ID работы: 11863057

История о том, как Майкл в фэнтези угодил

Джен
PG-13
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Из одной передряги в другую

Настройки текста
Примечания:
      Быстро вскочив на ноги, Майкл уже готовился сражаться, приняв более-менее боевую стойку.Вот только крольчиха почему-то просто подняла перед собой руки в жесте "сдаюсь". — Хэй, постой, я пришла сюда с миром. — И я серьезно должен поверить кролику? — Ну... Справедливо.       Не став дожидаться, когда враг приготовится, Майк тут же нанёс удар в живот, выбив воздух из легких крольчихи. Отшатнувшись, крольчиха с тяжёлым вздохом встала в боевую стойку. Правда, её стойка была странной: она зачем-то задрала ногу, согнув её в колене. Руки же были сжаты в кулаки и прижаты к телу. Складывалось ощущение, будто бы она пародировала какого-то персонажа.       Совершив вращающийся удар ногой, противница поднялась в воздух и продолжила серию ударов воздухе, пока Майкл блокировал их руками, слушая безостановочный хруст костей, но стоило ей остановиться на его руках, как Майк оттолкнул её, игнорируя адскую боль. Когда же крольчиха упала на землю, то уже давно поджидавший своего звездного часа крысокот тут же набросился на неё и начал царапать морду. — Все! Я проиграла и признаю поражение, только убери его от меня! — кричала она изо всех сил. — Если расскажешь все, что знаешь о... Царе кролике. — выставил Майк своё условие. — Хорошо, хорошо! Но я не смогу ничего рассказать, пока он пытается убить меня!       Кое-как оттащив своего друга переломанными конечностями, Майкл стал ждать объяснений, пока проигравшая с облегчением вздыхала. — Можно было и без этой драки обойтись, я бы и так все рассказала. — надула щеки крольчиха, скрестив руки на груди. Не желая слушать чужие обиды, Майк просто приподнял конечность, немного освободив все еще полного злости Жряка. — Хорошо, хорошо, я поняла! Сейчас все расскажу! Как ты уже знаешь, здесь есть некий кролик-тиран, поработивший практически всех из семейства кроликов. Из того, что я слышала от других, в другой жизни он был серийным маньяком в семейной пиццерии. довольно страшно представить, что он може... — Откуда тебе это известно? И что это за мир такой? — Этот мир, по сути, загробный и, насколько я знаю, абсолютно каждое существо, растение и, может быть, даже земля — это тот или иной умерший человек, что немного пугает, если... — Ближе к теме. — Да ладно те...       Увидев, как крысокота снова выпускают из рук, у крольчихи пропало всякое желание перебивать, наверное. — Все это я узнала от Создателя, который правит маленькой кучкой земли вместе с супер милым золотым медведем на южно-восточной стороне, который правда постоянно, а... неважно. В общем, на той земельке собралось небольшое ополчение из тех, кто ранее с ним был знаком, но, есть одно но: все боятся начинать без какой-то очень важной персоны, которая должна здесь вскоре появиться, если не уже и я занимаюсь ее поисками. — Почему ты не под контролем кролика и кто такой создатель? — Как мне объяснили, все те кролики, что в прошлой жизни были мертвы из-за него или связаны с ним, имеют иммунитет к его силе. О создателе я знаю то, что он очень хороший человек! Но... Если судить по его словам... То все происходящее может быть его виной, но... мне кажется, что он преувеличивает! — Дальше. — Если вкратце,то он является лицом нашей религии под названием "Генрианство" — "Генрианство", значит. — впервые за все это время усмехнулся Майкл — Отведи-ка нас к его владениям. — закончил он с "наидружелюбнейшим" лицом. — Хорошо-ОААА!!!       Внезапно, крольчиху с силой впечатали в землю лицом вниз. Уже приготовившись к атаке, Майк усмехнулся, увидев свою давно пропавшую рыжую напарницу, яростно грызущую шею своей жертвы. — Хэй, успокойся, мы в порядке, видишь? — протянул он ладонь к рыжей. — За что вы все меня так ненавидите? — угрюмо уткнулась в землю несчастная. — Потому что, ты кролик. — флегматично ответил Майк — Да это же расизм!       Пожав на это плечами, Майкл махнул головой в сторону, призывая продолжать путь, в то время как крольчиха, еле-еле поднявшись, начала указывать дорогу, немного отойдя от животных.       Правда, на ее болтливость это не повлияло: — Кстати, мы так и не представились. Меня зовут Ванни, а тебя как? — как ни в чем не бывало начала она. — Майкл. Майкл Афтон. — нехотя ответил Афтон. — Хм... очень знакомое имя. Ты был известной личностью? — Нет — Может, мы... бла-бла-бла.       С каждым новым шагом ему казалось, что вопросов становилось все больше и больше и он искренне жалел о том, что решил взять ее в проводники. Но, увы, не ему выбирать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.