ID работы: 11861687

Хлопья не позволят остаться одному

Слэш
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Пройдя на кухню,парень показал куда присесть Арсению. Сидя в полной тишине минуты две,Арсений обратился к Антону. — Антон,а что ты ещё не сказал про меня? —Эм..ну за то что ты не в моем класе учишся,а мой учитель. —Ну,не прям твой.. —Да чего ты за слова цепляешся ?- посмотрев на мужчину сказал парень. —Ладно,ещё что? —Ну как мы познакомились,я не сказал именно как.. —И не надо-улыбаясь ответил мужчина. Через пару секунд в кухню вошла женщина с коробкой конфет. Поставив её на стол,женщина села рядом. —Ну вы берите,кушайте. Прошло примерно,минут тридцать,и Арсений отлучился в уборную. —Антон,ты чай ещё будешь?-спросила женщина. —Нет,спасибо. В кухню вошёл Арсений,и сел рядом с Антоном. Тут же раздался телефонный звонок. —Да?-произнесла женщина выходя из кухни. —Ты чай ещё хочешь?- спросил мужчину Антон. —Пожалуй нет. Или ты хочешь,чтобы я лопнул?-с улыбкой произнёс Арсений. —Да,а что?-саркастично произнёс парень. Посмеявшись,Арсений облокотился назад на диванчике,а Антон достал телефон. Парень часто сидел в телефоне,пока мама выходила из комнаты,вдруг ему сообщения придёт. Зайдя в инстаграм,фото Арсения вновь всплыло на экране,он до этого момента туда не заходил,поэтому фото было тоже самое. —У-у-у,тебе стала интересна,моя страничка?-с улыбкой произнёс Арсений. —Нет,просто попалось,я вобще целый день не заходил туда,вот и высветилось,и вобще,чего ты смотришь в мой телефон?-нервничая,чуть ли не кричя произнёс парень. —Да так,я мельком посмотрел и увидел себя. Тут же зашла женщина с грустным лицом и села за стол. —Ребят простите,меня вызывают на роботу, можете пока побыть у нас,а когда Арсений будет уходить закроешь двери,я приду утром. —Ничего страшного,хорошо мам. —Хорошо,я пошла собираться вы если хотите,можете что-то посмотреть. —Хорошо,мы если что найдём что делать. —Хорошо Антош..простите.. —Ничего-подойдя,и обняв маму произнёс парень. —Всё,я пошла собираться-произесла женшина выйдя из кухни,а парень сел на место. —Антоша..-произнёс тихо мужчина,но парень всё ровно услышал. —Я ушла!-роздался из коридора голос,а затем хлопок двери. —Что делать будем? —Ну,у меня есть настольные игры. Можем поиграть.. —Хорошо,давай. Прошел примерно час с того времени как они начали играть,по счету мужчина выиграл уже три раза,а Антон два. —Давай так,у нас с тобой ещё одна игра,если я выигрывают ты выполняешь моё задание,если ты то я-наклонив голову,в бок предложил мужчина. —Хорошо. Хоть когда Антон был маленьким он хорошо играл в эту игру,но сейчас он вновь проиграл. —Ха,я выграл!-улыбаясь произнёс мужчина. —Выполнять задание придётся Тебе. —Да задавай уже.. —Так.. ты должен стать у окна,снять футболку,и закричать "УРА-А-А". —Что,нет.. —Да,ты проиграл, давай. —Ладно.. Подойдя к,окну и сняв футболку,Антон только собирался крикнуть,как почувствовал что что-то коснулось его спины,внутри прошла дрожь. Обернувшись он увидел Арсения поднявшего голову вверх,делая так чтобы не видеть парня. —Антош..ты чего такой худой.. —Что?- не поняв что происходит спросил его парень. Отвернувшись,и сев на кровать Арсений приоткрыл глаза и увидев Антон,и кинул в него футболку. —Надень её!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.