ID работы: 11861687

Хлопья не позволят остаться одному

Слэш
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Дима зыркнул на Антона,а сам парень лишь смотрел на Арсениия,он был немного бледный,сначала Антон не понял что не так,но позже вспомнил что не хочет что бы он с ним говорил как с другом,только как с преподавателем. —Арсений Сергеевич,а у нас завтра контрольная?-спросил парень поглядывая на Диму. —Тестовая..-чуть разтеряно произнёс мужчина. —Хорошо,тогда мы пошли домой готовиться-произнёс Антон и потащил за собой Диму. —До свидания Арсений Сергеевич!-крикнул парни одновременно и пропали с поля зрения преподавателя. Пройдя к повороту от школы Дима приостановился. —Что?-произнёс не поняв что не так парень. —А чего ты преподу сказал "Привет"? —Да так,прикольнулся —А ты видел как он по-бледнел? —Ну может плохо стало.. —Он же молодой,от чего? —Ну а вдруг болеет чем-то вот и плохо стало,и тем более если молодой не означает что ничего не болит.. —Да ладно,я просто спросил,успокойся.. —Да я спокоен —Я вижу.. —Ладно,предлагаю пойти в кафе тут рядом,и нормально познакомиться,ну и попробовать подтянуть тебя по тем темам,которые ты пропустил-произнёс Антон пнув камень лежащий на его пути. Парень лишь махнул головой и они направились в сторону кафе. Зайдя в кафе,они прошли к столику,присев Антон достал телефон,что бы написать маме,что он будет не скоро,но вспомнив мамины слова,что дома ночевать она не будет,отложил телефон на край стола. —Так что рассказывать про себя что-то будешь?-произнёс парень облокотившись на спинку диванчика. —Дима,шестнадцать,переехал сюда из-за...-Дима облокотился назад и не продолжил говорить. —Из-за чего?-произнёс Антон положив руки на стол. —Сейчас уже не важно...-произнёс Дима зыркнув на парня. —Ладно,я Антон,однолетка,живу тут с рождения-произнёс Антон и облокотился обратно на спину. —Приятно познакомиться-ответил Дима. —Взаимно. Осмотревшись Антон понял что это то кафе в котором он был с Арсом,и вспомнил официанта,которого мужчина пощитал странным. Как только Антон обратил внимание на Диму к ним подбежал официант,это был тот парень. —Здравствуйте чего нибуть желаете?-произнёс смотря на Диму парень. —Нет,спасибо. Парень перевёл взгляд на Антона и немного приподнял брови,на удивление он помнил его,как и Антон,почему-то не мог забыть. —Желаете чего-то?-произнёс парень опустив брови и сделав серьёзное лицо. —Да,можно воды..-когда они встретились взглядами у Антона пересохло в горле. Парень последовал к стойке,а Антон провел его взглядом и обратил внимание на Диму. —Антон,давай завтра куда-то пойдём после уроков?-произнёс парень чуть подпрыгнув на месте. —Хорошо,а куда?-взглянув где официант спросил Антон. —Да хоть в парк,я хочу тебя получше узнать-протараторил Дима. —Ну давай,а во сколько и где?-произнёс Антон. В этот момент к ним подошел официант и поставил на стол стакан с водой—Чего-нибудь ещё? —Спасибо,нет-произнёс Антон. Официант лишь зыркнул на Диму и пошел. Антон сделал пару глоток и поставил на стол полу пустой стакан. —Можешь номер дать я напишу во столько и где-произнёс парень. —Хорошо-юноша продиктовал номер. —Слушай Дим,а парень с которым ты спорил вчера,ты с ним давно знаком?-спросил Антон. —Да нет,мы с ним познакомились в парке примерно нелелю назад,чуть дальше от этого кафе,тут кстати мы были тоже-ответил парень. Антону пришло осознание что Дима мог видеть его с Арсом,и немного начал нервничать. —А примерно когда?-смотрев на стол спросил Антон. —Ну примерно четыре дня назад?-ответил юноша.—А чего интересуешся? —Да так,просто.. Всё время Антон поглядывал на официанта. —Антон что не так с ним?-спросил чуть наклонившысь на стол Дима. —С кем?-чуть испугано спросил Антон. —С официантом?Чего ты на него так косишся?-глянув на парня спросил Дима,и сел на место. —Да странный какой-то... И на самом деле парень был странным он постоянно смотрел в сторону Антона,при том когда он был там с Арсом лицо было более как в непонатии,а сейчас совсем другое. —Слушай,а ты его знаешь?-спросил Дима. —Ты думаешь если бы я знал то не говорил что он странный? Конечно не знаю-ответил Антон и вновь глянул на официанта. —Тогда почему вы на друг дружку так смотрите?-произнёс Дима,и тоже глянул на него. —Не знаю...-посмотрев на Диму ответил юноша. —Странно... Тут же раздался телефонный звонок,Дима взял трубку и отошел до выхода,Антон лишь провел его взглядом. Антон думал что пока Димы нет он посидит в телефоне,но не успел взять его в руки к нему подбежал официант. —Простите,это не мое дело,но вы на свидания ходите?-спросил парень подойдя и положив руку на стол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.