ID работы: 11863030

Любовь, за деньги?

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6. Смерть невинного.

Настройки текста
Примечания:
Голос- хозяииин.— протянул голос внутри головы Джокера, пока тот куда то шёл. М.Джо-что?— без интереса произнёс в своей голове Джокер. Голос- у меня появилось очень сильное желание вами поуправлять) М.Джо- с чего бы это? Голос- мне захотелось есть ещё сильнее.— проговорил голос, будто Джо спросил очевидное. М.Джо- и ты предлагаешь мне сорваться, и побежать искать тебе еду? Голос- да. М.Джо- до вечера никак не дотерпеть? Голос- не поешь недельку и я тебе отвечу. М.Джо- блять. Ты так порой бесишь! Голос- я знаю хозяин) Джокер направился в сторону деревни, ведь если им начнёт управлять это существо то людям будет угрожать опасность. Когда Джокер подошёл к одному из домиков в этой деревни и постучал в дверь, то ему открыла молодая девушка. Джо- привет Кетрин, прости что без предупреждения. К- нечего, ты же знаешь что я тебе всегда рада. Голос- не тяни резину. М.Джо- отъебись! Я знаю что делать! Девушка показала жестом чтобы Красный Джокер проходил в дом. Он закрыл дверь. Джо- присядь пожалуйста. К- хорошо, что то случилось? Джо- да... к сожалению пришёл тот день когда тебе нужно уйти из жизни. К- ч-что? Что за бред ты несёшь, Джокер?! М.Джо- пора... Джо- прощай. Что то поглотило разум Джокера и он перестал управлять своим телом. То что управляло теперь Джо, накинулось на девушку и разорвало горло, высасывая кровь. Голос- Сука! Наконец! Какая вкуснятина, такое чувство что не ел больше трёх месяцев! Нечто поглощало с каждым глотком всё больше и больше, а крови становилось всё меньше и меньше. Когда в Кетрин оставалось не меньше двух литров крови, то Джокер вновь смог управлять своими телом. М.Джо- почему выпил не всё? Голос- если она останется в живых и выздоровеет, то тогда я смогу выпить её крови ещё раз. М.Джо- ты же понимаешь что с разорванной глоткой она не проживёт до вечера? Голос- а на что тебе магия? М.Джо- ты слышал что сказал в первый раз Ромео, так что тебе придётся допить. Голос- хорошо, я допью. Голос снова поглотил тело Джо, но пить кровь не стал. Он произнёс какие то слова и горло начало зарастать свежей плотью. Голос- трудно было? Джо- в следующий раз, я тебя выпускать не буду. Голос- пф! Я этой девчонке жизнь спас, а ты меня наказываешь. Вот и помогай после этого людям! Джо- ты помог ей ради выгоды. Голос- насрать! И да, я пока не отдам тебе твой разум и тело. Мне нужно подышать свежим воздухом. Джо- жопа не слипнется? Голос- я не буду никого пугать, просто в твоих мыслях слишком душно и мне нужно подышать. Джо- хорошо, но если ты что то сделаешь! Голос- понял. Он встал и поднял Кетрин с пола положив на постель. Подошёл к зеркалу и вытер кровь. Когда он закончил, то вышел на улицу и направился туда куда направлялся его хозяин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.