ID работы: 11862929

Любить...непоправимо

Фемслэш
NC-17
В процессе
409
автор
DianaTH соавтор
meiifzh бета
Размер:
планируется Макси, написано 597 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 687 Отзывы 80 В сборник Скачать

Куда не убеги, я один погиб

Настройки текста
Примечания:
«Разучилась любить февраль Он забрал тебя навсегда» *** Этери стало плохо, она потерялась в пространстве. Ребята, которые тоже уже успели посмотреть выпуск новостей, увидели женщину. Она резко и громко выкрикнула: «Женя!» И так же тихо: «Прости...» После чего скатилась по опорной калитке, в глазах резко потемнело; осколки льда разлетелись в миг на мелкие кусочки. Дыхание остановилось. *** Ребята, услышав вскрик недалеко от входа в больницу, в ту же секунду увидели женщину, сидевшую на асфальте. В руке у нее догорала сигарета. Они взволнованно подбежали потому, что когда смотрели новости, все вмиг забыли обо всем. И не видели, как Этери удалилась. Женщина потеряла сознание. Но, слава Богу, ее привели в чувство. Дудаков, не теряя ни минуты, подлетел к машине, чтобы достать карманную аптечку, и пробудил чувства главного тренера. Этери подняли и взяли под руки. В мыслях у всех было одно: "Увидеть, хоть глазком, Женю". Но вечер грозился ночью. Нужно было ехать домой. Этери не хотела ехать никуда. Чем ближе, казалось ей, она к ней, тем спокойнее она дышит. Тренировки, которые практически никогда не отменяются, Этери все-таки отменила. Даниил Маркович не мог позволить себе забрать Этери к нему в квартиру, прекрасно зная, что это будет абсурдно. *** С того момента, когда ему писала Женя из Канады и делилась своими эмоциями, иногда хорошими, иногда грустными, они были хорошими друзьями: все так же подкалывали друг друга, даже после улета фигуристки. В один из вечеров в Торонто, Жене написал Даня и ненавязчиво спросил, как та проводит время. Женя в это время шла с клуба пьяная и лишь с уважения ответила ему. Но вышло так, что девушка непроизвольно, от накопившиеся боли, выдала ему почти все, что потом рассказывала в кабинете у тренера. Естественно, Даня не дурак и понял, к чему она клонит. И в этот раз было ему все ясно, как так случилось. *** Мужчина поговорил с девушками в сторонке, чтобы кто-нибудь забрал женщину с собой и не отходил от нее ни на минуту. Даня понимал и то, что чувствует сейчас Этери, и как она любит. Девочки посовещались и решили все вчетвером ехать к Алине, ее родители уехали, поэтому все будет хорошо. Мужчины подхватили бесчувственно сидевшую женщину, которая уже показывала, что умеет курить, и ждали машину. Такси подъехало и девочки втроем загрузились в машину, Этери сидела спереди. "Сидела" - это было мягко сказано, она просто была в другом измерении. Где-то сверху, не с нами. *** Мужчины сопровождали машину девчонок, пока самостоятельно не довели Этери до кровати. Девушки сидели пол ночи рядом с ней, дежуря, по очереди спали. Она чувствовала поддержку, хорошо, что кто-то был рядом, но она так и не смогла уснуть. *** «Не бойся, я рядом, я буду солнцем за облаками»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.