ID работы: 11861687

Хлопья не позволят остаться одному

Слэш
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Парень сидел в коридоре на диване,рядом ходили другие ученики,Антону очень хотелось спать,хоть он проспал весь последний выходной день,и не пошел гулять с Арсением. Рядом с ним присела ему знакомая особа. —Здравствуй Антон-произнёс мужчина положив руку на верх спинки дивана. —Здравствуйте Арсений Сергеевич-в ответ поздоровался парень отложив телефон на быльцу. В уме были мысли по типу "Вспомни гкхмно,вот и оно". —Антон,а ты знал что у вас новенький будет?-спросил шепотом мужчина. —Новенький?-чуть вскрикнул юноша. —Да тише ты,да новенький-показав пальцем у рта произнёс мужчина. —А почему он придёт уже под конец учебного года?-присев ближе спросил его парень. —Переехал недавно как и я ну и вот перешёл в эту школу-ответил Арсений скрестив руки на груди и присев боком,облокотился. —Теперь ясно,а как его звать?-спросил парень посмотрел в екран телефона на котором высветелось сообщение от мамы что сегодня дома ночевать она не будет. —Этого я уже не знаю-ответил мужчина вставая с дивана. —Жалко-приподнявшись сказал парень. —Ладно я пошел кстати предлагаю тебе подготовится к контрольной-произнёс преподаватель показав на папку в руках которую Антон сначала не заметил. —А по какой теме?-спросил измученно парень. —По которым мы последее два дня учили-выдохнув ответил мужчина. —Ладно я пошел а то мне ещё к директору зайти нужно-чуть шёпотом сказал мужчина. —Хорошо-прошептал парень с улыбкой. Арсений пошел по своим делам,а парень остался сидеть на диване,через минуту их завели в класс,Антон сел на своё любимое место,рядом было пустое место так как с ним редко кто-то садился,он парень не общительный был. В класс забежал парень чуть не упав через порог,встав ровно и нацепив повыше на нос очки парень немного огляделся,подняв взгляд на шум Антон увидел консультанта который ещё вчера спорил с другим кто же ему будет помогать. Парни встретились взглядами,классный руководитель сказал что может сесть куда хочет,мест было немного,рядом с Антоном,девушкой которую парень знал только по фамилии и возле парня с которым у Антона конфликты ещё с меньших классов. Парень прошел по левой стороне и сел за парту с Антоном,подняв одну бровь парень чуть улыбнулся,тот в свою очередь только зыркнул на него и начал слушать что говорил классный руководитель. Толком ничего интересного,только,то что им нужно подготавливаться к экзаменам. После того как классный вышел из кабинета,Антон обратился к парню. —Вот это встреча,"Дмитрий"-с улыбкой произнёс парень. —Ага,прости что не помогли толком,просто он..-и тут же замолчал. Прошло секунд пять и парень вновь откликнулся. —Ладно твоё имя я уже знаю,я Антон,будем знакомы-произнёс парень. —Приятно познакомиться-поправив очки ответил Дима. Через минуты три начался урок,Антон как всегда пока ждёт учителя смотрит на доску,ни сводя взгляд. Дверь в кабинет открылась и к ним залетел Арсений,вновь с кучей тетрадей. "Он не может дома их проверить?"-мысленно произнёс парень. —Здравствуйте ребята,мне опять нужно проверить тетради младших классов,простите,я вам дам домашнее задание и посидите просто тихо,договорились?-произнёс мужчина положив тетради на стол,а сам стал посреди класса. Все хором поздоровались,и согласились с предложением преподавателя. Антон сидел облокотившись спиной об спинку стула и смотрел на Арсения,Дима сидел и рассматривал людей вокруг,боковым зрением он увидел как Дима приостановил взгляд на Арсе,и тут же приблизившысь произнёс Антону. —А преподаватель ничего такой,только разтеряный..-произнёс парень смотря в сторону мужчины. —Чего?-непонимающе спросил парень. —Молодой,лицо красивое,фигура как у девушки,у хорошей девушки, короче шикарен-произнёс парень чуть облокотившись назад. Антон сидел с непонимающим лицом,а внутри почему то было неприятное чувство. —Да шучу я,но так то реально шикарный,идеал девушек-с улыбкой произнёс Дима. —Я уж подумал что ты..- не успел парень договорить,его перебили. —Антон тише!Ну попросил же..-произнёс мужчина. —Да я итак тихо.. Мужчина посмотрел на него пару минут,а затем повернулся обратно в тетрадь. Выходя из школы парень услышал что его зовут. —Антон!-прокричал парень.—Стой.. Парень остановился,к нему подбежал Дима. —А ты где живёшь?-спросил парень. —Да тут недалеко,а что? —Давай я тебя проведу.. За спиной послышался голос который в полу-слове затих. —Анто..-крикнул мужчина и увидев парня тут же замолчал. —Здравствуйте Арсений Сергеевич-произнёс Дима. —Здравствуй..-подойдя ближе произнёс мужчина.—Домой идёте? —Привет,да-с ухмылкой произнёс Антон. Мужчина чуть дёрнулся. —П-привет..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.