ID работы: 11862768

Долгожданный отдых неприлично уставшей девушки.

Джен
R
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Хаширама Сенджу не всегда верил в людей. Он с первого вздоха познал «гарь» мира где родился. Ведь всю жизнь он мог только воевать. Кто бы что не говорил, но розовые очки у него сломались уже очень давно, а окончательно его вывел из розового мира — пендаль одной учихи. Боевая дама…и руки, как и ноги у нее ого-го, до сих пор тот удар помню. Не смотря на идиотскую улыбку, громкий смех, его на сквозь видели два черных омута. Будто видела его суть за грамозким фасадом. Ему потребовалось почти десять лет чтобы понять, что тот самый демон Учиха, девочка которую он спутал с мальчиком при первой встрече, обладательницу самого шикарного голоса от которого в обморок падают многие куноичи, главу клана красноглазых, в самую лучшую старшую сестру… он вроде как влюблен. И на это ему мягко намекнули сначала обычные сны с прибывание в нем одной львиной шевелюры, а потом. не очень обычные сны от которых он топился в бочке холодной воды. В один момент, подозреваю, что я просто достал сначала свой, а после и их клан, был заключеен очень муторный договор на создание общего селения. Мир, если проще. С каждым днём ее легендарные круги под глазами всё тяжелели (меня спасала чакра и регенерация. Возможно без них выглядил бы недавно выкопанным трупом Нара), у Учих странные шевеления, Тора и Изуна странно себя ведут, его интуиция вопит, баробаня по голове гундбаем. Хаширама проверял все документы с двойной состредоточностью, кланы досконально проверены на лояльнось, вывели всевозможных кротов, а она все бьётся в истерии… Хашира Сенджу смотрит не туда. Поэтому когда Тобирама проговорился о важном событии, в его голове щёлкнула догадка. Поэтому он бежал, нет летел в тот самый лес, горящий ныне синим пламенем… Каноха зацвела всеми цветами плесени и одновременно чахла как цветы около моего дома, вылизывая новость. Мы её не заслужили. Она дралась-воевала за нас. Не заслужили. Умирала каждый день Не заслужили Снова и снова Никогда не заслуживали Калеча себя без жалости, которую ненавидит и без страха, которого впринципе не было. Он тоже не… Не заслуживает. Не успел. Поэтому он её потерял? Её. ту кто показательно плюет на мнение окружающих. (Ему почудился коронный хмык). Оставляет с носом половину мира. Смахивает веером их спесь и оставляет лежать там на дне. (Сбавь обороты, Сенджу) Ее черные дыры вместо глаз с озорными звёздочками. Все говорили лишь за ее спиной, вызывая в ответ ухмылку. Какой захват власти? Вечная война? Реки крови? Ест мужчин на завтрак? Бред. … Ее больше нет? Правда? Каноха — их детище, их мечта. Без войны, голода, крови. Если голод и вправду исчез, то остальное и не думало. А ведь она предупреждала. А кто он? Бог мира шиноби. Милосердный одуванчик. Чушь собачья. Хуйня полная. Возможно на фоне Дары он выглядит настолько хорошим насколько вообще возможно, но Сенджу Хаширама является шиноби, убийцей, главой клана таких же убийц и старшим братом гения в их стезе. Его руки в крови по нос, а ему 32. У Хаширамы Сенджу разбито сердце, планируется двоюродная внучка и кажется снова будет война… Неважно, поздно или рано, за всё придётся заплатить, так говорила одна ежиха. Я заплачу свою цену и приду к тебе. Ведь Тенгу не просто сжечь в пламени. Особенно если их дерево вновь выростает по средствам Мокутона. Нет не на тот свет он собрался. Просто у него тоже был один интересный призыв. Он нашел ее у, очень ожидаемо на самом деле, горячих источников в гостинице. Она выгнулась словно кошка в спине, одеяло сползло прикрыв только ноги, а халатик ой как выгодно подчеркивает все прелести богини войны в отставке. Сенджу с удивлением обнаружил что ее львиная грива без его участия превратилась в пышные, ухоженные черные волосы, отлично видные на белой простыне. Невольно содрогнулся. Вспомнил случайно момент когда задел ее челку (он ведь ее не срезал! Лишь слегка задел. Слегка!) Она впала в ступор, провожая нарочно медленно падающие из-за Шарингана волоски на обожженую землю. От КИ попадали все на расстоянии в километр. Где-то в далеке вздрогнул небезызвестный лис. (Никогда не стойте между женщинами и красотой!) Сломано оба ребра (есть подозрения, что если бы их было больше, то ему было бы хуже) и с тех пор он тоже их отращивает. Во избежание и ради того самого взгляда от Дары. Шиноби же, желавшие прожить чуточку больше, зареклись трогать ее волосы после другого случая. Хогорома, земля им пустошью, напали на ее отряд при сопровождении каравана. Отрезав приличную прядь при битве. Для них — битва, для нее — разминка, возможно спускала на тех пар. Больше о тех гадких паразитах не слышали. Через неделю клан Хогорома официально считался мертвым, а Учиха Мадара встала на первую страницу книги Бинго и ходила после хмурая и с заметно укоротившейся шевелюрой. Он мог бы поспорить на бочку саке от дайме, что ее в тот момент совсем не интересовало, где трупы прятать или насколько сильно поменяла ландшафт (минус гора. ещё одна). Сейчас все по другому. Мы не в деревне, она не враг. Хаширамино естество ревело раненым зверем, моля идиота подойти, да забрать. Мозг (Есть он, ясно!) подбросил картинку выжженной земли в пару км. Возможно он сможет подождать до утра… Последняя клеточка инстинкта самосохранения блаженно прикрыла свои глаза. Навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.