ID работы: 11862929

Любить...непоправимо

Фемслэш
NC-17
В процессе
409
автор
DianaTH соавтор
meiifzh бета
Размер:
планируется Макси, написано 597 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 687 Отзывы 80 В сборник Скачать

Вечная заложница любви

Настройки текста
Примечания:
Вечная заложница любви, в этом виновата только ты. *** — Что за спам?! - Первое, что подумала женщина, не веря во все это. Она взяла телефон и начала искать информацию подробного описания. Почти все строчки на Яндексе писали одно и тоже. Некоторые пишут: Девушку доставили в больницу в тяжёлом состоянии. Другие же: Девушка насмерть разбилась. «Кому тут верить?» Трубку Этери не прекращали разрывать. Увидев вызов от Даниила, женщина с убитым на сквозь взглядом ответила. — Этери Георгиевна, там Женя… Женщину морально окатило холодной водой. Руки вспотели, дыхание сбилось. — Она жива? — Мы не знаем… Этери, мы все в «Хрустальном» пытаемся выкопать информацию. Но то, что это ее машина - это факт. — Вы ей звонили? — Нет, ее телефон у меня в руках, нашли возле парковки на асфальте. — Я еду! Звони, если что, сразу. Не успев положить трубку, на том конце она услышала: «Этери, стой!!!» Женщина прислонила вновь трубку к уху, параллельно закрывая квартиру и выбегая на лестничную площадку. — Этери, Больница 64, реанимационное отделение. Этери закрыла глаза и на секунду вздохнула: «Дыши, ради меня». Но страх не утихал, ее руки тряслись, а из глаз текли слезы, которые вряд ли можно было сейчас остановить. И только сейчас можно было понять смысл её слов в смс. "Неужели все так, как она думает. Из-за меня? Господи, что же ты сделала? Глупая!" Ее пронзили те слова, которые со злостью были сказаны. Женщина не могла успокоиться. Но очень внимательно ехала, чтобы ещё что-нибудь не случилось. Когда она подъехала к больнице, там уже стояли три знакомые машины. Стоял весь ее тренерский штаб и подопечные фигуристки. На них было страшно смотреть, все стояли в обнимку и ревели. Женщина вышла из машины, даже не закрывая ее, и направилась к толпе. — Что с ней?! Где она?! Слезы исчезли, но взгляд был пустым. Весь штаб ещё ничего не выяснил, в больницу не пускали, и никто не понимал, что делать дальше. Этери, отойдя в сторону, чтобы ее ученики не видели, дрожащими руками достала сигарету и закурила. В интернете лилась информация: и то, что было, и того, чего не было. В 21:00 выпустили уже официальный выпуск новостей на Первом канале. «Новости на этот час: сегодня примерно в 17:00 по Московскому времени, известная всем фигуристка Евгения Медведева разбилась на своей машине на МКАДе. Участники дорожного движения незамедлительно вызвали скорую помощь и самостоятельно пытались помочь. Служба МЧС вытащила Евгению из помятой машины. Скорая помощь незамедлительно начала оказывать помощь. Как было сказано сотрудником мед. помощи: "Девушка была без сознания и у нее остановилось сердце." Сделав все необходимое, они успели довезти ее до больницы. Сейчас Евгения Медведева находится в больнице, в коме. Здоровья ей, и берегите себя» Этери скатилась на асфальт по забору, ощутив на себе вину, не разобравшись в своих чувствах. «Дыши, девочка моя, я с тобой, слышишь?»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.