ID работы: 11863030

Любовь, за деньги?

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5. Горькое известие.

Настройки текста
Примечания:
На следующий день, Джокер проснулся с плохим настроением. Ведь всю ночь ему не давали спать разные звуки. То стражники пройдут громко гремя ключами, то две болтливые служанки. И как на зло ещё и голос что то бубнил во сне (допустим голоса в голове тоже могут спать). Джокер встал с кровати и вышел из комнаты, он решил прогуляться ведь днём у него будет достаточно много дел, и времени чтобы прогуляться не будет. Пока он проходил бесконечно длинные коридоры то его заметил Ромео который разговаривал с кем-то из прислуги. Р- Джокер! Подойди сюда пожалуйста. Джо- хорошо. Джокер подошёл к Ромео и как полагают приличия, поклонился. Джо- ты что то хотел? Р- да, не мог бы мне сегодня помочь? Джо- боюсь что нет. У меня сегодня много дел и помочь тебе я не смогу. Р-как жаль. Ну ладно, тогда могу пожелать тебе удачи в твоих делах. Джо- благодарю тебя ВаШе ВеЛиЧеСтВо. Тебе тоже удачи. Р- пф).- фыркнул Ромео на сарказм уходящего по своим делам Джокера. М.Р- так, а теперь нужно проведать Данте. Р- да, накройте стол на меня и Данте, нам нужно будет поговорить. Сам же Ромео направился в сторону комнаты Данте. Когда он дошёл до комнаты и постучал то спросил. Р- Данте, можно войти? Ответа не последовало. Он постучал ещё раз и немного подождал. Р- Данте? На его плече оказалась рука Данте. Д- дядя, ты что то хотел? Ромео обернулся. Р- да, не против составить мне компанию за завтраком, да и поговорить мне с тобой надо. Данте задумался. Д- почему бы и нет, всё равно я на ближайшие два часа не занят. Р- ну и хорошо. Они направились в сторону обеденного зала разговаривая о какой-то ерунде как в старые добрые времена. Поскольку сейчас Данте заменял болеющую Королеву бубнов, то ему никак не выдавалось свободного времени для разговоров с его любимым дядей, хотя и жил в его королевстве. Когда они сели за стол то между ними была тяжёлая тишина которую никто не торопился прерывать. Но спустя не особо долгое время заговорил Червовый король. Р-на счёт того о чём я хотел с тобой поговорить. -неловко начал Розовый. Д- о чём же ты хотел со мной поговорить? Р- этот разговор тебе к сожалению не понравится...- медлил Король. Д- продолжай...-насторожился преемник. Р- по причине того что он будет о Вашей тёте. У Красного застыло дыхание, он понимал к чему мог вести этот разговор но от всей души не хотел слышать подтверждение своих догадок. Хоть эта женщина и была очень жестока по отношению к Данте, но это было ради хорошего воспитания приемника и его правления. Р-к сожалению она на грани жизни и смерти... Д- я. Я думаю что приеду к ней завтра и если вы не против то поедете со мной. Р- да, хорошо но поедем мы позже, после вашей свадьбы. Д- какой свадьбы? Р- твоей, ты женишься на одном важном для тебя и твоего государства человеке. И да, так сказал не я, твоя тётя. Д- ну и пошла тогда она к чёрту! Я сказал уже, что жениться буду только если посчитаю это нужным! Значит к ней мы не поедем, пусть сначала подохнет и только тогда я приеду к этой карге! Р- успокойся! С чего ты вообще взял что сможешь сам выбирать?! Пока эта, как ты выразился карга жива ты будешь делать что она скажет! И поверь с этим никто и ничего поделать не сможет как бы нам того не хотелось. Если ты не женишься и не поедешь то она натравит на тебя всех кого только можно и нельзя. Между ними вновь повисла поглощающая, ядовитая тишина. Р- есть хорошая новость. После её смерти через год ты сможешь развестись. Д- спасибо, я наелся, мне пора. -он встал из за стола и направился к выходу из зала. Р- стоять!- он встал из стола. Д- извините, образовались неотложные дела. М.Р- вот наглец! Но его можно понять, он ещё даже не нагулялся а тут ни с того ни с сего свадьба. Такой же как мать)...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.