ID работы: 11863323

Мои друзья СУМАСШЕДШИЕ!!!

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 Пошлая семья демонов.

Настройки текста
Примечания:
Майкл примчался к церкве. -Сарв!!! Сарв, ты слышишь!?!? Открой дверь!!!! Сарвенте!!!! Монашка открыла дверь. -ББ?! Что ты сдесь делаешь? -Нет времени объяснять! Просто помоги мне! -Что случилось? -МЕНЯ ХОТЯТ ИЗНОСИЛОВАТЬ!!!!!!!! Растерянная девушка впустила парня в церковь. Она отвела парня в комнату. Тот сел на пол и нервно дрожал. -Майкл, сядь хоть на диван.-_- -НЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ!!!!! -?!?! -Эх... Прости Сарв, просто я сегодня на взрыве. -Может хоть книгу почитаешь? Или телевизор включить? -НЕТ! Я НЕ ХОЧУ НЕЧЕГО НЕ СМОТРЕТЬ, НЕ ЧИТАТЬ!!!! -Что с тобой случилось? Почему ты такой напряжённый? -Всё начялось с того, что.... После того как Майкл ей всё объяснил: -Неужели тибе удалось сбежать от розьяренной Гёрлфренд и демонической Скай? -Да. Я так напуган и устал.... -Почему ты решил что их околдовали? -Сарв, разве мой брат когданибудь стал бы домагатся меня? -Ладно в чем-то ты прав. -Фух. Я так устал и одновременно зол на них. Почему все происходит со мной?! АААА?! И тут парень прозрел. Он понял почему его друзья ведут себя так странно. -Ладно Сарв, мне пора! -Стоять! Девушка настолько сильно крикнула, что парень аж присел. ~Ты никуда не пойдешь, пока я не попробую тебя на вкус.) -И ТЫ ТОЖЕ?!?! Галубоволосый подбежал к проходной двери, но демонесса преградила ему путь. ~Майкл, не забывай! Ты должен поделиться со мной.) -Я ТИБЕ НЕ ЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!! Белоглазый пытался найти глазами какой-то другой выход. -Сарв, а как же твоя семья?! Как же Рув, Селевер, Расази?! ~Ох, глупый Майкл. Они со мной.) И тут сзади парня подошла семейка демонов. -ГРРРРР. ЧТОБ ВАС ВСЕХ!!! ~Просто останься и все будет хорошо.) -НЕА!!!! Парень побежал в соседнюю комнату, где была библиотека. Он запер двери и застыл. *Мысли*-Это их не содержит... Что делать?!!! ДУМАЙ МАЙКЛ! ДУМАЙ МАЙКЛ! Это библиотека.... У меня есть не много времени осмотреть хоть какие-то книги... Парень начял обыскивать библиотеку. Он долго листал разные книги, и на конец нашел нужную. *Мысли*-НЕБО!!! Как я раньше не догадался? Если звёзды на небе, то значит и рай с адом рядом. Я мог бы попросить помощи у Армароса! Другой вапрос: "как туда попасть?" ~Майкл, я слышу твой запах и твоё дыхание.) -НЕТ!!! ОНИ УЖЕ ОЧЕНЬ БЛИЗКО!!!! Я ИХ УПУСТИЛ!!! На Майкла накинулась заведённая семейка демонов. Парня схватили и притащили на деван. -ОТПУСТИТЕ!!!! САРВ, Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО НЕ ТЫ, НО ПРОШУ ОСТАНОВИСЬ!!!! ~Ох, меня ждёт очень много вкусного.) Монашка уже сняла кофту с парня и кинула в сторону. На нем осталась лишь белая футболка. -Мне хватает сил скинуть тебя! ~Хихихи.-Хохочет девушка.- Не так быстро!) Она укусила парня за шею, после чего Майкл не смог двинуться. -Ч-что это такое?!?! Почему я не могу двигаться? ~Знаешь, у демонов таких как я есть специальный яд, как у змеи. Я наконец-то смогу насладиться твоим телом.) Девушка сняла футболку с парня и кинула туда же, куда и кофту. Перед ней был полностью разкрытый, голый, накачяный торс. Демонесса начяла вылизывать весь живот парня, в то время как тот тихо постанывал. *Мысли*-Майкл, соберись! Ты не должен так просто потдаться ей. Ты сможешь сломать этот яд! Ты был воскрешон после выстрела в сердце, а тут какой-то яд. СОБЕРИСЬ!!! -Сарв, стой! Я знаю это не очень хорошо, но.... МОЖНО ТЕБЯ ПОТРОГАТЬ?!?! -ЧТО?!? -Я знаю что это не правильно, но раз уж мы начяли... ~Ох, нет, нет! Что ты! Наоборот я такое одобряю! Парень почувствовал себя сельнее. Его силы вновь стали возвращаться, а яд слабеть. Он понял что Сарвенте ослабила яд, но он так же чувствовал слабость. Он слабо толкнул монашку в сторону, от чего та сильно закричала. ~Вернись!!! Ты же обещал!!! -НЕТ!!!! Майкл выбежал из церкви не зная куда себя деть. Он прибежал к себе в квартиру, закрылся, зашторил все шторы и сел в темный угол. *Мысли*-АААААААА!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ?!?! ЧТО ДЕЛАТЬ?!?! ВСЕ ДРУЗЬЯ МЕНЯ ДОМОГАЮТСЯ!!!! ЧТО МНЕ ТИПЕРЬ ДЕЛАТЬ?!?! В этот момент телевизор в комнате у Майкла включился. Тот очень испугался. Но потом из телевизора вылезла Моника. -Моника?!? -И тебе привет Майкл! Я слышала у тебя не больше проблемы... -Да! Забери меня от сюда!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.