Нет,просто спросил-обняв,сказал парень. —Ладно проходи,снимай куртку,и садись кушать-произнесла женщина,идя на кухню. Положив рюкзак на тумбочку в коридоре,и сняв куртку,Антон прошел на кухню. На столе стоял суп,мама за плитой готовила блинчики,а рядом закипал чайник. —Ты не стой,садись кушай,рассказивай,может девушка появилась или друзья новые- сказала женщина чуть с легкой улыбкой. —Ну,друг появился..-садясь сказал Антон. —Как звать?-спросил женщина наливая в кружку воду. —Арсений-с улыбкой произнёс парень. —Он со школы?-спросила женщина ставя чашку рядом с Антоном. —Можно и так сказать.. —А как вы познакомились?-сев рядом спросила мама. —Ну помнишь место в парке там где я чаще всего сижу?-оставив пустую тарелку и пододвинув кружку сказал парень. —Да —Ну так я туда пришел,а он там сидел,ну я и решил присесть рядом но не обращать на него внимания,а он сам со мной заговорил..-Антон решил промолчать про то как он реально познакомился с Арсением,потому что будет говорить снова "Ну ты и неряха " и тому подобное. —Ясно,ладно кушай я пойду прилягу,а то устала.-подав парню тарелку с блинами,сказала женщина и вышла из кухни. Через пару минут,парню позвонили. —Привет-роздался голос Арсения —Привет.. —Что делаешь? —Блины кушаю. —О,сам делал? —Нет,мама дома почему-то.. —А ты что не рад? —Рад конечно,просто неожиданно.. —Ясно,тоисть ты занят? —Да нет наверно,а что ты хотел? —Да я спросить хотел.. не хочешь ли погулять? —Ну я сейчас уроки сделаю и можно будет —Хорошо,тогда встретимся во сколько? —В 15:00 —Хорошо —Окей я пошел,до встречи —Пока. Положив трубку,Антон помчался в свою комнату делать уроки. —Антон,а куда ты?-спросил женщина. —Я хотел с Арсом погулять.. —А ну хорошо,а во сколько ты придёшь? —Ну примерно,в 17:00 —Хорошо,тогда я жду тебя-произнесла женщина с улыбкой. —Ага-поцеловав маму в щеку сказал парень. —Всё,я пошел.. —Хорошо Присев,Антон поздоровался. —Привет.. —Привет-пододвинув стаканчик в сторону парня произнёс мужчина. —Спасибо.. —Что как там мама? —Нормально,а что? —Да так,просто спросил —Она пришла раньше чем всегда.. —Может график поменялся? —Возможно.. —Как тема? Сначала не поняв Антон посмотрел на мужчину. —А,понятно.. —Ясно. Ты долго гуляешь?-спросил мужчина с интересом . —Ну до пяти часов,а что? —Не хочешь-ли в гости?-с улыбкой произнёс Арсений. —Ну,не знаю.. —Ну если не хочешь,можем пойти в кафе.. —Ладно!-Антон не хотел видеть вновь того официанта,поэтому согласился. —Пошли Придя Арсений направился в сторону комнаты,а Антону сказал подождать тут,и пока может снять куртку. Вышел из комнаты он,в длинной футболке,и шортах,как пошитал парень,домашняя одежда. Розбувшись,Антон последовал за мужчиной. Тот достав из шкафа печенье,выложил на тарелку и поставил чайник. —А не много ли ты пьешь жидкости? —Мне нужно пить так.. —А из-за чего? —Я если долго не пью,то у меня начинает горло,скребти и болеть. —Ясно.. —Ладно,забей. Всё время нахождения Антона у Арса,он чувствовал себя как дома,тем что хоть и квартира маленькая,но уютная,мебели новые,чисто везде. Арсений поделился своим инстаграмом с Антоном. —Ладно я домой пошел,мама всё таки ждет.. —Хорошо,я тебя проведу... —Не надо,тут же не далеко —Хорошо.. Собравшись Антон вышел из квартиры,и спустился на первый этаж а затем и пошёл домой. Придя домой,мама сидела на кухне,пила чай и читала книгу которую купила ещё два месяца назад так и не начав её читать. —Я дома.. —О,гулёна пришел. Ну что,как погулял? —Да нормально,мы к нему в гости пошли —А,понятно. Слушай,а не хочешь его в гости пригласить завтра ? —Не знаю.. —Ну ты же завтра в школу,вот и скажешь ему.. —Хорошо.. —Вот и славно.Ладно,иди отдыхай,а то наверно устал.. —Ты тоже иди отдыхай-поцеловав женщину парень пошёл в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.