ID работы: 1186323

Всё будет хорошо.

Слэш
R
Завершён
70
автор
heythatsMYcookie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Да… О таких кораблях Чанмин, конечно, читал в детстве, но вот видеть ещё не приходилось. Они уже давно стали историей и были переработаны. - Где ты откопал это чудо-космолет? - Нравится? – мужчина любовно погладил выступ лифтовой шахты. – Откопал среди гор старья. Знал бы ты, во скольких передрягах мы с ним побывали. Я его ни на какой другой не променяю. Заходи, - и Юно первым вошел в жилой отсек. Чанмин сделал шаг и остановился, не в силах поверить своим глазам. Начинка отсека состояла из самых лучших последних разработок для создания комфорта при длительных полетах. - Да не смотри ты так. Я был тем, на ком все это тестировали. И все тесты не выявили ни одной ошибки, не было ни одного сбоя. Несколько компаний сказали, что я теперь буду их счастливым талисманом. Вот, - Юно довольно улыбнулся, - ну и в качестве подарков оставили мне всю эту красоту. Так что давай располагайся. Вон твоя каюта. А это всё - к твоим услугам. Если что надо будет, ты сразу спрашивай. Я с радостью тебе помогу. Чанмин был одиночкой. И наличие рядом какого-либо существа он переносил с трудом. А уж особенно, такого болтливого, как Юно. Да еще бесил этот Стервоза, который, сложив уши и закатив глаза, покачивался из стороны в сторону, самозабвенно журчал, посвистывал и издавал звуки, которых Чанмин еще никогда не слышал. - Смотри, Макс. Ты ему нравишься. Ничего себе! Ты первый, кто ему понравился. Ну после меня, конечно. Он тебе доверяет! - А можно, он мне доверять будет где-нибудь в другом месте, а не здесь? - Ох, конечно. Извини. Мы уходим. Стервоза, пошли, Максу нужно отдохнуть. Недовольно ворча, существо направилось к выходу. - О, да у него и лапы есть. Хотя лучше бы крылья. Быстрее бы убрался, - только подумал Чанмин, как Стервоза тут же обернулся и ,вереща, стал махать лапками. Потом, разложив уши по спинке, гордо вышел из каюты. Чанмин снял очки и, спрятав их в спецкарман, облегченно выдохнул. Находясь рядом с Юно, он чувствовал себя очень странно: хотелось улыбаться, когда тот улыбается, хмуриться, когда тот хмурится, хотелось смотреть, как двигаются губы Юно во время разговора. А ведь Чанмин видел его первый раз в жизни. И такая реакция начинала раздражать. *** Когда спустя пару часов Юно, решив узнать, как там его гость, зашел к тому в каюту, она оказалась пустой. - Ну и где он? – мужчина встал, уперев руки в бока. Рядом в такой же позе остановился Стервоза, осмотрелся вокруг и, задрав вверх нос, с важным видом вышел из помещения, направившись в сторону блока психологической разгрузки. - Адмирал, вы куда? Подчиненного забыли, - засмеявшись, Юно побежал догонять ушастика. - Зачем ты... - Юно замер. В огромной сфере среди миллиардов переливающихся прозрачных пузырьков плавало, извиваясь, обнаженное стройное тело. Оно у Чанмина было идеально, даже немного женственный изгиб бедер не портил картину, а наоборот, заставлял не отрываясь любоваться им. Любое резкое движение тела сопровождалось радужными фейерверками, которые создавали меняющие свой цвет пузырьки. Чанмин согнулся, подтянув руками колени к груди. И тут же красный густой туман заполнил всё внутри сферы. Юно перевел дыхание: -Эээ… - реакция его тела на увиденное была странной и неправильной. Это пугало. Мужчина поспешно вышел из помещения. Около сферы остался один Стервоза, который, изображая ушами волны, издавал тихий звук похожий на шелест листьев. - Ну что, ушастый извращенец? Любуешься? – Чанмин, нисколько не стесняясь своей наготы, направился к себе в каюту, по пути щелкнув Стервозу по уху. Тот закрыл глаза ушами и свернулся в клубочек. Когда, спустя время, Чанмин вышел уже одетый, ушастик все ещё лежал на полу. - Эй, страдалец, ты чего? – парень поднял его на руки. Тот что-то пробормотал и еще сильнее прижал уши. *** - Юно, что с ним? Я его только назвал извращенцем. Он что, серьёзно на это обиделся? - Ну в принципе мог, конечно… Хотя вряд ли. А ты на счёт его ушей ничего не говорил? - Да нет, только щелкнул по ним слегка. - Оу! Вот это ты зря. Уши – это то, чем он гордится больше всего. Ты его очень обидел, - Юно бережно взял Стервозу из рук Чанмина. – Ну что ты, маленький? Всё будет хорошо. Макс сделал это от зависти. У него же уши меньше твоих. Куда им до твоей красоты! Вот он и завидует. Поэтому и не сдержался. Стервоза, приоткрыв один глаз, с победным видом уставился на Чанмина. - Он и глазам твоим, наверно, завидует. Вон они у тебя какие красивые и огромные. А у него, - Юно посмотрел на Макса, – они… Ушастик выжидательно смотрел на мужчину, надеясь на продолжение. А тот молчал, не в силах отвести взгляд от глаз стоящего напротив парня. Если что и привлекло внимание Стервозы в этот момент, так это поведение Чанмина и то, что от того шли уже не холодные и колючие потоки, а мягкие и теплые. Но ушастику гораздо интереснее было дослушать о своем великолепии, чем думать о том, почему у Макса, смотрящего на Юно, такой удивленно-испуганный и в то же время восхищенный взгляд. Стервоза не мог знать, что Макс так удивлен и испуган своей непонятной для самого себя реакцией на, по сути, совсем незнакомого ему парня, поэтому ушастик не стал об этом долго раздумывать и громко мявкнул, требуя продолжения хвалебной речи. - Ну... Ты… Это… Больше не говори ничего плохого о его ушах, - Юно опустил на пол ушастика и поспешно покинул каюту. Стервоза понял, что Чанмин, стоящий столбом и смотрящий вслед вышедшему мужчине, ни извиняться, ни признавать своё поражение не собирается. Поэтому побежал за Юно, чтобы тот еще раз рассказал про красоту стервозиных ушей и глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.