ID работы: 11861687

Хлопья не позволят остаться одному

Слэш
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Проснулся Антон,от запаха с кухни. Пахло выпечкой ,и присутствующий звук закипания чайника. Антон привык просыпаться сам,поэтому с этим проблем не было. Закрыв на пару минут,глаза он услышал тихий скрип двери,открыв глаза он увидел маму. —Антош,вставай..-нежным голосом произнесла женщина. —Доброе утро,а я не спал уже-приподнимаясь на локтях ответил парень. Ему не было привычно слышать от мамы,такую форму его имени. —Ну вот и хорошо. Давай,там завтрак на столе,а мне на работу пора-сказала женщина выходя из комнаты,и подходя к зеркалу чтобы накраситься. —Хорошо.. Встав,и одевшись,Антон прошел на кухню,с которой доносился запах пирога. Зайдя,женщина привлекла к себе внимание —Ты же не забыл что должен сделать?-подойдя к столику,и залив води в кружку,с "3 в 1" спросила женщина. —Нет,не забыл..-ответил Антон. Парень не знал,как он будет приглашать в школе,своего "преподавателя—друга" в гости. —Ладно,я пошла-поцеловав парня в лоб женщина вышла из комнаты,а затем и послышалось закрывания двери. —Зачем я вобще сказал,про то что к нему в гости пошёл?-ударив себя по лбу сказал в слух парень. Уже придя в школу,он ждал звонка,как вдруг увидел Арсения. Подойдя к нему,он сказал —Здравствуйте.. —Здравствуй Антон,что-то хотел? —Я хотел спросить,можете после уроков подождать меня пожалуста,я кое-что хочу спросить..-стоя чуть шатаясь сказал Антон. —Антон,у меня дел по мимо этого много,и ты просишь что бы я подождал?-серьезным тоном сказал мужчина. —Простите.. Антон отступился,пропуская учителя,а сам понимал что на него смотрели почти все люди в коридоре. Тут же пришло уведомление от Арсения "Прости я останусь." Непонимающе,он стоял посреди коридора посмотрев в сторону куда пошёл преподаватель,Антон увидел уходящий силуэт. Прошли уроки быстро,на удивление,и сидя на диване в коридоре,Антон листал ленту Инстаграмма. Антон наткнулся на фото Арса с котом,которое было опубликовано,дня три назад. На нем Арс,такой веселый,и...красивый,как показалось Антону. Просматривая каждую деталь фото,он можно сказать любовался ним. Аккуратное лицо ,чуть островатый нос,идеальные губы,красивой формы брови. —Антон-с улыбкой произнёс Арсений,садясь на диванчик. —А,да?-пряча телефон,как что-то скрывая откликнулся парень. —Что ты хотел?-смотря прямо в глаза парню сказал Арсений. —Я..- придумав написать преподавателю,чем сказать Антон достал телефон и разблокируя его,на экране всплыло фото Арсения. Быстрым движение выйдя с приложения,Антон подняв голову,увидел как мужчина внимательно смотрит в телефон парня,и чуть приулыбнулся. Написав смс в котором было приглашение в гости,он отправил его. Телефон в кармане Арса загудел,и достав его он увидел сообщение от Антона. Несколько раз Антон глянул в телефон Арсения,и оторопел от того как подписан у него он. " Антоша♡)" А чуть ниже,было имя девушки,как понял Антон по имени "Алёна",подумав что это его девушка,так как мужчина,двадцать три года,неужели девушки нет ещё,но почему-то был,какой-то неприятный осадок внутри. Открыв сообщение,и прочитав его мужчина хохотнул. —И это ты хотел сказать-смотря в экран спросил Арсений. Махнув головой,Антон посмотрел на преподавателя. —Я подумаю-с эхидной улыбкой сказал мужчина.—Ладно иди домой,а то мама наверно ждёт. —До свидания-произнёс парень вставая с диванчика. —Иди уже! Уже дома,его вновь встретила мама. Поев,Антон пошёл делать домашнее задание. Его не было так много,поэтому делал он не долго. Зайдя в комнату,женщина спросила. —Антон,чай будешь?-смотря из-за двери произнесла женщина. —Да,если не сложно. —Ну я же спросила,значит не сложно-произнесла женщина с улыбкой. —Ну,логично-посмеясь сказала парень. Маме было тридцать,поэтому пошутить с ней Антон мог. Сделав чай,женщина позвала парня к себе. Выходя из комнаты,раздался телефонный звонок,звонил Арсений которого Антон подписал как "Сеня☆",он пол вечера придумывал как подписать его. —Привет-роздался голос в телефоне —Привет-ответил парень заходя на кухню,и присажываясь на стул рядом с мамой. —Я подумал над твоим предложением,я приду только скажи на сколько —Ну давай на 16:00 —Хорошо,жди-произнёс мужчина и положыл трубку. —Кто звонил?-поинтересовалась женщина. —Арс,говорил что придёт в гости-чуть взволновано произнёс парень. —Ой,на четыре часа что-ли? —Ага.. —Антон,спросил бы хоть на сколько,ладно,у меня есть два часа,надеюсь успею-произнесла женщина.—Так,Антон можешь пока я схожу прибраться?-спросила мать,стоя на выходе с кухни. —Да,могу. —Хорошо,я мигом. *** Положив трубку,Арсений побежал в магазин за каким-то презентом для владельцев,потому что нельзя в гости с пустыми руками. Придя в магазин,и подойдя к полкам со всякими сладостями,он взял коробку кофте. —Да кто ж ставит на самый верх это!-произнеся на пол магазина крик. —Вам помочь?-любезно спросил Арсений. —Да,спасибо огромное,а то ставят на самый верх,и достать невозможно! Потянувшись и достав упаковку печенья,мужчина отдал женщине. —Ещё раз спасибо-поблагодорив женщина пошла в сторону кассы. —Не за что. Пройдя взяв ещё чай и бутылочку воды мужчина тоже пошёл к кассе. Уже придя домой ю,он поставил чайник греться,а сам пошёл выбирать что надеть. В выборе было два костюма. Первый это,футболка,рубашка и черные джинсы. Второй,это черная водолазка,и синие джинсы. Стоя,и примеряя по очереди,он не понимал что не так,решив одеть черные джинсы и рубашку,но оставив водолазку,ему понравилось больше. —Шикарно!-воскликнул мужчина. Выглядело так как будто он девчонка,которая собирается на свидание,а не в гости к другу. Сделав чай,просидев пару минут,обувшись и надев пальто мужчина вылетел из подъезда,и помчался за цветами,выбирая цветы посвежее,он увидел как на него со стороны смотрела девушка,да прям так что словами не передать,и то ли Арсению повиделось,то ли девушка подмигнула ему. Решив быстрее выбрать какие то цветы,чтобы не дай бог,девушка дала ему номер телефона,мужчина побежал домой,так как ещё было не время,поставив цветы в воду,Арсений сидел в телефоне чтобы скоротать время. *** —Так,Антон,пойди приоденься хоть,а то что так гостя встречать будешь?-сказала женщина,ставя на стол тарелки. —А тебе не кажется,что как для одного гостя ты много сделала?-спросил парень стоя напротив матери. —Антон,а тебе не кажется,что тебе нужно привести себя в порядок?-ответила женщина мотая головой со стороны в сторону. Закатив глаза,парень пошёл к себе в комнату,выбирать что одеть. Ничего лучше чем,футболка и штаны не нашлось,так как одежды у Антона немного. Через пару минут в дверь позвонили. —Антон,открой пожалуста-крикнула мама со своей комнаты. Подойдя,и посмотрев в глазок,он увидел Арсения,открыв дверь он оторопел. Мужчина пришел как на свидание,а не в гости,с цветами,и коробкой конфет. Как будто не к нему,а к маме... —Привет Антон,вот держи,это цветы маме,а тебе коробка конфет-отдав предметы парню ударил пальцем по носу мужчина. —Ой здравствуйте а вы Арсений..-удивлённо спросила женщина. —Да..-с улыбкой произнёс мужчина. —А,не тебя ли я в магазине видела? —Меня.. —Спасибо тебе. Не за что.. —Прости за вопрос а лет тебе сколько?-осматривая Арсения спросила женщина. —Два-ай..-воскликнул Арсений от боли так как парень наступил на ногу тому.—Э-э в душе двенадцать,а так шестнадцать...-ответила мужчина. —А-а-а ну понятно-мотнув головой ответила женщина с ухмылкой. —Эм..мам,это тебе..-пихнув женщине букет сказал парень. —Ой,какие красивые,спасибо,ладно проходите,я пойду пока цветы поставлю в вазу. —Ты блин,в душе двенадцать,а так шестнадцать!-злобно прошипел парень толкнув того. —А я что знал что ты не сказал сколько мне реально.. —Ладно,пошли..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.