ID работы: 11861888

По дороге волшебной вселенной...

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Olesa muz соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
/Уже в комнате Сорры на утро/ Я не знаю сколько проспала, но проснулась я в своей комнате и была переодетая в полупрозрачную ночную сорочку. Я снова осмотрелась, но Элис в комнате не было. За окном была ночь, я встала с кровати и направилась к окну. Я села на подоконник и приоткрыла окно, прекрасное ночное небо с множеством различных очень красивых звёзд, и чудесная луна которая будто сделана из серебра. Я открыла окно полностью, и решила присесть свесив ноги вниз, аккуратно сделав задуманное я снова уставилась на луну слушая звуки природы. Через минуту 15 я заметила две фигуры внизу это было два человека, внимательно посмотрев мои глаза сразу заметили Элис и в 3 метрах от неё стоял парень лет 20 не очень длинные волосы словно серебро и заостренные уши прямо как у черноволосого парня, бледная кожа красивый накаченный торс и ярко алые глаза. Любовалась я так им недолго почувствовав чьё-то предчувствия повернула голову и увидела парня. --------------------------------------------------------- -Ты кто такой, и что ты делаешь в моей комнате - в недоумение задавая свой вопрос. -Меня зовут Сэйлас, я один из пяти стражников нашего господина. - ответил он довольно спокойно и даже с улыбкой -Странное имя,но ты не ответил на мой вопрос, что ты блять тут делаешь?-задав тот же вопрос я посмотрела вниз. -Я пришёл познакомить тебя с господином-не успев нечего ему возразить я выпала из окна. --------------------------------------------------------- Господи что со мной происходит не успела я подумать о своей смерти как уже находилась в чьих-то руках. --------------------------------------------------------- -Вы порядке миледи- -Я вроде в порядке, стоп, мы в воздухе-успев ответить на один вопрос я уже создала свой. -Хах да, никогда не летали- с ухмылкой на лице спросил у меня парень -Нет... --------------------------------------------------------- Он спустился на землю Элис стояла с моей обувью, она была её на меня и парень поставил меня на землю. Потом резко дёрнул взгляд я не понимала что происходит но вспомнила что нахожусь в полупрозрачной ночнушке. --------------------------------------------------------- -Элис подай пожалуйста мою кофту- -Хорошо- Элис быстро подошла и отдала кофту -Спасибо- взял кофту и одел её на меня завязал так чтобы ничего лишнего не было видно. -Большое спасибо- робка ответила я -Ах да меня зовут Оскар -Оскар, хорошо я запомню- я улыбнулась и подошла к Элис. Я не знала что Оскар ночью делает за стрельбой, и решила уточнить у Элис. -Элис а почему он сейчас занимается стрельбой. -Господин всегда по ночам занимается стрельбой, это не является редкостью увидеть его ночью на улице. -Понятно. -Может вы тоже хотите попробовать пострелять мисс? -Нет ты что я в жизни лук и стрелы не держала в руках. -Господин мне кажется не заинтересовалась вашей стрельбой не хотите ли её научить? - закричала это и он повернулся смотря на меня. -Научить тебя стрелять? - он подошёл близко ко мне. -Нет спасибо, да и вряд ли у меня получится. - я не ловко замахал руками возле грудей и пыталась увести взгляд в другую сторону. -Хм... Я уверен что из тебя получился бы не плохой стрелок. -он поднял одну бровь и усмехнулся. -Я так не думаю. -Хорошо. - на его лице нарисовалась улыбка. --------------------------------------------------------- И в мгновение ока я оказалась с луком и стрелой в руках, а мою стойку поддерживал Оскар. Моим решением стало то, что мне лучше не отказываться от каких либо приложений, потому что мне потом будет не ловко во многих ситуациях, поэтому я просто прицелилась и отпустила тетиву. --------------------------------------------------------- -Ура- я попал почти прямо в цель. -Видишь, с первого раза и почти в цель, для первого раза не плохо. - он отошёл от меня на два метра - Так а теперь без моей помощи. -Хорошо- я приняла стойку и прицелилась- Вот так? -Да стреляй. --------------------------------------------------------- /Через несколько часов/ Оскар предложил выпить чай и я согласилась, ну точнее у меня нет выбора. Мы вернулись в помещение. --------------------------------------------------------- -Прошу следуйте за мной.- сказала Элис -Элис куда мы идём, вроде гостиная в другой стране? - я задала свой вопрос с непониманием и любопытством. -Мы идём в специальное помещение, чтобы не кого не отвлекать. -Нечего не понимаю . -И не надо, просто иди- сказал парень и ускорил шаг. -Хорошо. --------------------------------------------------------- Где-то через минут 10 мы пришли в довольно уютное место, это был небольшой зал примерно 7 на 7 метров. Два больших окна и три двери, первая в которой мы зашли а 2 остальных куда ведут не знаю. Сразу в глаза мне кинулся круглый столик стоявший у окна, на нём были кружки и заварник с чаем, а также какие-то сладости. Окна прикрывали красивые бархатные шторы бирюзового цвета, на полу очень мягкий большой ковёр и небольшой диван. Но больше мой взгляд привлекло пианино стоявшая напротив окон. --------------------------------------------------------- -Оскар, а что тут делает пианино? - спросила я указав на инструмент. -Оу, если бы я только помнил почему оно здесь стоит. - на его лице было всё написано. Он даже не знал что этот инструмент тут находится. -Я думаю нам не стоит зацикливаться на этом, да и если мы будем болтать впустую чай остынет- Элис сказала это очень мягким бархатным голосом указав на стол. -Хорошо я думаю ты права, мы же за этим сюда пришли-ответила я Элис и направилась к столу. --------------------------------------------------------- Наконец мы уселись за столик. Элис разлила нам и себе чай а затем предложила сладости. Мы поседели несколько минут в тишине пока её не прервал Оскар. --------------------------------------------------------- -Сорра, а от куда ты?- важно спросил Оскар поставив свою чашку на стол. -Я, ну уж точно но от суда, всё для меня слишком странное, большие комнаты высокие потолки и кровати с балдохиноми а также одежда.- после всего перечисленного я быстро взяла пирожное и засунула в рот чтобы ничего больше не говорить. -Не от суда, мне на счёт этого тоже прилетали мысли. Первым делом - это твой внешний вид. Он не похож на то что носят девушки у нас, да и твоя сумка со всяким хламом говорила сама за себя. -Сумка?! С содержимым всё нормально? -Да нечего не сломано и не разбито, я лично об этом позаботился. -Фу-х моя душа спокойна- я приложила руку к груди и выдохнула с облегчением. -А в чём собственно смысл содержимого? -Это просто мне нужно и всё. -Понятно. Элис пожалуйста принеси сумку. -Хорошо- и Элис испарилась из комнаты в прямом смысле этого слова. --------------------------------------------------------- Мои глаза были по 5 копеек, но я не решилась спросить как и почему. Через несколько минут Элис появилась у входа с моей сумкой, счастью моему не было предела. Взяв сумку я смотрела все содержимое всё было на месте, Я закрыла сумку и убрала её, потом сделал несколько глотков чая и собиралась попросить Элис, чтобы она отвела меня в мою комнату. Не успев пошевелить даже рукой чтобы дать знак Элис, из-за стола уже встал Оскар и направился в свою комнату. А я ему даже пока не успела сказать, тоже без лишних слов Элис проводила меня в мою комнату, и я легла спать. /Утром/ Я проснулась уже под яркими лучами солнца, увидев Элис за чтением книги я собиралась её спросить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.