ID работы: 11861687

Хлопья не позволят остаться одному

Слэш
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Антон сидел в недоумении,он знал что этот официанта странный,но чтобы настолько! —Что простите?-произнёс парень. —Ну я вас каждый раз когда вижу,то вы с каким-то парнем,месяц назад видел вас с одним,неделю назад с другим,а теперь с этим-произнёс парень чуть замявшись. Тут же зашел Дима и резко сел за стол. —Что-то не так?-произнёс парень,перебегая взглядом,то на официанта,то на Антона. —Нет просто...-начал говорить официант но его перебил Антон. —Нет-резко смотря прямо в глаза официанта ответил парень. Тот лишь махнул головой и ушел. —А чё было?-спросил заинтересовано Дима смотря вслед уходящему парню. —Да спрашивал хотим ли мы чего-то ещё..-ответил парень. —Я знаю что я докапываюсь до всего,но чего ты ему так резко ответил тогда?-произнёс Дима чуть прищурившись. —Ну ты реально докапиваешься-посмеясь сказал парень.—А кто тебе звонил если не секрет? —А если секрет?-с улыбкой произнёс Дима. —Понял,отстал-подняв руки на уровне своей головы ответил парень. —Ладно мне домой надо,ты если что пиши окей? —Окей,до завтра-ответил парень. —До завтра! Дима выбежал с кафе,а Антон позвал официанта чтобы расплатиться за воду,которую взял Дима. Выйдя из кафе,Антон решил зайти в парк,но по пути,за поворотом увидел Диму,и того самого Сергея,с которым они спорили в тот день. Сначала Дима что-то ему говорил,но затем парень притянул к себе его,и обнял. Антон пару минут стоял как статуя но когда парни начали идти в его сторону он двинулся с места в сторону кафе,думая что там его не увидят. Антон забежал в кафе,но парней поблизости не было,зато он услышал как со спины его кто-то звал,на секунду он подумал что это тот официант но по голосу понял что это Арс. Но как,он только вышел с кафе. Он звал к себе парня,Антон быстро подбежал к столу и сел. —Привет Арс...сений..- чуть запнулся Антон но тут же его перебили. —Привет,нет говори как говорил. —Но ты же.. —Только в школе... Антон оглянулся но того официанта нигде не было. —Кого ищешь?-спросил мужчина. —Да так,уже не важно,а что ты тут делаешь?-спросил парень облокотившись назад. —Странный вопрос Антон,что же я могу делать в кафе,наверно пришел кофе попить,нет?-ответил Арсений. —Прости я просто устал сегодня-ответил Антон и суть сполз вниз зацепив ногу Арса но тут же выровнялся. —Так,а чего домой не идешь?-произнёс мужчина. —Да наверно пойду сейчас... —Провести что бы нигде не упал?-сказал мужчина вставая с дивана. —Да нет сам дойду-улыбнувшись произнёс парень. Антон вышел из-за стола сказал Арсению "пока",и подходя к выходу споткнулся и упал. Арсений тут же подбежал к нему,некоторая часть посетителей смотрела на Антона,так же и обслуживающий персонал. Когда парень поднялся Арс попросил подождать его тут,Антону же ничего не оставалось как ждать. Через пару минут мужчина вышел из кафе. —Я всё таки тебя проведу-произнёс мужчина беря Антона под локоть,потому что Антон начал хромать. —Да не надо я сам идти могу.. —Я видел как ты ходить умеешь,и так уже не первый раз возле меня ты падаешь-произнёс мужчина. —А вдруг я не просто так на колени падаю-произнёс улыбнувшись Антон. Шутки у Антона не всегда хорошие были,хоть он когда-то хотел быть комиком,из-за того что ему так часто говорили. Арсений даже не посмотрел в сторону Антона лишь чуть улыбнулся уголком губ. Дойдя до дома Антона,Арсений попрощался и пошел в сторону своего подъезда. Придя домой Антон посмотрел место куда он упал,был небольшой синяк,намазав его парень достал телефон,на экране было два сообщения от неизвестного номера,позже Антон вспомнил что не подписал Димин номер,не став придумывать как записать его,написал просто"Дима" Дима Привет,это Дима. Дима Будешь свободен напиши. Антон Привет,я уже дома,ты что-то хотел? Ответ пришел через минуты три Дима Да я хотел сказать где мы завтра встретимся и во сколько. Антон А,ну тогда говори. Дима Давай в том же кафе,после школы. Антон Окей,ещё что-то? Дима Нет,до завтра. Антон До завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.