ID работы: 11863057

История о том, как Майкл в фэнтези угодил

Джен
PG-13
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Смерть?

Настройки текста
Примечания:
      На данный момент Майкл был готов отдать всё, что угодно, лишь бы вернуться в свой старый родной офис с вечно шумящим вентилятором, огромными дверьми, жрущих очень много энергии и стремными машинами-убийцами, пытающихся пробраться к нему и запихнуть в вонючий костюм медведя. Всё — лишь бы не здесь.        Увы, но никому нет дела до желаний Майкла и потому он находится вместе с крысокотом, вогнавшим когти в руку Майка до крови, с паукообразным существом, медленно подходящим к своей добыче в предвкушении пира, будучи окружённым паутиной и водой.        Набрав в грудь побольше воздуха, парень рванул через паука как можно быстрее, отчего паучиха на мгновение растерялась, но этого мгновенья было недостаточно, чтобы потерять из виду жертву.       Одного мощного прыжка ей хватило для того, чтобы вновь оказаться брюхом к лицу со своей добычей, отчего Майкл, не то от испуга, не то рефлекторно ударил тушу кулаком, за который цеплялся ныне летящий Жряк. От неожиданности монстр издал нечто похожее на вопль, в то же время как Жряк с испугу вцепился в лицо чудовища, вызвав у него ещё большую агонию.       Окончательно озверев, паучиха со всей силы кинула крысокота на землю и уже готова была его убить своей лапой, как тут на Майка что-то нашло и он побежал, что есть силы, дабы заблокировать конечность.       Очевидно, что острые, как бритва, когти смогли разрезать его на двое, как кусок масла и вполне очевидно, что Жряк в любом бы случае не смог сбежать. Вот только Майкл об этом совсем не подумал. Вернее, он ни о чем не думал.       Единственной его мыслью было то, как он бы хотел просто взять и свернуть шею этой ухмыляющейся суке, чью мерзкую лыбу он видел сразу с двух сторон. Шаг за шагом, она становилась всё ближе, а ухмылка начинала разрывать щеки, обнажая клыки. Эх, как бы он хотел сейчас протянуть руки и — хрясь!       То есть, как, хотел, он это и сделал и даже неясно, кто сильнее всех удивился — Майкл, паучиха или Жряк, пискнувший от удивления. Майк стал усердно протирать глаза, не веря в произошедшее, после чего обнаружил, что его зрение перестало быть раздвоенным. Рассматривая своё тело, он не обнаружил никаких следов располовинивания, кроме как порванной одежды.       Неужели он способен возрождаться? Или это какой-то очередной фокус этого мира? Возможно ли, что и Уильям может возрождаться? Проводя свой мозговой штурм, Майкл абсолютно не обращал внимания на то, что все еще был придавлен трупом, и на жалкие попытки крысокота вытащить его из паучьего плена. Наверное, парень так и лежал, сидя в своих мыслях, если бы Жряк случайно не прокусил кисть парня. — Полегче, приятель, ты же не хочешь меня съесть . — Сказал он довольно снисходительным тоном, поглаживая своего зубастика здоровой рукой. — И все же, ты прав. Надо выбираться отсюда. — с этими словами Майкл пытался откинуть тушу руками, но она была слишком огромна, да и укус давал о себе знать. Он решил попробовать отпихнуть труп ногами, но и это не дало результата. — Похоже, я влип.

***

       Спустя два, если не три, или четыре часа, Майкл смог добиться успеха в вылезании из-под паучихи но это заняло так много сил, что он тут же уснул рядом.       Проснулся же он от слишком агрессивного шипения Жряка, лежащего у него на груди. — Доброе утро, соня! — раздался веселый женский голос. Услышав нормальную человеческую речь, Майк настолько сильно растерялся, что его сонливость, как рукой снесло. Он уже готов был обрадоваться первому человеку здесь, но стоило ему посмотреть на обладательницу голоса, как все тут же похолодело внутри него. Сверху на него глядела улыбающаяся крольчиха со светящимися зелёным глазами, состоящая будто бы из разных шкур.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.