ID работы: 11861687

Хлопья не позволят остаться одному

Слэш
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
—Антон,скажи всем что контрольной сегодня не будет,а точнее урока..-произнёс мужчина пробегая мимо кабинета с которого выходил парень. —Хорошо-произнёс парень.Переклонившись назад Антон крикнул в кабинет—Урока литературы не будет! Вернувшись в исходное положение он услышал радостные вопли с кабинета,а за Антоном вышел Дима. —Остался один урок и мы свободны?-произнёс Дима. —Вроде да.. —Всё нормально?-спросил парень. —Да,вроде-ответил парень проходя вперёд что бы пойти первым. —Точно?-произнёс парень пойдя вслед за Антоном. —Да-ещё раз повторил юноша. Пройдя до диванчика парни сели на него,Антон протянул ноги и опрокинул голову назад,Дима положил руку на быльцу дивана. Пару минут между ними была тишина,хотя и в коридоре на удивление было слишком тихо,тишину прервал вздох Димы. —А с тобой всё нормально?-произнёс Антон не поднимая головы. —Да вроде бы тоже нормально-ответил парень.—Только,проблем у мене немало...-произнёс парень. Антон подняв голову посмотрел на Диму. —А что так?-спросил парень. —Позже расскажу-тихо произнёс парень. Антон только махнул головой и упал обратно. По коридору промчались несколько их одноклассников,но Антон не обратил внимание.Просидев минут пять к парням подошел классный руководитель. —А чего вы тут сидите?-произнёс преподаватель. Парни переглянулись и уже думали что опоздали на урок,и собирались начать оправдываться но учитель перебил их. —Вы домой собираетесь идти или как?-произнёс мужчина. Парни в недоумении сидели перед преподавателем. —Так а ну бегом по домам!-произнёс мужчина показав на выход. Парни поднялись забрал рюкзаки вылетели из школы,подходя к воротам раздался голос Димы. —И что это было?-спросил парень. В ответ Антон пожал плечами. —Идём тогда в кафе?-произнёс Дима. —Идём-коротко произнёс Антон. Подходя к кафе Антон увидел того парня который вчера встретил Диму,парню стало интересно кто он ему. —Дим,а кто тот парень?-показывая на того парня произнёс Антон. —Ну,консультант-ответил Дима. —А для тебя?-спросил парень. —Коллега-коротко ответил парень. —А можно поинтересоваться чего это вы вчера обнимались?-произнёс Антон. Дима резко остановился и посмотрел на Антона с каким-то испугом. —Ты следил за мной?-разтеряно произнёс Дима. —Нет я просто решил пойти в парк,а тут вы-с улыбкой произнёс юноша. —Ты расскажешь всем,да?..-произнёс Дима,опустив голову. —Зачем мне это?-поинтересовался парень. —В прошлой школе одна девушка так сделала,поэтому я учусь теперь тут...-произнёс Дима. —Мне жаль..-произнёс Антон. —Давай на эту тему поговорим позже...-ответил парень. Антон махнул головой,посмотрев в сторону того парня который по всей видимости ждал Диму. Зайдя в кафе парни сели за дальний столик. —Так можно поинтересоваться,как давно ты с... —Серёжей-ответил Дима.—С прошлого года,на тот момент я думал что всё будет хорошо... —А сейчас не всё хорошо?-спросил парень. —Мама была против этого но Серёжа настаивал,пока в один момент маме не стало плохо,но в те дни она просто давила на жалость,я и подумал что было тоже самое,но я ошибся... —Прости,мне жаль,зря я поднял эту тему...-опустив голову произнёс парень. —Нет,наоборот,мне нужно было кому-то высказаться-резко произнёс парень. Антон поднял голову,и улыбнулся уголком губ. —А ты,девушка...или парень есть?-спросил Дима. —Да нет-грусно произнёс парень. —Я тут заметил кое-что...-произнёс Дима. —И что же?-заинтересовано спросил его юноша. —Арсений Сергеевич,он же не просто тебе препод-облокотив подбородок произнёс парень. —Да нет... —А мне кажеться,да-с улыбкой произнёс парень. —Ну... —Ну? —Ну друг он мне-произнес Антон. —Друг? —Да,а что?-произнёс юноша. —Я просто кое-что заметил но не уверен что это важно,можешь рассказать про вашу дружбу немного?-произнёс парень. —Ну,у нас была с ним не одна странная ситуация,по типу когда я пошутил что деньги забыл,а он за меня купил всё что нужно было,и когда он пришел ко мне в гости...-замолчал парень. —Ну,что было?-заинтересовался парень. —Мама вызвали на роботу а мы придумывать что делать,у меня была настольная игра и мы играли на желание,я проиграл,задание было,что я снимаю футболку и кричу в окно "УРА-А-А",сначала было всё нормально,но ка только я стал спиной к нему,он тронул меня за неё,я повернулся,а он красный как рак,и говорит"Антош..ты чего такой худой..",ну я не понял что было,он кинул в меня футболку и попросил её одеть. Потом мы пошли смотреть с ним фильм,кстати на заметку я боюсь ужастиков,так вот мы смотрели ужастик,и я был напуган и немного как скульнул,сам не понял что это было,Арс обратил внимание и прижал меня к себе,я тогда не понял что это было,испугался,и немного толкнул его,ну он отодвинулся,извинился и ушел...-рассказал парень. Дима начал смеяться,Антон же сидел в недоумении. —Ты чего?-спросил его парень —Позже сам поймёшь-с улыбкой произнёс Дима,глянув на наручные часы.—Прости мне идти надо,я бы ещё поговорил но увы нужно идти,а и да когда Арса встретишь скажи что,он идиот,не уверен но он должен понять-вылетая с кафе произнёс Дима. —Мне кто-то объяснит что происходило только что?-в пустоту сказал парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.