ID работы: 11861687

Хлопья не позволят остаться одному

Слэш
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
—Ты чего?-спросил парень,держа в руках футболку. —Ничего,я просто...не важно-ответил мужчина вставая с кровати. Одев футболку парень положил руку на плече Арсения. —Слушай,давай фильм какой-то посмотрим-произнёс парень. —Хорошо.. —Тогда ты неси вкусняхи на столик в зале,а я поищю пока ноут..-произнёс Антон подходя к дверям. Арсений только усмехнулся,и последовал в сторону парня. Антон пошел искать ноутбук,а Арсений пошел в кухню брать то что ему сказал парень. Прошло примерно минут пять,мужчина принес,и поставил на край стола кружки,и коробку конфет которую он принёс,через пару минут прибежал Антон,и поставил ноутбук на стол. —Что смотреть будем?-спросил парень заходя на сайт. —Не знаю,давай ужастик..-немного грустно произнёс мужчина. —Всё хорошо?-спросил парень присев ближе. —Да..-ответил мужчина.—Так что? Отказывать Арсению не хотелось,так как почему-то настроение у него было плохое. —Ладно..-произнёс парень чуть дрожащим голосом,он жутко боялся ужасов,но отказать не мог,совесть не давала. Включив первый фильм который попался они начали смотреть. Была середина фильма,а Антон уже вжался в диван,прикрыв глаза Антон чуть скульнул,и тут же дёрнулся от звука который создал. —Антон,что случилось?-взволновано спросил его мужчина. Приоткрыв глаза,с них прошлась слеза,оставив мокрую дорожку. —Антон..-придвинув к себе парня,и обняв произнёс мужчина. Антон уткнулся носом в шею Арсений,и чуть оттолкнул мужчину,тот в свою очередь отодвинулся. —Прости,я наверно пойду..-поднявшись и выйдя из комнаты произнёс мужчина. —Ничего,а Стой!-не успел он сказать как входная дверь закрылась. Просидев пару минут Антон посмотрел на ноутбук,и нажал на паузу,на экране был стоп-кадр девушки и парня которые сидели в обнимку,и девушка плакала от страха. Истерически посмеясь,парень закрыл крышку ноутбука забрал чашки в кухню,и прибрав на столе,пошел в комнату. Лежа на кровати он думал о том что было,от Арсения излучался сладковатий запах,и он понимал если бы не было так неожиданно,то он бы уткнулся в шею,и не отпускал брюнета,с этими мыслями парень заснул. Следующий день был выходной,поэтому на часах было уже одиннадцать часов утра а Антон ещё лежа на кровати и смотряв потолок думал о том что было вчера,через минуты две,дверь в комнату открылась. —Антоша,вставай-произнесла женщина входя в комнату. Приподнявшись на локтях парень посмотрел на женщину. —Вставай давай,иди завтрака и пойдём тебе одежду покупать новую,а то ходишь в чём то страшном-произнесла женщина показывая жестом идти к ней. —Хорошо,встаю-произнёс парень упав обратно в кровать. Сидев завтракая,Антон вспоминал что ему нужно купить из одежды. —Ну что рассказывай,как вчера посидели,или куда-то ходили?-сказала женщина делая глоток кофе. —Да нормально-произнёс парень чуть бегая глазами по столу. —Ну,а что делали?-спросила женщина поняв что просто так она не узнает и нужно задавать вопросы. —Сначала играли,затем фильм смотрели..-произнёс парень. —А какой фильм смотрели?-произнесла женщина делая ещё один глоток кофе. —Да какой-то ужастик..-произнёс парень. —Ты же ужастиков боишься?-произнесла непонимающе женщина. —Ну да..но мы его не посмотрели,Арсу нужно было идти-произнёс заикаясь парень. —Ясно,ладно доедай и иди приводи себя в порядок-произнесла женщина вставая со стула. —Хорошо..-отставляя тарелку ответил парень. —Так,Антон постой тут я сейчас приду-произнесла женщина и пошла искать консультанта. Парень достал из кармана телефон и присел на пуфик на углу.Прошло минуты три и к Антону подошел парень низкого роста и со смешной причёской,на его голове была маленькая гулька,а на бейджике написано "Сергей". —Здравствуйте вам что-то подсказать? Тут же к ним подбежал ещё один парень тоже низенького роста,на бейджике написано "Дмитрий". —Простите он новенький,давайте я вам помогу-протараторил парень. —На один день не считается-прошипел чуть толкнув паренька который только что подбежал. —Ой давай не надо!-произнёс парень,наклонив голову в бок. —Извините не подскажите где здесь мужская одежда?-произнёс Антон. —Прямо-в один голос сказали парни. —Спасибо-ответил Антон,вставая с пуфика. —Давайте я вам помогу?-воскликнул Дмитрий. —Сначала между собой розберитесь-с улыбкой произнёс парень. Придя домой Антон увалился в кровать так как ходили они примерно часа три. Маме нужно было купить молоко,Антон говорил что возле дома купим,но она сказала"Нет Антон у нас возле дома молоко не свежее,а тут каждый день привозят" —Антон пойди пожалуста за хлебом,я хлеб забыла купить-сказала женщина с кухни. —Ну ма-а-а-ам-проскаулил парень.—Мы ходили три часа и ты не вспомнила за хлеб?-лежа на кровати лицом в подушку пробормотал парень. —Антош,пожалуста-зайдя в комнату сказала женщина. —Ладно,сейчас пойду-произнёс парень вставая с постели. Выйдя с подъезда Антон последовал к ближайшему магазину,проходя мимо парка в него влетел Арсений,который ишел из парка. —О,Арс привет-улыбнувшись произнёс парень чуть отходя. —Привет,а ты куда?-в ответ улыбнувшись сказал мужчина. —Да мама отправила в магазин за хлебом-произнёс устало парень. —Ясно,давай я с тобой схожу-сказал мужчина положив руки на плечё. Антон немного продавился под рукой от усталости. —Ну пошли..-произнёс парень. Придя в магазин парень прошел к полкам с хлебом,а Арсений пошел к кофейному автомату.Пройдя к кассе там была небольшая очередь сзади него стоял Арс,на секунду он погрузился в тот момент когда они первый раз встретились. Парень расплатится за хлеб а Арсений за кофе. —Как там мама?-спросил мужчина делая глоток напитка. —Нормально-ответил парень чуть зевнув. —Ты не выспался?-спросил его мужчина мельком посмотрев на него. —Да нет,мы с мамой ходили мне одежду в школу покупать,мы ходили блин три часа!-крикнул парень.—Там ещё парни какие-то странные были.. —Какие?-сделав ещё один глоток кофе спросил мужчина. —Да консультанты,спорили на счет того кто дольше проработал в магазине и кто опытнее хотя один пришел два дня назад а другой вчера!-пробормотал парень и выхватил у мужчины стаканчик сделав глоток и отдав обратно. Сделав удивленное лицо мужчина чуть засмеялся.Остальную часть дороги до дома они молчали. Дойдя до подъезда Антона,Арс попрощался и пошел в сторону своего подъезда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.