ID работы: 11862124

Узники

Слэш
NC-21
Завершён
472
автор
Размер:
433 страницы, 117 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 593 Отзывы 260 В сборник Скачать

Глава 33. Гарри Поттер всегда добивается своего

Настройки текста
Примечания:
Гарри без устали целовал Снейпа. Тот, в свою очередь, старался оттолкнуть нахального мальчишку. Однако юноша всем своим весом твёрдо лежал сверху, и сдвинуть его было практически невозможно. -Поттер, прекрати! - шипел, застигнутый врасплох, зельевар. -Нет, - коротко ответил Гарри. Молодой человек вплотную был прижат к Северусу. Своим бедром он чувствовал чужую эрекцию. От осознания этого факта его накрыла новая волна возбуждения, и он с ещё большим усердием принялся ласкать чужой рот. В какой-то момент мужчина крепко схватил парня и немного приподнялся. -Это не нормально! Я твой профессор! -Я не могу, Северус... Я не могу больше ждать... Терпеть... - стонал Гарри. -Ты думаешь, мне легко? Чёртов мальчишка! - Снейп крепко схватил чужие волосы и впился страстным поцелуем в желанные губы. Гарри снова толкнул своего профессора, и тот принял положение лёжа. Правую руку юноша плавно спускал вниз по чужому бедру. Северус не желал его отпускать. С губ зельевар перешёл на нежную кожу шеи, чем вызвал громкий стон Поттера. Гарри одной рукой расстегивал ремень и ширинку, но ему не дали закончить это дело до конца, как снова резко и грубо оттолкнули. -Знаете, профессор, сэр, ваши действия очень предсказуемы. Каждый раз - одно и тоже! - усмехнулся юноша. -Встаньте, мистер Поттер, - строго отчеканил Снейп. Молодой человек немного растерялся, но всё же поднялся на ноги. Теперь он стоял напротив полулежащего профессора. -А теперь раздевайтесь. -Что? - удивлённо спросил парень. -Мистер Поттер, если я не ошибаюсь, этого хотели именно вы, - подняв одну бровь, сказал Снейп. -Да, но... - замялся мальчишка. -Я так и знал, - прищурив глаза и ухмыльнувшись, парировал мужчина. -Нет, нет, - выпалил Гарри. Молодой человек, сгорая от смущения, начал медленно расстегивать мантию. Следующим шагом была тёмно-красная футболка, которую он одним резким движением стянул с себя и бросил на диван. Застыв на несколько секунд, он всматривался в лицо напротив. Снейп смотрел на него, как волк на зайца. Зрачки профессора были так сильно расширены, что глаза казались абсолютно чёрными. Гарри положил руки на ремень, не решаясь его расстегнуть. Тут он вспомнил про обувь и решил, что стоит снять сначала её. Откинув кеды в неизвестном направлении, к сожалению для себя, он снова вернулся к ремню. Выдохнув, парень всё же решился, и после дело перешло к алюминиевой пуговице и ширинке. Стянув джинсы с себя, он остался в одних тёмно-серых боксерах, которые сдерживали неприличную эрекцию юноши. -Дальше, - сказал Снейп. Поттер, весь покрасневший, решил взять всю хвалённую гриффиндорскую смелость в кулак. Выдохнув, он резким движением снял с себя бельё. Член с шлепком ударился о живот. -Дрочи, - снова разрушил тишину голос Снейпа. Гарри понимал, что профессор просто его проверяет, хочет посмотреть, на сколько далеко юноша готов зайти. Поттер обхватил свой член и начал медленно водить рукой, не отрывая взгляда от Северуса. Каждый раз, когда кисть возвращалась наверх, большим пальцем он аккуратно тёр головку. Рвано дыша, юноша увеличил темп. -Остановись, - Снейп ухмыльнулся. - А теперь встань на колени. Молодой человек беспрекословно выполнил приказ, сжимая свой член в руке и умирая от желания. -Нет, нет, - Северус встал на ноги. - Руку убери. Зельевар закончил начатое Гарри дело, и спустил штаны вместе с бельём. Гарри языком провёл от яичек до головки, от чего Снейп запрокинул голову назад. Нежно поцеловав головку, он заглотил член сразу же почти на всю длину. Северус вцепился ему в волосы и начал рвано дышать. Поттер медленно наращивал темп. Через пару минут профессор уже держал голову юноши двумя руками и вбивался в тёплый податливый рот. -А-а-а... - прохрипел Снейп. - Гарри... Не поднимая головы, юноша смотрел в чужие глаза, проходя языком по члену. Северус резко поднял его за руки и бросил на диван. Гарри кинул мешавшую одежду на пол. Снейп быстро снял сюртук и рубашку, окончательно скинул брюки и туфли. -Переворачивайся, - холодно отчеканил он. Гарри удивлялся, как профессор умудряется сохранять самообладание даже в такой ситуации. Зельевар, покопавшись в своей мантии, достал маленькую баночку. -Вы всегда с собой её носите?! - усмехнулся юноша. -Только когда рядом наглый гриффиндорец. Рука мужчины тяжело упала на чужую спину, и Гарри вжался в диван. Зельевар поцеловал шею и медленно спускался по позвоночнику, вызывая у партера мурашки. Дойдя до самого конца, он немного отстранился. -Расслабься, Гарри. Открыв баночку и взяв побольше смазки, палец профессора аккуратно прикоснулся к анусу, медленно массируя его. Через пару минут он аккуратно проник внутрь на одну фалангу. -Гарри, расслабься... Юноша, расправил плечи и полностью отдался партнёру. Не встретив сопротивления, Снейп аккуратно протолкнул палец на всю длину и начал медленное движение. Поттер не сдержал громкого стона. -Северус, ещё... - как будто умирая, прошептал парень. -Потерпи немного. После многочисленных стонов и мольбы Поттера, Снейп добавил второй палец и увеличил темп. -А-а-а... Северус, ещё! А-а... Прошу! - Гарри извивался, как змея. Профессор, который уже давно рвано дышал, добавил третий палец. Вбиваясь в тёплое тело, он достал до простаты, от чего Поттер вскрикнул так сильно, что, наверное, бедный Кричер перепугался. -Я хочу тебя, Северус... Войди в меня, прошу... Снейп прорычал и вытащил пальцы. Быстро размазав смазку по уже пульсирующему члену, он поднял чужие бёдра. -Может быть больно. Обхватив свой член так, что большой палец лежал на головке, профессор аккуратно и медленно начал входить. Гарри вскрикнул от неприятной боли, но жестом показал, чтобы Снейп продолжал. Войдя на половину длины, зельевар остановился, дав парню время чтобы привыкнуть. -Дальше, Северус... Мужчина начал аккуратно двигаться, придерживая свой член. После нескольких стонов Гарри, он вошёл на всю длину и снова остановился. Поттер, умирая от желания, не стал ждать, пока профессор осмелится продолжить, и сам начал двигаться. Приятное чувство наполненности заставило его стонать всё громче и громче. Северус положил руки на чужую задницу и, запрокинув голову, издал гортанный стон. Через пару секунд мужчина уже уверенно вбивался в Гарри, пока тот стонал от удовольствия в мягкий диван. Снейп доставал до простаты, от чего Поттер испытывал непередаваемый всплеск эмоций. -А-а-а, Северус... Да... А-а-а-а... Хор-р-р-ошо... Почувствовав скорую разрядку, мужчина взял член Поттера, и начал быстро двигать рукой. Уже через пару секунд юноша излился с громким стоном ему в руку. -Сев-в-е-е-е-рус-с... Увеличив темп, и сам Северус вскоре кончил в Гарри. Он упал на парня и громко дышал тому в шею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.