ID работы: 11862124

Узники

Слэш
NC-21
Завершён
472
автор
Размер:
433 страницы, 117 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 593 Отзывы 260 В сборник Скачать

Глава 25. Северус и Гарри

Настройки текста
Примечания:
Гарри зашёл в комнату сразу после Снейпа. За несколько минут, которые юноша провёл рядом с профессором, он успел заметить, что мужчина выглядит крайне устало и даже, в какой-то степени, помято. Его глаза были полуприкрыты, волосы немного взъерошены, что обычно за ним никогда не наблюдалось. Поттер стоял, прислонившись спиной к входной двери, а зельевар отошёл к камину. После быстрого взмаха его руки в помещении появился свет, но достаточно тусклый. Снейп медленно снял с себя мантию и бросил её на диван. Парень был в сильном недоумении, но как-то пошевелиться он не осмелился, поэтому тишина так и осталась нависать над ним. Зельевар начал расстегивать верхние пуговицы сюртука, и если бы не находившийся рядом мальчишка, то можно было подумать, что мужчина просто готовился ко сну. После пуговиц последовал тёмно-зелёный шёлковый платок, который был так же небрежно брошен на диван. Гарри, взяв в себя в руки, всё же решился начать разговор. -Профессор... - он немного отошёл от деревянной двери. -Всё в порядке, Поттер, мы продолжаем следовать нашему плану, - с усталостью в голосе бросил Снейп. -Неужели это правда? Неужели Крейг прав? - Гарри подошёл ближе к мужчине. -Я пока не знаю, - убедительно ответил мужчина, повернувшись лицом к собеседнику. - Нам нужно больше информации. Тебе придётся поработать в подполье. -Это вы за меня решили? - удивлённо поинтересовался парень, смотря своему профессору прямо в глаза. -Если у тебя есть другие идеи, то я готов их выслушать. Не дождавшись ответа, Северус быстрым шагом отошёл к шкафу со стеклянными дверцами, одним движением руки раскрыл его и достал какое-то зелье. -Нет, - опустив взгляд, тихо сказал Гарри. - У меня нет других идей. Снейп выпил тёмно-синюю жидкость, закрыл дверцы и снова вернулся к собеседнику. Он подошёл так близко, что юноша смог внимательнее разглядеть его лицо. Тёмные брови и такие же тёмные глаза, нос, впалые щёки, тонкая линия губ... -Пообещай мне, Поттер, что ни при каких обстоятельствах, - медленно и размеренно, в своей привычной манере, заговорил Снейп. - Даже если это будет касаться чьей-либо жизни, - он наклонился ближе так, что их носы чуть не соприкасались, - Даже если моей... Ты не отдашь книгу Крейгу. Гриффиндорец, не ожидавший подобной сцены, оцепенел и пытался понять, что сейчас происходит. Глаза профессора вмиг стали темнее обычного, а брови поднялись. -Но... - парень старался что-то сказать, но сам не понимал, что от него хотят. - Но... У меня нет книги, профессор... -Однажды ты её найдешь, - возбуждённо произнёс зельевар. - Поклянись. Поклянись, Гарри, - он резко взял ученика за плечи. -Клянусь... Я клянусь, Северус... Поттер почувствовал страх, как будто должно произойти нечто очень плохое. При этом он никак не мог предотвратить всё грядущее. Его сердце сжалось, и грудь пробила неприятная боль, словно тысяча иголок сразу вонзились внутрь. Крепкие руки мужчины держали его, и он чувствовал тепло. На мгновение выпав из реальности, он решил снова отдаться своим чувствам и неожиданно для них обоих поцеловал Снейпа. Но то, что произошло дальше, поразило юношу ещё больше, чем его неосмысленное поведение. Зельевар прижал его сильнее к себе и со страстью ответил на порыв Гарри. Он поцеловал верхнюю губу юноши. Их языки соприкоснулись, и парень начал таять в объятиях, полностью отдаваясь ласкам. Снейп переместил руки со спины Поттера на его лицо. Тот, в свою очередь, никогда не чувствовал подобного, это был не просто поцелуй... Случайно так поцеловать нельзя. Время вокруг застыло. Северус ласкал поочередно то верхнюю, то нижнюю губу, иногда совсем чуть-чуть прикусывая, потом его язык проник внутрь и уже там доставлял бескрайнее удовольствие Гарри. Юноша крепко держал зельевара, словно боясь, что тот вот-вот исчезнет. Член, упершись в штаны, начинал пульсировать, и юноше не оставалось ничего другого, как упереться партнёру в бедро. И каково было его удивление, когда он почувствовал взаимную симпатию. -Северус... Северус... - шептал в губы Гарри. - Я хочу... Я чувствую тебя... В следующую секунду, когда парень потянулся за новой лаской, крепкие и тёплые руки, которые ещё мгновение назад были на его лице, неожиданно упёрлись ему в грудь. Моментально поняв исход сей ситуации, Гарри решил, что в этот раз профессора он просто так не отпустит. Юноша опустил свою руку ниже и почувствовал эрекцию мужчины. Не задумавшись, он упал на колени, крепко держа чужие бедра. -Гарри, - послышался твёрдый голос сверху. Поттер, пропустив реплику мужчины мимо ушей, с усердием принялся за ремень. Быстро его расстегнув, он рукой сквозь бельё погладил член Снейпа и сразу же прильнул к нему ртом, чем вызвал громкий вздох сверху. Проведя такую манипуляцию несколько раз, он одним быстрым движением опустил вниз мешавшую ткань. Без замешательства, не успев толком что-либо разглядеть, он обхватил ртом головку и ласкал её языком. Рука вцепилась ему в волосы и немного потянула назад. Но гриффиндорец всегда гриффиндорец, так что юноша ответил жёстким сопротивлением, моментально заглотив член почти на всю его длину. Снейп издал гортанный стон, и его рука отпустила волосы юноши. Гарри начал быстро двигаться, попутно лаская ствол языком, что явно доставляло огромное удовольствие партнёру. Северус рвано дышал и временами даже двигал бёдрами, подставляясь под ласку. Поттер, который испытывал огромный дискомфорт в паху, быстро расстегнул ширинку и начал ритмично двигать рукой по члену. Оторвавшись от своего занятия, юноша смог внимательнее разглядеть с чем имеет дело. Поднять голову вверх он так и не осмелился, да и надо было ли? Перед его взором находился член с выпирающими венами и тёмно-розовой головкой, по размеру почти такой же как его, но явно толще. "А вы не так плохи, как о вас говорят, профессор." Долго любоваться открывшейся картиной он не мог, его накрыла новая волна возбуждения, и он со страстью и с ещё большим усердием взял член в рот и в такт насаживался на него, попутно помогая себе рукой. Тишину разрушали грубые стоны и рванное дыхание обоих мужчин. Снейп схватил Поттера за затылок и начал с силой вбиваться. Не выдержав такого напора, юноша почти моментально излился себе в руку. Не прошло и минуты, как неожиданным и резким движением он был откинут назад. Гарри упал на холодный каменный пол и сильно ударился головой. -Поттер. Достаточно, - раздался голос мужчины, его дыхание всё ещё было рваным. - Убирайся отсюда. -Северус... - вставая на ноги начал противиться юноша. Снейп быстро начал приводить себя в порядок. Гарри предпринял ещё одну попытку и подошёл ближе, но рука зельевара упёрлась ему в грудь, и уже через секунду он почувствовал холодные чары очищения: его рубашка моментально заправилась, а штаны застегнулись. -Северус, я... - возмущался Поттер, но его выкинули в коридор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.