ID работы: 11863030

Любовь, за деньги?

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4. Маленький король или Джокер и его тайна.

Настройки текста
Примечания:
Когда они прибыли в замок к Ромео то Джокер почувствовал негативную атмосферу. Джо- что то случилось? Р- ты про что? Джо- не придуривайтесь ваше высочество! Р- просто приезжал Трефовый Король, а у Данте с ним сейчас небольшие экономические проблемы. Джо- Данте уже в таком раннем возрасте правит? Р- поскольку её Величество Бубновая Королева больна, то ему приходится её подменять, ну и так он получает некий опыт в правлении. Джо- я вроде бы понял каким образом Данте может быть твоим племянником. Р- ну и каким же? Джо- если я не ошибаюсь то Бубновых Королев было двое, первая была твоей сестрой, вторая сестрой вроде бы старого Пикового Короля, и только у одной из сестёр родился приемник, но во время родов твоя сестра к сожалению скончалась, по этому сын Первой Бубновой Королевы, стал наследником второй. И также будет королём, хоть его уже и называют «ВеЛиЧеСтВо». Как то так. Р- да это так, но как ты об этом узнал? Джо- Красный Джокер обо всём узнаёт первый. Я просто только сейчас вспомнил -_-. Р- ладно. А теперь предлагаю тебе пойти со мной на обед. (Просто пока они ехали в замок, настало обеденное время) Джо- я не против. Когда они пообедали то Ромео распорядился провести Джокера до его временных покоев. Комната представляла собой среднее пространство по размеру, в ней находилось два шкафа, большая двухместная кровать, комод, комод со всякими женскими прибамбасами и зеркалом в том числе, а также люстра с средним размером свечей. Джо- это моя временная комната?! Дворецкий- да, Король лично распорядился предоставить эту комнату вам, господин Джокер. Джо- вот как! Благодарю за то что провели меня. Дворецкий- не за что господин. Дворецкий вышел из комнаты и закрыл дверь. М.Джо- ну и хоромы же мне предоставил Его расфуфыренное Величество! Давненько я не был в такой большой комнате. Он не разуваясь сразу залез в кровать и даже почти уснул. Но из полу-сна его вытащил голос внутри мыслей. Голос- ну и с хули ты разлёгся пиздабол салатовый? М.Джо- а я только расслабился! Что тебе ещё нужно? Голос- то что и в прошлый раз). М.Джо- нет! Второго Бубнового убивать я ради тебя не собираюсь! Голос- ну можешь и не убивать, впусти меня в свой разум полностью! М.Джо- нет! Этого больше не повториться! Я не позволю! Из за тебя сволочь я лишился спокойствия уже в двух, в двух блять королевствах! Голос- ну не во всех восьми же. М.Джо- если я позволю тебе проникнуть в мой разум то во всех восьми. Голос- ладно, но тогда позволь хотя-бы за эти три тысячи лет поразвлечься с этим мальчишкой, ты ведь прекрасно знаешь что рано или поздно я освобожусь и ты не сможешь меня сдерживать, тогда я столько хаоса натворю!) Джокер немного подумал. М.Джо- есть идея по лучше. Голос- какая ?!) М.Джо- я недавно общался с одной дамой, которая как я понял уже никому не нужна и никто её никто не будет искать. Голос- я понял тебя хозяин.) М.Джо- но только в следующий раз, сможешь потерпеть? Голос- только до следующей ночи, хозяин. М.Джо- договорились. Голос- обожаю тебя хозяин)!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.