ID работы: 11862124

Узники

Слэш
NC-21
Завершён
472
автор
Размер:
433 страницы, 117 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 593 Отзывы 260 В сборник Скачать

Глава 41. Любимые подземелья

Настройки текста
Первым в помещение зашёл Снейп. Поттер, который уже отдышался и пришёл в себя, последовал следом. -Жди здесь, - приказал зельевар и сразу исчез за дверью. Молодой человек привычно присел на диван. Северус зашёл в класс и занялся подготовкой растений для последующего превращения их в ингредиенты для зелий, попутно размышляя, зачем он вообще позвал Поттера. Мужчина отделил листья от стебля, аккуратно оторвал тёмно-фиолетовые цветки, не повреждая лепестки, разложил всё по банкам и наложил чары стазиса. Закончив с делом, зельевар не торопился возвращаться к ждавшему его студенту. Он присел на стул за преподавательский стол и решил для себя в самое ближайшее время определиться, что делать с этим неугомонным Поттером. Гарри неподвижно сидел на своём месте, когда Снейп вернулся. -Я смотрю, тебе уже лучше, - посмотрев на собеседника, бросил брюнет. -Да, я отдохнул, - парень встал и подошёл к Северусу. - Вы же меня не просто так позвали, профессор, - его глаза сияли, а один уголок губ пополз наверх, в некотором подобии ухмылки. -Я обучал Смита на его последнем курсе, - ломая все надежды Поттера и отходя от него, сказал мужчина. - Это был мой первый год в роли преподавателя, а он хотел поступить в Академию Авроров, - Снейп сел на диван. - Ему пришлось три раза пересдавать экзамен. Почему ты интересуешься? -Теперь он мой начальник, - присаживаясь рядом, ответил парень. – Откровенно говоря, доверия он мне не внушает. Аарон расстроился, когда узнал, что я увлекаюсь зельями. -Тут любой адекватный человек расстроится, Поттер, - усмехнулся Северус. -Разве я не добился определённых успехов? - с обидой в голосе спросил гриффиндорец. - Вы никогда меня не хвалите, профессор. -Вы и правда растёте на глазах, мистер Поттер, - приблизившись и смотря юноше в глаза, томным голосом сказал зельевар. Гарри, не выдержав такого вопиющего и вызывающего поведения профессора, накрыл чужие губы своими в страстном поцелуе. Всё тело горело, и возбуждение плавно спускалось всё ниже и ниже. Снейп схватил парня за грудки и с силой притянул к себе, от чего тот издал высокий стон. Положив руки на чужие плечи, Гарри вытянулся, подставляя шею под ласки. Его член уже упёрся в ткань и ждал освобождения. Молодой человек, сгорая от желания, упёрся руками в грудь профессора и прижал того к спинке дивана. Одним движением он сел сверху и снова окунулся в поцелуй. Он прекрасно чувствовал чужую эрекцию, и это возбуждало его ещё сильнее. Поступательными движениями парень начал ёрзать по чужим брюкам, стоная в губы профессору. Руками он легко нащупал пуговицы сюртука и начал их расстёгивать, пока Снейп держал его за талию. Закончив с тёмной тканью, Поттер за пару секунд обнажил бледную кожу от рубашки. Не разрывая страстного поцелуя, он трогал чужую грудь, живот. Тяжело выдохнув, гриффиндорец приник губами к шее, аккуратно обходя ещё свежий шрам. Северус закинул голову назад, давая понять, что вовсе не против действий своего студента. Спускаясь всё ниже, Гарри засасывал и покусывал чужую кожу. Языком он медленно обвёл ареол соска, затем накрыл его поцелуем, от чего зельевар тяжело выдохнул. Тоже самое молодой человек проделал с другим соском и начал вести дорожку из поцелуев к низу живота. Подойдя к кромке брюк, он быстро расстегнул ремень, ширинку и пуговицу. Стащив с мужчины мешавшую ткань, он начал ласкать твёрдо стоявший член, проводя вверх и вниз языком, посасывая головку. Северус, крепко сжимая волосы парня, чуть поднимал бёдра. Поняв не двусмысленный намёк, Поттер обхватил губами орган и начал медленно насаживаться, но уже через пару секунд, не вытерпев, он ускорил свои движения. Профессор, не скрывая своего удовольствия, постанывал и тяжело дышал. Через пару минут, оторвавшись от своего занятия, парень поднялся, и смотря в глаза партнёру, сказал: -Я хочу, чтобы вы меня трахнули, профессор, сэр. У Снейпа после такой фразы будто снесло все запреты. Он быстрым движением уложил юношу животом на диван. Зельевар, прорычав, одним заклинанием моментально раздел Гарри. Выгнувшись в пояснице, парень сгорал от желания. Он даже не заметил, как в руках Северуса появилась знакомая баночка. Уже через секунду в его анус проник чужой палец, от чего Поттер издал громкий стон и корпусом упал на мягкую ткань. -Ещё, профессор... Ещё, - кричал в диван мальчишка. Снейп послушно тут же прибавил ещё один палец, ускоряя движения. Другой рукой он двигал по чужому члену. -Войдите в меня... Профессор, сэ-э-э-эр, - продолжал стонать Гарри. -Несносный мальчишка, - прорычал в ухо партнёру зельевар. Он добавил ещё один палец и, не встретив сопротивления, продолжил интенсивно вводить их внутрь. Почти сразу же пальцы затронули простату. -А-а-а-а, - вскрикнул Поттер. - Я хочу... тебя... Северус... Снейп нанёс большой слой смазки на уже пульсирующий член и размазал её. Гарри выгнулся сильнее, в надежде приблизить желанный момент. Мужчина аккуратно, без резких движений, вошёл в юношу. -М-м-м, - он закинул голову назад и издал гортанный стон. - Гар-р-р-и... Услышав своё имя, молодой человек не выдержал, и сам начал насаживаться на член. Снейп, крепко держа его за бёдра, вбивался в такт. Через несколько минут, неожиданно для себя, Поттер кончил, даже не прикасаясь к члену. -Северус... - он продолжал лежать половиной своего тела на диване. Профессор, уже вспотев, не прекращал вдалбливаться в податливое и тёплое тело. -Гарри... Гарри... - сильнее ускоряясь, шептал мужчина. - Гар-р-р-и... а-а-а - в его голосе слышалась хрипотца. Упав на чужое, мокрое от пота тело, мужчина поцеловал лопатку парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.