ID работы: 11862929

Любить...непоправимо

Фемслэш
NC-17
В процессе
409
автор
DianaTH соавтор
meiifzh бета
Размер:
планируется Макси, написано 597 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 687 Отзывы 80 В сборник Скачать

Скажи, в чем моя вина..

Настройки текста
Примечания:
«Я больше не отпущу тебя никуда, никогда» *** Выходя за дверь. В коридоре уже собралась толпа желающих заглянуть. Но женщина вышла с таким лицом, что все сразу сглотнули и позеленели. За дверью стояли девушки, которые проснулись на час позже, в связи с тем, что у кого-то зазвонил телефон. Будильник оповещал, что необходимо собираться на тренировку. Но так как все проснулись, а тренировку Этери отменила, Алина позвонила Дане и сказала, что Этери уехала, скорее всего в больницу. Они всем стадом направились в больницу в надежде что-то узнать или хотя бы поддержать тренера. *** Женщина вышла, как из могилы. Другими словами невозможно было описать ее состояние. Она крепко взяла первую попавшую фигуристку и сжала ее ладонь на столько, что Саша подумала, что у нее кости сломаются вмиг. Весь тренерский штаб, хоть и недавно, стояли молча, усадив девушек на стулья. Дверь несколько раз открывалась, туда бегали дополнительные врачи. Этери тряслась настолько сильно, что это чувствовалось даже с того конца коридора. Дверь открывалась и слышно лишь было протяжный гул… Девочки переглядывались, и Этери тихо сказала: — Остановка сердца… Даниил видел ее изнутри. Там ничего не было, пустота и рваные раны. Он знал, как Этери тряслась при каждом падении девушки, как держала ее раны, обрабатывала перекисью и нежно дула, чтоб той не было больно. Когда Евгения получила травму, на слове «перелом» Этери сама переломилась… Поэтому в данной ситуации даже представить никто не мог, как ей было страшно. Эта женщина - «снежная королева» - выпускала горячие соленые слезы, которых никто никогда не видел. Весь «Хрустальный» бы уже поплыл, затопив весь город. Время тянулось пол вечности. Но спустя пять минут вышел врач. Он обессилено посмотрел всем в глаза. Все, кроме Этери, смотрели так же ему в глаза. Этери сидела и смотрела в пол, слыша громкий выдох врача. «Пожалуйста, только не это». Врач сам успокоился и не стал томить всех: — Мы сделали все что могли, она снова с нами! Этери зажмурила глаза от боли. Врач же добавил: — Прогнозов дать не могу пока что, всё очень серьезно. Волновать ее не стоит сейчас! — где сделал акцент на тренера. — Сердце восстановилось, бьётся хорошо. Сердце Этери застучало в такт снова. Она же сжимала руку Саши, которая уже онемела, и тихо выдохнула. — Этери, принести водички? - Отдаленно спросил Глейх. Та не могла надышаться, держа за руки любимых учениц. Они обнимали ее, как маму, так нежно и приятно. Это был самый сложный момент в ее жизни, когда сквозь тоненькую нить недопонимания, саму себя, она могла потерять весь мир, ее самую любимую девочку. Она хотела зайти и выразить всё, что думала, чтоб та услышала. Сидеть за стеной и чувствовать как ее сердце вновь стучит было лучшим подарком для Этери. Даня принес воды и подвинул девушек, чтобы приобнять женщину. Алина поняла намек, что лучше их оставить, и пригласила друзей на чай. Даниил Маркович сидел молча и прижимал плечи Этери к себе. И женщина вдруг сорвалась. — Дань, ты не понимаешь. Я вижу ее, и желания переполняют все внутри. И... — Стой, Этери! Я понял. Я знаю все. Я все вижу прекрасно, понимаешь? Этери выпрямила плечи и поворачиваясь к нему и осторожно спросила: — Что ты знаешь? Глейх усмехнулся. — Да всё я знаю, ты кого хотела обмануть? Себя? Не вышло! А знаешь почему? Потому что ты хочешь казаться всем ледяной королевой и уж точно влюбиться в Женю не планировала. Но чувствам не прикажешь. И я прекрасно понимаю сейчас Женю. Когда она только приехала, я понял сразу, что она ищет тебя, чтобы все сказать. Она долго мучилась, боялась, а когда она мне призналась, что любит тебя, я ей дал совет, после чего она на следующий день бросила все и приехала. Но ты, извини меня, со своей гордостью поломала все. Хотя сама, разве, не любишь? Женщина сидела и слушала, как ей вправляют мозги. Он продолжал: — Любишь. И любишь не как свою маленькую девочку, которая завоевала кучу медалей, ты взрослая женщина, которая полюбила по-настоящему. И ей не нужны медали, ей нужно было твоё сердце. Я не понимаю, что вы хотите от нее сейчас, у нее не было выхода, вы сделали ее сильной когда-то, она уехала, чтобы быть такой. Но ты же ее и сломала, до самого конца. Я бы понял ещё, если тебе было всё равно. Но зачем мучать себя, иди и скажи ей всё, что чувствуете! Этери хотела уже встать и открыть дверь, но Даниил одернул и сказал: — Уже поздно, не сейчас! Пойдём, Этери, ей нужно поспать! И вот, возьми. Даниил положил в ее холодные руки телефон Женьки. Женщина добралась до дома с одной лишь мыслью. День пролетел с одним лишь словом, что хотела бы произнести ещё давно, но боялась. *** «Мое притяжение, так тянет тебя ко мне»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.