ID работы: 11863323

Мои друзья СУМАСШЕДШИЕ!!!

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 Помощь от Скай или же новый соперник.

Настройки текста
Примечания:
Он быстро примчался к Скай. -СКАЙ, ПОМОГИ МНЕ! ЗА МНОЙ ГОНЯТЬСЯ СУМАСШЕДШИЕ КЕЙТ И ГЁРЛФРЕНД!! ОНИ ХОТЯТ МЕНЯ ИЗНОСИЛОВАТЬ!!! -..... Майкл? Что случилось? Можеш повторить, только медленнее? -Просто спрячь меня! Майкл побежал в другую комнату. Тем временем Скай кто-то постучался в дверь. Девушка открыла её и на пороге стояли Кейт и Гёрлфренд. -Привет, Скай! Ты не видела тут Майкла? -Нет... -Хм..... Ладно...... Они ушли, и из комнаты вышел Белоглазый. -Фух... Спасибо Скай. -Пожалуйста, но можно задать тебе пару вопросов? -Да. Я постараюсь ответить на все. -Может тебе прилечь на диван или кровать? -НЕТ!!! -А что тут такого? -Скай, я тебе сейчас все разкажу. После того как Майкл ей всё объяснил, Скай лишь произнесла: -Это довольно странное поведение у них двоих. Особенно у Кейта. Разве он не твой брат? -Да. Он мой брат, но даже он был готов наброситься на меня! ~Не удивительно... -Что ты сказала?! -Я оговорилась. -Ладно, в любом случае, можно переконтужится у тебя? -Конечно можно! Я даже постелю тебе кровать! -НЕТ! Я лучше посплю на полу. -Как хочешь. Разве ты тут не хочешь провести остаток дня? Со мной... -Эм... Скай... Я ценю твою доброту, но... Мне кажется, или ты ведёшь себя как-то странно? -Что? Нет, нет! Всё даже наоборот! Я чувствую себя прекрасно рядом с тобой... -Скай... Перестань, мне не по себе ещё после своего брата... -Ой! Прости, я не хотела тебя напрягать. -Это не твоя вина... -Хм. Может сериал посмотрим? -Эммм... Окей. Но я сижу на полу. -Ладно, ладно. Скай достала разные флешки. -Что смотреть будем? Белоглазый посмотрел на названия флешек и удивился. -Что это за сериалы? -Я редко их смотрю и не помню о чём там идёт речь. Майклу третий сериал показался самым адекватным. Но когда девушка его поставила он был вовсе не адекватным. Голубоволосый сжимал подушку которая упала на пол и краснел, в то время как девушка просто горела от страсти. Майкл посмотрел странным взглядом на неё. *Мысли*-Зачем я вообще согласился смотреть сериал? Что теперь она сделает? Неужели она завелась? Тут реско Скай повернула лицо к парню. Голубоволосый понял чего она хочет. Он уже собирался бежать, но она жадно прыгнула и поймала его. -Скай, пусти!!! Не трожь меня! Пожалуйста!!! Девушка перевоплотилась в демона. Майкл понял, что так просто ему не выбраться. ~Знаешь, я бы хотела повторить то что показывают в сериале.) -Скай, не делай того, о чём ты будешь желеть. Он пытался ударить демонессу, но там схватила его за руку. ~Не переживай я буду настолько нежной, что ты даже не почувствуешь.) Девушка наклонилась к парню и начяла играть с его языком. Ему это очень не нравилось. Он пытался выбраться, но ничего не получалось. Демонесса хорошо прижала его к полу. После того как Скай с ним разцепилась, она спустилась вниз, к его поясу. Майкл воспользовался этим моментом и хорошо ударил ее ногами. Он выбижал из ее квартиры, несясь как угорелый. *Мысли*-Неужели мне придется весь день избегать друзей? Может Сарв со своей семёй помогут мне? Может они знают какую-то молитву или заклинание? Парень мчал к церкве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.