ID работы: 11862768

Долгожданный отдых неприлично уставшей девушки.

Джен
R
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3. Сначала дни, потом пять лет

Настройки текста
Прибывание в паре десятков метров потенциально опасного шиноби не давало спокойно уснуть, но погрузиться в тяжёлые думы — запросто. Что делать? Все было так легко на словах, а на практике… мимикрирую под гражданского только взявшего кунай в руки. В моем случае все наоборот. Я — шиноби, иду в гражданскую жизнь и не знаю каким концом её брать. Слишком мало информации, времени и далее. Что бы Хаширама сделал? Ну наверное он уже… Даже не представляю что этот гад мог сделать. Встаю с низкой кровати, купленной из прихоти и жалобных глазок продавца, иду к зеркалу. Темнота не вызывает проблем с передвижением. Дойдя наконец до сиротливо стоявшей в другой комнате отражающей поверхности, зажгла катоном свечи. Передо мной стояла уставшая я с фингалами под глазами, грозным продигающим до костей, а потом до души, взглядом алого Шарингана. Мертвецки бледной кожей с незаметными на руках и чуть ниже шеи шрамов. Черные, острые волосы, глаза, душа. кудесницей не являюсь поэтому старые проверенные временем плащ к которому я похоже приросла, чёрная рубашка с высоким немного расстегнутым воротником и отсутствие герба Учиха на спине, вместе с синими штанами и бинтами, которыми были обвязаны голени не являлись эталоном красоты. На интуитивном уровне от меня хочется спрятаться. Медленно снимаю с себя плащ, рубашку, штаны, потом развязываю бинты на руках, ногах и берусь за гребень, укрепляя тот слегка чакрой. Волосы жёсткие, где колтуны, где немного подпалено. Жуть. Прям радость матери и гордость отца. Разберусь с тем типом и на горячие источники, как планировалось. А ещё я потрачу на волосы все четыре бутыля шампуня. Взгляд на особо пыльную прядь. Пять бутылей. *** Три дня беспрерывной передачи чакры, зашивания (и удивления при находки слегка превышающего колличества сердец) грудной клетки, за тем лёгкие беседы после осознания, что ужасный Учиха голову его не собирается откусывать. Потом небольшая иллюзия и готово. Груз на улице в противоположном направлении от убежища, а я на пути к мягким волосам, безмногодельной жизни и вкусных сладостей. И благослови Шинигами на посмертную жизнь тому кто встанет у меня на пути *** Как замечательно, когда не нужно бороться за каждый вздох и право на существование. Она спрятала свою маленькую богиню войны и выпустила одиночку, жаждущую свободы душу. Манера общения из властной и слегка жестокой, не имеющей компромисса, медленно выливалась в игривость, все ту же властность и ничем не прикрытое веселье. Леса и маленькие деревеньки ещё долго будут вспоминать о девушке с характером ребенка, что пританцовывала при ходьбе и иногда странно зависала перед людьми. Вряд ли кто смог найти в этой привлекательной обольстительной девушке лет двадцати трёх бывалого воина. А когда она спасала собранными в странствиях травами, ее превознесли в спасительницу. Сама Мадара хотела истерично посмеяться. Она — та самая смерть с косой. Страх всех детей о котой им рассказывают в легендах и сказках, стала… — Спасибо вам, Госпожа Спасительница. Без вас мой сын бы не выжил. Спасибо!– плача от счастья старенькая крестьянка благодарила, стоя на коленях. Слишком часто такие вот ребята встречались на ее пути. Как же она заебалась от наличия смерти в ее судьбе. Может поэтому Шинигами позволяет забирать из своего царства утопающих? Одолжение для старой знакомой так сказать. Но и здесь все было неплохо. Запах гари пусть и до сих пор шел по пятам, не отставая, а малейший шорох казался затаившимся Сенджу, она была самым счастливым безработным в мире. Я прошла всю страну огня, разжилась замечательным кимано черного цвета с нежными белыми цветами, под нее одевала белые штаны. На голове вместо львиной гривы, ценой копны волос, трёх часов мытья в две пары рук в местной бане, шести флакончиков дороговатого шампуня, сломанных зубчиков гребня из чьей-то кости и десяти минут заплетания, обзавелась шелком все так же колючих, но уже собранных в толстую косу угольных волос. Сколько завистливых взглядов я успела получить? Много. Я отыгрывались за всеее сломанные и засунутые под хвост биджу годы. Кстати о них. Нормальные мужики. С девятихвостым даже выпить можно. Только она его уже как года два не видела. Странно. Гьюки вообще на связь не выходит.эх. Отдав в местную лавку собранные по дороге травы и забрав деньги, пошла в маленькую гостиницу. Откуда я знаю какие лучше брать травы? Ну, если вспомнить, что в клане огненных Тенгу отродясь не было шиноби способные использовать мед.чакру как подобает и войну, то можно сразу понять как выкручивались. Знания более тысячи способов применения сборов и многого другого не раз спасало от неприятностей. — Ахх. — Приятно Простонала от горячей воды. Вся купальня была выкуплена в ее собственное пользование. Горожани, особенно девушки, не оценили бы ее шрамов. — Куда пойду. Там найду… Что найду? Почему мне кажется… что я стою на месте? Кажется и после пяти лет «на свободе» я не привыкла к простору нового окружения. Почему так сложно отказаться от старого имени? Значения имени. — Госпожа, время подходит к концу. Ваша комната готова. — послышался голос девочки. Дочери одной из официанток, что помогает матери. Время подходит к концу. — Конечно Тсури-чан. Дай мне минуту. Выскользнув из воды, быстренько протёрла тело сухим полотенцем, облачилась в халат. Вкусный ужин, пара ловушек по территории возле кровати и сладкий сон. Ещё немного и возможно синяки под глазами станут по меньше. Возможно. Самой уже в это не верится. В окно постучали. Со стороны Глубокая ночь усыпила деревню у горной реки. В доме для гостей Госпожа Хикино мерно, в пол ухо, на подхвате, с кунаем под подушкой в окружении лески, спала черноволосая нимфа. Мужчина у окна невольно остановился. Столько лет прошло, а она лишь стала краше. Прекрасные изгибы белоснежной кожи ни в коей мере не скрывало лёгкое одеяло. По подушке рассыпался черный водопад блестящих в лунном свете волос. Совершенно спокойное лицо, откуда никогда не исчезнет маленькая морщинка между бровей. Все наводило у него лёгкую улыбку. — Веришь? Я соскучился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.