ID работы: 11861687

Хлопья не позволят остаться одному

Слэш
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Парень проснулся сам,на удивление,потому-что его не всегда будильник пробуждал. За окном было темно,поэтому парень взял телефон с тумбы чтобы посмотреть сколько время. Четыре часа утра. Положив на тумбу телефон парень лег обратно,думая полежать,а там может и заснёт. Парень пролежал не менее пяти минут,так и не заснув,юноша решил вставать. Надев тапочки,и встав со скрипучей кровати которую уже нужно заменить но денег на мебель,да и на ремонт нет,и делать некому. Подойдя к стулу на котором висели штаны Антон надел их и взяв телефон с тумбы вышел из комнаты. Выйдя в коридор парень не услышав никаких звуков с кухни пошел туда,зайдя парень поставил чайник и залез в холодильник что б посмотреть что там есть. Хоть Антон и любил поесть но завтракал он не так уж и много,максимум хлопья,или же бутерброд с чаем,в этот раз хлопьев не было,а идти в магазин в четыре утра не очень то и хотелось. Да и не все работают в такое время,по крайней мере в его районе таких нет. Пока парень раздумывал чем бы позавтракать закипел чайник,парень сделал чай,достал с холодильника сливочное масло и хлеб,отрезав хлеб,намазав маслом и посыпав сверху солью парень сел завтракать. Откусив хлеб и запив чаем парень достал телефон из кармана и ещё раз посмотрел сколько время. Двадцать пять минут пятого. Зайдя в Инстаграм парню высветилась фото Арсения,как подумал Антон,с какой-то фотосессии,лайкнув фото парень начал дальше листать ленту. Через минут десять ему пришло сообщение,от Арса. Сеня♡ Привет,а чего не спишь? Откусив ещё кусок хлеба парень ответил. Вы Привет,да сам не знаю. Ответ пришел сразу. Сеня♡ Удивлён,ужастики на ночь не смотрел? Вспомнив ту ситуацию когда Арс был в гостях у парня,Антон чуть улыбнулся. Вы Дурак ты,не смотрел:) Сеня♡ А почему дурак? Вы Просто так,знай об этом:) Сеня♡ Аргумент:[ Вы Хаха,ладно я пошел,мама проснулась. Сеня♡ Иди,увидимся в школе:) Вы Пока. Сеня♡ До встречи=/ Парень отложил телефон,и сделал глоток чая. В кухню зашла женщина с удивлённым лицом смотря на Антона. —Добре утро-прознесла женщина сев за стол напротив парня. Доброе-ответил юноша допивая чай. —А чего это ты не спишь?-спросила женщина облокотившись на стену. —Сам не знаю,я ещё лежал,думал засну,не смог-ответил парень вставая со стула. —Ясно,а во сколько лег спать?-произнесла женщина. —Примерно в десять-ответил юноша ставя тарелку с чашкой в мойку. —На тебя не похоже-ответила женщина встав со стула и подойдя к чайнику. —Заметил-посмотрев на женщину ответил парень. —Антон,стой-произнесломь за спиной у парня. Обернувшись парень увидел Арсения. —Стою-ответил парень,подойдя мужчина произнёс. —Антон,зайдёшь в мой кабинет после уроков. —Хорошо-ответил парень. Арсений повернулся на носках и пошел обратно. Парень же долго тоже не стоял,с другой стороны подошел Дима. —Привет Антон-произнёс парень. —Привет-в ответ произнёс Антон подходя до него что бы он не пёрся так долго до него. —Чё Арс говорил?-произнёс парень остановившись рядом с Шастом. —Просил в конце уроком зайти к нему-ответил Антон пройдя чуть дальше,чтоб Дима шел за ним,парень прошел дальше и они пошли уже ровно. —Зачем?-поинтересовался Дима. —Не говорил-пожав плечами сказал парень. Дима не успевал за Антоном,один шаг парня был как его два,так как у Шаста были длинные ноги. —А скажешь потом-посмотрев на парня произнёс Дима. —Посмотрим. Парни затихли,минуту они шли молча,подходя к кабинету Дима спросил. —А какая у тебя фамилия кстати?-произнёс парень. —Шастун-ответил Антон. Улыбнувшись и засмеясь как будто кашляет,Дима произнёс. —Шастун,скорочено Шаст,заменить "А" на "Е",получится Шест,так вот чего такой длинный-ещё раз посмеясь произнёс парень. —Ха-ха смешно-с саррказмом произнёс Антон.—А у тебя какая? Перестал смеяться,Дима выровнял спину и произнёс. —Дмитрий Позов-подняв голову ответил парень. —Дима Позов-и-произнес Антон. —Шутить не твоё-опустив голову на бок произнёс парень. —Я проснулся в четыре утра,что смог то смог-произнёс парень. —Зачем?-спросил Дима с удивлённым лицом. —Сам не знаю-ответил парень. Зайдя в класс парни сели на свои места. Застегивая рюкзак,парня толкнула в плече его одноклассница,посмотрела на него,и показала глазами чтобы он за ней шел. Парень по началу не понял что было,но всё же пошел,они вышли из класса и зашли за поворот там где мало кто ходил. Пару минут девушка стояла и просто смотрела на Антона затем опустив голову произнесла. —Антон,не хочешь со мной в кафе завтра сходить-завтра выходной день поэтому он мог пойти,да и свободное время было. —Ну возможно-произнёс Антон. —Правда?-ответила девушка улыбнувшись. —Да?-уже не так спокойно ответил парень. —Спасибо,тогда в 13:00.я буду ждать-нелоко улыбнувшись и покраснев произнесла девушка. Девушка вернулась в класс,а после неё с класса вышел Дима с рюкзаком Антона. —Ты куда ушел?-спросил парень. —Да меня Ира позвала,в кафе пригласила-ответил Антон беря у парня свой рюкзак. —О,и что сказал?-поинтересовался Дима.—Идём? —Сказал что приду-сойдя с места ответил юноша. —Ясно,ну что теперь к Арса пойдём?-сказал парень. —Идём. —А если и Арс тебя зовёт в кафеху тоже?-произнёс Дима. —Будет смешно-ответил Антон. Подойдя к классу Антон постучал в дверь и приоткрыв спросил. —Можно? —Да,проходи-вставая из-за стола произнёс мужчина. Пройдя и закрыв за собой дверь парень произнёс. —Так что вы хотели? —Антон...-чуть замявшись начал мужчина.—...не хочеш в кафе пойти завтра? Нервно улыбнувшись парень ответил. —Да чего бы и нет...-чуть пошатнувшись произнёс Антон. —Тогда я тебе напишу потом во сколько-ответил мужчина. —Я могу идти?-произнёс Антон. —Да,до встречи. Выйдя за дверь парень поднял уголок губ смотря в пустоту. —Ну что?-поинтересовался парень. —Он пригласил меня в кафе...-продолжая смотреть в пустоту ответил Антон. —Я говорил что шутки это не твоё. —А я и не шучу.. —Чё реально?-засмеясь произнёс парень. Прийдя домой парень крикнув что он дома пошел в свою комнату. Кинув рюкзак на табуретку парень лег на кровать,ему предстояло по его мнению два свидания,такого не было никогда,хотя и не скажешь что Антон страшный,на свои года парень был симпатичным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.