ID работы: 11862929

Любить...непоправимо

Фемслэш
NC-17
В процессе
409
автор
DianaTH соавтор
meiifzh бета
Размер:
планируется Макси, написано 597 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 687 Отзывы 80 В сборник Скачать

На кусочки льда

Настройки текста
Примечания:
После того, как Медведева хлопнула дверью в кабинете Этери. *** Женщина не понимала, что сейчас сказала. Она взяла свои волосы в кулак и опустила голову. Она была так рада видеть свою маленькую девочку, что у нее покатились слезы. Осознавая свои все действия и чувства, ей просто стало на миг страшно. Ее гордость и сила поднялась вверх, а сердце разрывалось на куски. Она скучала, смотрела все, что с ней связывало, и думала лишь о том, как хочет обнять ее. «Почему я не сделала это сейчас?» Она положила руки на стол, и кладя голову, прошептала: — Прости меня, моя девочка.. Этери никак не могла понять, почему ее так разозлила девушка. Ведь только недавно она лежала и вспоминала все, что было между ними и какими чувствами переполнялось ее сердце при каждом прикосновении. Она не давала себе заикнуться, что любовь может быть что-то большее. Она утверждала, что всего лишь ребенок, который был с ней всегда рядом, не мог думать, что все, что между ними было - это не просто отношения между тренером и учеником. Что это что-то большее. Она не могла переступить эту грань. Но одно она знала точно - "Люблю ее и никогда не отпущу".

***<center> Раздалось смс-оповещение. Этери поднялась, взяла телефон и увидела то, что хотела всегда увидеть. Медвежонок. Она так и не удалила ее номер . Он затерялся где-то в ленте WhatsApp. Женя написала сообщение. «…Человек уезжает, и это может оказаться непоправимым. Хлопает дверью, и это тоже бывает непоправимо. Любое предательство непоправимо. Подлость непоправима. Грубые слова непоправимы. Нет, это всё пустой разговор. По-настоящему непоправима только смерть». После прочитанного у женщины пошли мурашки по телу. Перечитывала много раз текст сообщения и понимала, что она абсолютно права. Но Этери не знала, что это были самые страшные слова ее Женечки. Она решила написать в ответ. Писала, несколько раз стирая. Потом писала снова. В итоге отправила: «Нет ничего важнее, когда ты рядом». Показывая, что и она сдается. Она долго ждала ответ, но девушки не было в сети. <center>***

Вечером, проводя последнюю тренировку, Этери бесконечно просматривала сообщения в WhatsApp. Тишина ее томила. «Она обиделась. Она ушла снова. Она улетела обратно… » Она решила позвонить, но гудки обжигали ее ещё больше. Этери закончила тренировку и отправилась домой.

***

К вечеру лента новостей уже кипела и взрывалась. Этери не любила читать новости на ночь. Поэтому отложила телефон, поставив на беззвучный, и отправилась в душ. В это время ее телефон начал разрываться. Даниил Маркович уже держал в руке телефон Жени, который она выкинула из машины и названивал Этери, когда увидел новости в интернете. Ей начал звонить, наверняка, весь «Хрустальный». 70 пропущенных звонков. Дудаков сидел во дворце с ним и листал новости, когда наткнулся на первую и отослал ее всем. Через некоторое время выяснилось, что это правда. И телефон Этери начал разрываться ещё больше.

***

Этери спокойно вышла из душа. Телефон от вибрации был уже на полу. Она подняла его и включила посмотреть, не написала ли Женя. От увиденного она вспотела. «Кто же это ее так хочет на ночь глядя?» Открыла диалог с Даниилом, который звонил ей больше 15 раз, нажала на ссылку, которую он ей прислал. Открылись фотографии непонятной разбитой машины, возле которой собрались пожарные и скорая. Пролистывая вниз, не понимая, что это, увидела надпись: «Российская фигуристка Евгения Медведева разбилась на машине». Не вникнув в суть, Этери выронила телефон и присела на то, что было позади - на кровать, прикрывая губы рукой, которые задрожали в тот же миг. _________________ «Между небом и людьми, так и не останемся мы»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.