ID работы: 1186323

Всё будет хорошо.

Слэш
R
Завершён
70
автор
heythatsMYcookie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Чанмин лежал, закинув руки за голову. Он вспомнил, как красивые длинные пальцы гладят шерстку ушастика. И как ему в этот момент захотелось, чтобы эти пальцы касались его тела, захотелось пройтись языком по каждому из них. - Это все влияние ограниченного пространства и то, что Юно – первый землянин, которого я встретил за последних два года. Парень сел, обхватив голову руками. Потом потер виски и глаза в надежде избавиться от непреодолимого желания вылизать впадинку у Юно между ключицами. Это не помогло. - Да что ж такое? – он вскочил и побежал в блок психоразгрузки. - Ау, - Чанмин с разбегу впечатался в грудь выходящего из блока Юно. Тот смущенно улыбнулся. - Извини. - Это ты меня извини. Больно? – и Чанмин машинально протянул руки к груди Юно, чтобы потереть ушибленное место. Упругие бугорки удобно расположились в ладошках. - Ох, прости. Это случайно вышло. Прости, - Чанмин почти мгновенно скрылся за перегородкой входа в камеру. Юно прикусил губу и закрыл глаза. Первым желанием, когда его коснулись руки Макса, было прижать к себе эти руки, чтобы их никогда невозможно было убрать. Мужчина вздохнул. Только что в камере его организм получил разрядку и, судя по всему, придется туда вернуться снова. *** - Не боишься один на корабле? - Ну, я не один, со мной Стервоза. С тех пор, как я отбил его у шилохвоста и взял к себе на корабль, прошло уже четыре года. И за всё это время мы не побывали ни в одной заварушке. Он всегда чувствует опасность. - Правда всегда? И что, никогда не ошибался? - Ну… я думаю только один раз, когда мы поменяли курс, из-за чего и оказались в том секторе, где поймали твой сигнал. Не знаю, почему он тогда вой поднял. Зона была абсолютно чистой. Какая там могла быть опасность? - Почему? – Чанмин посмотрел на Стервозу. Тот, сидя, захлопал глазами и развёл лапки: глупый Макс! Даже если бы ушастик и умел говорить, то все-равно никогда не рассказал бы, что хотел отблагодарить человека за своё спасение. Он знал, что их пути разойдутся, и поэтому, должен был найти того, с кем его человеку будет хорошо, с кем совпадут его потоки. Стервоза не прекращал поиски с начала своего появления на корабле Юно. И он нашел, вернее почувствовал, того единственного, кто, как никто другой, подходит его спасителю. С этого момента ушастик делал все, чтобы эти двое встретились. Он даже обманывал про наличие опасности, чтобы корабль всегда двигался в направлении того, второго человека. И теперь, глядя, как этих двоих тянет друг к другу, Стервоза понял, что не ошибся, и что всё было не зря. И он, весело помахивая ушами, вышел из каюты. *** - А зачем тебе на… ну на ту планету, на которую мы летим? - На Целаниус? Это родная планета ушастика. Пора бы ему вернуться домой. – Юно хотел лишь мельком посмотреть на Чанмина. Не получилось. Взгляд словно приклеился к потрескавшимся губам странной формы. У Макса перехватило дыхание, и он, неуверенно протянув руку, накрыл ладонью руку Юно. Голос сорвался на шепот: - Ты останешься совсем один? – Чанмин начал робко поглаживать запястье мужчины. Юно хрипло вздохнул, и, развернув кисть руки, заскользил пальцами по ладони Макса. Они сидели, глядя друг другу в глаза, и не решались сделать следующий шаг. - Тебе страшно, Макс? - Страшно. - Потому что это неправильно? - Нет. Уже нет. Страшно потому, что то, что я сейчас чувствую к тебе, так непривычно. - Мне тоже. Знаешь, надо или прямо сейчас это все прекратить, или сделать шаг и идти дальше. Я – за идти дальше, – и Юно, не дожидаясь ответа, сделал то, что последние полчаса хотел больше всего. Он притянул к себе Чанмина и, прижавшись к его губам, стал вылизывать языком каждую трещинку на них. *** - Макс, - жаркий шепот обжёг щеку, - Малыш. - Юно прикусил мочку уха. - Тссссс, - Чанмин закрыл поцелуем рот мужчины, испугавшись услышать, что тот передумал. - Поздно, Юно. Поздно. Шаг уже сделан. Юно тихо засмеялся прямо в ложбинку под ухом: - Глупый малыш. Я хотел сказать то же самое. Макс не мог поверить, что это происходит на самом деле. Что на самом деле его язык, пройдя по обеим ключицам, оказался в той самой впадинке между ними. Что рука, каждый палец которой он сейчас посасывая, втягивает в рот и ласкает языком, это рука Юно. Потерявшись в водовороте чувств, он перестал понимать, где он, кто он. Сильные руки гладили, переворачивали, мяли податливое тело, на котором не осталось ни одного участка, которого бы не коснулись губы Юно. *** Ушастик нежился в потоках, идущих из каюты Чанмина. Одного он никак не мог понять: почему эти люди не сделали это сразу при первой встрече, как только увидели друг друга. Он был счастлив, что наконец свершилось то, что навсегда связало этих двоих. И что теперь спокойно можно вернуться на свою родную планету, которая маленькой точкой уже виднелась в иллюминаторах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.