ID работы: 11863324

Непредвиденные последствия

Гет
NC-17
В процессе
407
автор
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 210 Отзывы 192 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Драко проснулся среди ночи и понял, что жутко проголодался. Но желания физические не совпадали с желаниями его альфы: он не мог оставить девушку одну, а сам отправиться на кухню в поисках еды. Решение пришло также неожиданно, как и вся эта ситуация в целом.       — Добби, — Драко предпринял попытку позвать бывшего семейного домовика. За прошедшие несколько лет, он встречал его пару раз в Хогвартсе, но никак с ним не контактировал. Возможно, связь с хозяевами, пусть и бывшими, еще хоть немного сохранилась. — Добби, мне нужна твоя помощь!       Вежливость по отношению к домовикам — не была чертой Малфоев, но, по крайней мере, Драко никогда не был к ним жесток. Однако, Добби не приходил, хотя парень позвал его уже с десяток раз разными формулировками.       Отчаявшись, Малфой решил сделать что-то совсем себе не свойственное.       — Добби, пожалуйста! Грейнждер нужна твоя помощь, — сразу после произнесенной фамилии послышался хлопок, и перед Драко появился эльф в смешной вязанной шапке, кедах и длинной футболке с изображением каких-то существ.       — Что с мисс Гермионой? Добби больше не служит Малфоям, но готов помочь своим друзьям, — засуетился домовик, топчась на месте и поглядывая на Грейнджер, которая до сих пор спала, обняв Драко.       — Эээ… Ну, понимаешь, у неё… — вопрос домовика поставил Драко в тупик. При полной ясности ума такие вещи показались парню смущающими. — В общем, я должен о ней позаботиться. Не мог бы ты принести нам немного еды с кухни?       Добби недоверчиво посмотрел на Малфоя, но всё же просьбу выполнил.       — Спасибо, — ситуация ощущалась максимально неловко. Малфои не благодарят домовиков, потому что служить волшебникам — их прямая обязанность и великая честь. По крайней мере, так всегда говорил отец. — И ещё, можешь найти экстракт бадьяна? Гермиона немного поранилась.       — Это не Драко Малфой с ней сделал? Добби будет очень зол, если кто-то навредит мисс Гермионе, — домовик злился и лез посмотреть, что же с ней не так.       — Тише, ты её разбудишь! — парень прижал Грейнджер к себе, пряча от шумящего домовика. — Просто раздобудь бадьян, с ней всё будет в порядке.       Добби исчез, а Драко почувствовал, как девушка зашевелилась. Её тело снова начало нагреваться, а она — тереться о юношу своим телом. Воздух снова наполнялся феромонами.       — Альфа…       Одно только слово — и альфа снова завладел разумом парня. Драко аккуратно перевернулся, и девушка оказалась под ним — горячая и жаждущая. Все мысли о еде отошли на второй план, в голове било только одно: «Взять омегу».       Он начал целовать её и вылизывать железы. Его пальцы путались в её волосах, а ощущение её нежного податливого тела под ним сводило его с ума.       — Моя и только моя…       Гермиона выгибалась навстречу, ей хотелось как можно ближе быть к альфе, хотя даже если каждый сантиметр тела будет прижиматься к нему, ей этого будет мало. Её хотелось слиться с ним. — Хочу тебя, — сквозь стон произнесла она. — Умоляю, возьми…       И он в ту же секунду взял её. Она цеплялась за него руками и ногами, как будто он был для неё всем. Как будто больше ничего в мире не существовало. Она вздрагивала на нём, а он — в ней. Весь их мир сужался до этой комнаты, кровати, до них двоих.       Едва придя в себя, Драко обнаружил на тумбочке небольшой пузырёк и пипетку. Он потянулся за ними, отчего контакт с его омегой уменьшился.       — Нет! — маленькие ладошки моментально остановили его и потянули на себя. — Останься.       — Я никуда не ухожу, — в её глазах был страх, а ему почему-то совсем не хотелось её расстраивать. Это было так непривычно видеть Грейнджер такой. Как будто это была вовсе не она, а кто-то другой с её лицом. Ну, или он находился в параллельной вселенной.       Под обеспокоенным взором он взял с тумбочки бадьян и нанёс на поврежденные участки кожи. Ранки успели засохнуть, поэтому средство действовало не так хорошо. На самых легких повреждениях красноту сразу заменила чистая кожа, а на более глубоких — бадьяну нужно было время, чтобы впитаться.       — Не двигайся. Полежи так немного, а я пока что накрою на стол, — Драко встал и, прежде чем Гермиона успела возразить, добавил: — Я здесь и никуда не собираюсь уходить. Ты всё это время сможешь меня видеть.       Девушка послушно кивнула и, кажется, даже расслабилась. Малфой был доволен. Он и представить себе не мог, что когда-то будет лицезреть такую послушную Грейнджер. Это было особенно непривычно, но безумно нравилось. Возможно, это даже могло бы стать его эротической фантазией, если бы он когда-либо фантазировал о маглорожденной гриффиндорке в его постели.       «Просто 3 из 3 причин, почему мне не стоило кусать именно её. Третьим пунктом добавим её мерзких друзей, которые скорее всего самым магловским способом покажут мне, что я совершил ошибку — подкараулят и изобьют. Да и сама Грейнджер вряд ли обрадуется, когда придет в себя.»       — Тебе не нравится эта еда? — Драко не заметил, как уже несколько минут пялился на тарелку с пирогом. Девушка, кажется снова засыпала, потому что её веки двигались очень медленно.       — Нет, я задумался. Давай поедим, — он не знал, назвать это ужином или завтраком, но это было по сути неважно. Главное — восстановить силы.       Комната была хоть и просторной для одного человека, но никак не предполагала приема пищи в ней, поэтому Малфой расставил еду на письменном столе Гермионы. Добби был достаточно щедр и принес много разных блюд и закусок. Здесь был и пастуший пирог, и баранина с овощами, и сладкие булочки, а также тыквенный сок и вода.       Драко посмотрел на Грейнджер и обнаружил, что она снова уснула. Зная, что как только она проснется сама в следующий раз, её снова охватит жар, он принял решение разбудить её сейчас. Еще одного раунда на голодный желудок он не выдержит. А когда вообще последний раз ела она?       — Нет, так не пойдёт, — Малфой взял сонную Гермиону, посадил за стол и сразу же дав в руки стакан воды, который она бездумно выпила. С учетом того, сколько смазки из неё лилось, до обезвоживания оставалось не так много.       Драко встал за спиной девушки, вложил в её руку вилку и пододвинул тарелку с куском пирога. Он хотел было отойти, но Гермиона вцепилась в него свободной рукой и плотнее притянула к себе.       Малфой не стал отстраняться, а молча наблюдал, как сонная девушка медленно пережёвывает кусочек за кусочком, прижавшись к его предплечью. Поза была мягко говоря неудобной, но Грейнджер настолько мило и беззащитно обнимала его руку, что Драко терпел, положив вторую руку на её талию и прижимая девушку к себе.       Расправившись с куском пирога, Гермиона выпила еще два стакана воды и встала. Её руки тут же обхватили талию Малфоя, и она прижалась щекой к его груди. Драко обнял её в ответ. Они простояли так минут 5, наслаждаясь теплом друг друга. И в этом было что-то настолько правильное, что каждый из них боялся спугнуть, пошевелившись.       Возможно, они бы и продолжили свои объятия, если бы Драко не услышал тихое посапывание Гермионы. Она уснула стоя. Конечно, его сильные руки не давали ей упасть, но Малфой еле сдерживал свой смех. Он многое мог списать на течку этой новой Грейнджер, но спать стоя — было слишком забавным и странным.       Аккуратно разжав её объятия, он подхватил девушку на руки и уложил на кровать, заботливо накрыв одеялом. Сам же отправился перекусить, ведь он до сих пор так и не смог этого сделать. Забота о ком-то была для него в новинку. Много чего за эти сутки было для него совсем новым. И пока что он не знал, как к этому относиться.

***

      Подобным образом прошли еще двое суток. Драко и Гермиона занимались животным сексом, спали, ели, снова спали и снова занимались сексом. Было много секса. Очень много. Малфой даже не догадывался, что физически возможно так много трахаться.       Поздним вечером воскресенья после очередного раза он почувствовал, что что-то изменилось. А именно запах.       «Течка закончилась,» — подумал Драко и даже не знал, радовало ли это его или расстраивало.       За эти 2 дня он познакомился с совсем другой Грейнджер. Формально, конечно, это была она, но… Она была явно не в себе. Гормоны затуманивали её сознание, и Драко прекрасно понимал. Последние 3 недели он сам постоянно страдал от переизбытка гормонов и знал каково это, делать что-то, что ты не можешь контролировать.       Удивительно, но заботясь о Гермионе эти дни, он успел привыкнуть к ней и смириться с тем, что именно с ней он связан до конца дней. Но сейчас ему нужно было уходить.       «Она не будет рада увидеть меня рядом. Не хочу омрачать прекрасно проведенное время,» — казалось бы, какие сантименты, но Драко вновь сбегал. И не из-за какого-то романтично-поэтичного порыва, а всё из-за своей же трусости.       Малфой надел свою форму, которую так любезно почистил Добби. Домовик приходил каждый раз, как Драко его звал, приносил еду и всё, что было им необходимо. Парню даже показалось, что эльф начал лучше к нему относиться, видя его заботу о девушке.       Последний раз взглянув на спящую Гермиону, он покинул сначала комнату, а затем и башню старост, скрываясь в коридорах спящего замка.       Девушка приоткрыла глаза, почувствовав, как запах её альфы ослабевает, и негромко пробормотала:       — И всё таки ты ушёл, — её глаза снова закрылись, разум погрузился в сон, а по щеке скатилась одинокая слезинка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.