ID работы: 11861888

По дороге волшебной вселенной...

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Olesa muz соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Но она меня перебила. --------------------------------------------------------- -Доброе утро, как вам спалось? — улыбчиво спросила Элис. -Замечательно. -Это хорошо, потому что сегодня вас ждёт конная прогулка. — ответила мне девушка. -Какая ещё конная прогулка- с вопросом на лице посмотрела я на Элис. -Ну так сказал господин, я его не могу ослушаться. -Понятно, хорошо. — я наконец-то встала с кровати и подошла к зеркалу. Посмотрев в него я была в шоке — Что с моими глазами?! — Мисс я не знаю вчера всё было хорошо но, сейчас я без понятия что случилось… -Твою мать и что мне теперь делать- нервно посмотрела в зеркало, но там заблистали два ярко-красных глаза- и как мне сегодня быть слишком заметно. -Мисс не волнуйтесь всё будет хорошо я вас уверяю- Элис подошла и приобняла меня чтобы хоть чуть-чуть успокоить. -Ладно, ты можешь выйти? -Хорошо. Элис ушла а я продолжила смотреть в зеркало и думать что же случилось. Через несколько минут я отошла от зеркала и подошла к диванчику на котором стояла бархатная коробка. От любопытство я сразу её открыла и достала ещё один новый комплект одежды и записку. /содержимое записки/ Это для конной прогулки я надеюсь что всё подойдёт тебе по размеру. И давай побыстрее или на завтрак либо останешься без еды до обеда. / Прочитав записку я быстро начала одеваться, на мне были серые лосины и чёрная блузка, затем сапоги и несколько кожаных украшений. Закончив одеваться я вылетела из комнаты и дверью збила Элис. — Элис! Ты в порядке? -я резко занернечала. -Мисс ну куда вы так летели- ответила мне Элис подымаясь с пола. -В коробке была записка и там было написано что если опоздаю то без завтрака останутся- сказала я ноющим голосом. -Так лутше пойдёмте- Элис быстро пошла в неизвестном мне напровление и я пошла за ней. Мы пришли в столовую где громко разговаривали шесть человек, Оскар и его пять рыцарей. Я села за стол и приступила к еде, парни замолчали и тоже приступили к еде. Через минуту двадцать. Всё поели и вышли на улицу где уже у пряжке стояло шесть лошадей, я посмотрела на Элис. — А ты чё не едешь? — Да мис- посмотрела на меня Элис и улыбнулась. -Не нахуй я не куда с ним, а.а а вдруг они меня изнасилуют- я уже беспокойно сказала Элис. -Мис какого вы о них мнение, и пожалуйста не выражайтесь. -Понятно- про щебетала я и села на белую лошадь- Это моя. -Эээ это моя лошадь! — крикнул Оскар с недовальным лицом. -Нечего страшного, да и чо ты там разкукареколся. -Слезь по хорошему. -А что будет если я не слезу? — с ухмылкой я посмотрела на Оскара- Ну? -Так узнать захотелось, ну хорошо- парень подошёл ко мне и схватив меня за талию потащил вниз, а я от неожиданности закрыла руками глаза. — Испугалась? -Идиот! -Тебе интересно что будет дальше? -Нет! --------------------------------------------------------- Все резко засмеялись и Оскар поставил меня на землю, я решила не продолжать спор и села на лошадь которую мне приготовили. Как только все раз селись по коням мы отправились на самую скучную прогулку на которой я была до одного момента. --------------------------------------------------------- -Я сейчас со скуки подохну- сказала я и недовольно осмотрелась, начиная замечать какой-то крик кторый становился громче-Что за хрень -А что случилось кто кричит? — сказал один из рыцарей Оскара и посмотрел вверх- там…человек --------------------------------------------------------- Все в недопонимании посмотрели на вверх, один из них тобишь Люцифер среагировал быстрее всех, и поймал упавшую дувушку. -------------------------------------------------------- -Как полёт? — спросил Люцифер и улыбнулся незнокомке. -Нормально…вроде.я координаты немного не расчитала — сказала незнакомка и тут по голосу я узнала свою подругу. -Не понял- в недоумении сказала я и посмотрела на девушку которую держал Люцифер. -э… Веста? -да… а что ты тут делаешь? -посмотрела на меня подруга и выпутовшись из рук Люцифера подошла ко мне- Короче потом, сейчас я от тебя не на шаг. -Хах не чуть не изменилась-сказала я и помогла подруге забраться на лошадь. — Слушай, а у меня несколько вопросов. Во-первых, куда мы едем? Во-вторых, где я, а в-третьих кто эти не до люди с острыми ушами? — сказала Веста начиная прятаться за мной чтобы на неё никто не пялился — Знакомься это дурдом в который я попала, короче они меня под мостом нашли приютили, одели, согрели. — Ясно все с тобой. Вот бы и мне так, а то я даже не знаю куда мне теперь идти. — наигранно шмыгнула носом надеясь что хоть кто нибудь поймёт намёк и накормят её и позволят ей остаться хотя бы на пару дней. — Так мадемуазель не волнуйся будешь жить со мной в моей комнате — А, хорошо. ----------------------------------------------------------- *После прогулки мы вернулись и нас уже здал обед, все сели и молча поели. Мы с Вестой ушли первые, придя в мою комнату я увалилась на кровать а Веста села на диван. ----------------------------------------------------------- -Ну как тебе? -спросила я посматрев на подругу. -Прикольно но спать хочу- прозвучал немного сонный голос. -Я позаву Элис) — я встала с кровати и подойдя к двери немного её открыла- Элис, где можно положить спать Весту? -О мис, сейчас что-нибудь придумаю- улыбнулась Элис и ушла куда-то. -Ну всё, ты ещё не спишь? — сказвла я прикрыв дверь и сев напротив подруги на кровать. -Нет, а это кто? -Это Элис, она прислуга но я её больше за подружку считаю. -А понятно- Веста встала и подошла к окну- Мы вовремя смотри тучи сгущаются, наверное скоро будет дождь. -Да наверное, даже печально немного. -А это почему? -посмотрела на меня в недоумении подруга. -Да после дождя же лужи и слякоть не погуляешь ночью. ----------------------------------------------------------- Дождь так и не пошёл и мы уснули у меня в комнате, так и не дождавшись Элис. Не знаю как подруга но я засыпала лишь с одной мыслью «Как мы суда попали, и зачем же мы тут. Почему именно мы, и почему я не чувствую беспокойство на душе он этого места и мира. "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.