ID работы: 11863030

Любовь, за деньги?

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3. Знакомство с дядей

Настройки текста
Примечания:
-на следующий день... Джокер проснулся у себя в номере и уже собирался на встречу с Королём Ромео, как вдруг, ему в номер вламывается королевская стража и в комнату заходит розовый король. Джо- зачем было дверь выламывать если можно было постучать? Р- я к тебе по важному вопросу. Джо- выйди, дай хотяб прибраться, одеться. Стражник- но мы же!... Р- заткнитесь и на выход. М.Джо- странные эти короли. Когда Джокер навёл порядок то догадался почему к нему мог прийти этот расфуфыренный индюк. М.Джо- главное чтобы этот повод был не Данте. Хоть бы он был совершено летний! Джо- заходите. Ромео зашёл один. Джо- почему в первый раз ты зашёл с охраной, а сейчас без? Р- не важно. Я здесь по другому поводу. Джо- ну говори уже, не тяни кота за хвост. Р- ты вчера был в секс клубе? Джо- ну да Р- ты встречал там какого нибудь пацана? Джо- Данте? М.Джо- если помирать, то помирать сразу. Р- значит это был ты. Джо- сколько ему? Р- 17, скоро исполниться. М.Джо- бляяяяяяя! Не дают пожить нормально! Что не день, то какая нибудь история. Р- Джокер, тебе уже 30 лет! А во всякую херь ты вляпываешься как 12 летний пацанёнок. Ты и недели в моём королевстве не пробыл, а уже столько статей на себя повесил. Джо- сам в ахуе. Давай надевай на меня кандалы и прочее, может хоть там я не куда не вляпаюсь.— он вытянул руки, мол «делай что хочешь». Р- поскольку это было не только по твоей воле, то сажать я тебя не буду, но попрошу. Джокеру от этой фразы сразу стало как то не по себе. Джо- о чём же? Р- первое- не проси его идти ко мне с такой просьбой, второе- не нужно ему делать уши, хвосты и прочее, третье- если он, придёт ко мне в плохом настроении и причиной этого плохого настроения будешь ты, то... Джо- можешь не продолжать. Р- ты собран? Джо- я думаю что ехать к тебе уже смысла нет... Р- что ты обещал моему племяннику? Джо- ладно... СТОП! ПЛЕМЯННИКУ?! Р- да, что то не так? Джо- да нет, всё в принципе так, но как это получилось? Р- долгая история. Джо- я не тороплюсь. Р- а я тороплюсь. Джо- и куда? Р-во-первых, тебя это не касается, во-вторых, собирай вещи, ты сюда не вернёшься.) Джо- то есть я буду жить у тебя? Р- да, но не совсем у меня. Джо- а у кого? Р- у Данте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.