ID работы: 11862929

Любить...непоправимо

Фемслэш
NC-17
В процессе
409
автор
DianaTH соавтор
meiifzh бета
Размер:
планируется Макси, написано 597 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 687 Отзывы 80 В сборник Скачать

Слово лишь твоё - люблю

Настройки текста
Примечания:
«Чтоб ты не сгорела, я буду твоим дождем» *** Утро. Квартира Алины. Этери уснула уже под утро. Девчонки улеглись на полу в обнимку, накрывшись теплым пледом. А Алина спала сидя, положив голову на кровать, и держала руку своего тренера. Этери проснулась первая. Увидев картину, вмиг казалось бы, улыбнулась. Она аккуратно поднялась, не трогая Алину, просто ее накрыла одеялом. Женщина нашла свой телефон и срочно проверила все новостные ленты. Как назло, после того выпуска новостей все притихли в ожидании чуда. Она собралась, немного поправив волосы, и вызвала такси к своей Женьке. *** На улице лил сильный дождь, солнца не было видно, небо казалось таким черным, что непонятно, день или ночь. Этери выключила телефон. А девушкам написала записку, что уехала, предварительно написав, что все хорошо. С каменным лицом Этери приехала в больницу. На сей день ее пустили внутрь. Подходя к врачу, который лечил Женьку, она спросила: — Она жива? Мужчина взял ее за руки и усадил на диван. Этери не хотела думать о том, что могла бы услышать. На глаза накатились слезы, она умоляла ими, чтобы только не случилось больше ничего. Руки похолодели, женщина держалась до последнего. «Ну давай, Женька, ты сильная». Врач снова пришел, держа в руках много бумажек. И сказал: — Евгения Армановна сейчас под пристальным присмотром. В сознание не приходила. Ночью ситуация немного изменилась, но ненадолго. — Мне можно к ней? — Знаете, я могу отказать вам по многим причинам, нежелательно. — Прошу, пожалуйста. Врач выдохнул. — Хорошо, но только лишь на пять минут. *** Этери терлась возле двери, сжимая руки в ладонях. Она боялась увидеть ее снова…и увидеть то, что она сделала. Смотря в пол, она открыла дверь. Тепло пошло по всему телу. Она подняла глаза и увидела ее… Под всеми аппаратами, она казалась такой беспомощной. Женщина подошла поближе, и слегка докоснулась до ее руки. Сев рядом, Этери начала бесшумно плакать, чтобы не тревожить девушку. Сейчас не было возможности винить Женю в таком поступке. Потому отчасти виноваты обе. Мысли перебегали с головы до сердца и обратно, замыкая круг. За окном лил дождь, как будто давая все знаки для Этери. "Я вызвала дождь, чтоб тебе не было жарко" Она уже сидела на протяжение 20 минут. Дверь изредка открывалась и заглядывали в палату реанимационной врачи. Но не выводили женщину. Как будто чувствовали всё то, что и она. А именно вину. — Я не хотела, я не знаю, что я буду делать без тебя, Медведева. Кто меня будет обнимать, кто меня будет смешить, кто меня будет любить так, как ты. — Этери до последнего не хотела этого понимать, и уж тем более говорить, но в слух вырвалось, — я люблю тебя, моя маленькая. Сердце Этери забилось очень быстро, как вдруг такт кардиомонитора изменился. Звук «падающих капель» участился. Через три секунды он превратился длинный протяжный гул… Врачи тут же нырнули в кабинет, медсестра выставила за дверь женщину, глаза у которой наполнились кровью. Она не могла понять, что пошло не так. В кабинете послышался голос: — Дефибриллятор, быстро! *** «Намокли души под дождём, на остановке у судьбы. До счастья пять минут ходьбы, а мы, порой, полжизни ждём.»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.