ID работы: 11863324

Непредвиденные последствия

Гет
NC-17
В процессе
407
автор
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 210 Отзывы 192 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
      Время до Рождества пролетело совсем незаметно. Гермиону вновь поглотили обязанности старосты и подготовка к промежуточным экзаменам. Она до сих пор не определилась, чем хочет заниматься после окончания Хогвартса, поэтому прилагала максимальные усилия по всем предметам (за исключением, пожалуй, прорицаний. К ним она так и не вернулась после третьего курса).       Шумиха с укусом Падмы улеглась достаточно быстро, Дин взял на себя ответственность и предложил девушке попробовать начать отношения. Она, конечно, же согласилась, и спустя пару недель они стали самой обсуждаемой парой школы. Дин и Падма встречались не просто из необходимости, было видно невооруженным глазом, что они счастливы друг с другом по-настоящему.       «Как это романтично! Я бы тоже так хотела найти своего альфу!» — как-то раз услышала Гермиона перешептывания шестикурсниц в одном из коридоров.       Только Гермиона это романтичным не считала и имела на это полное право.       Их отношения с Малфоем за прошедшие полтора месяца… А были ли эти отношения? Они пересекались на общих предметах, пару раз даже вместе варили зелье на зельеварении. Грейнджер тогда отметила, что он очень даже неплох в этом, но ничего ему не сказала, как и он ей. Они сдали идеальное зелье Слизнорту и на этом их взаимодействие ограничилось как на уроке, так и в целом.       Гермиона также забросила поиски способа разорвать их связь, так как после почти-разоблачения с письмом в Мунго стала опасаться полного раскрытия их связи. Хотя от кого ей это скрывать… Её самый страшный сон, Люциус Малфой, уже узнал. И его бездействие было подозрительным.       Конечно, она могла бы спросить у Драко, ведь в любом случае он поговорил с ним в тот день. Но чтобы узнать, о чём именно, пришлось бы налаживать контакт, что Гермиона отказывалась делать первой категорически.       Приближение Рождества также значило приближение течки, что очень нервировало девушку. Она бы и хотела спросить у своей пары, присоединится ли он к ней, но её позицию относительно их общения не смогла изменить даже такая серьезная проблема.       «Если надо будет, пройду через это одна, » — размышляла Грейнджер, сидя в своей комнате однажды вечером и составляя список необходимого для течки. — «И в этот раз, и во все последующие.»

***

      Для Малфоя это время было не менее напряженным, помимо основного учебного процесса, ему приходилось готовиться к будущей службе в Министерстве Магии. Спустя неделю после встречи с отцом, тот прислал единственное письмо с короткой строчкой: «После окончания Хогварста тебя ждут в отделе Международного сотрудничества. Не ударь в грязь лицом и здесь.» И длинный список литературы.       Драко так и не узнал, при каких обстоятельствах его отец встретился с Грейнджер и что ей наговорил. А, по мнению Драко, наговорить он успел всякого, ведь девушка даже не смотрела в его сторону. Лорд Малфой так и не раскрыл своих планов относительно связи сына и маглорожденной, и постоянные мысли об этом, безусловно, выматывали юношу.       Но что еще больше его выматывало, так это Грейнджер. Он видел, что она погрузилась с головой в учёбу. Под её глазами залегли тени, вероятно, она не высыпалась. Иногда он не видел её в Большом зале, а это значило, что она не ела. Если самому Малфою, возможно, и было всё равно, то его альфа начинал выходить из-под контроля.       Плохой альфа. Не можешь позаботиться о своей омеге.       Драко всё больше ощущал его присутствие в своей голове. В начале декабря он даже снова начал принимать подавители, но их эффект быстро сошел на нет, когда Малфой начал чувствовать приближающуюся течку своей омеги.       Он уже хотел к ней подойти и поговорить, но её напускное безразличие на одном из совместных зельеварений заставило его пойти на принцип.       «Не знаю, что ей там наговорил отец и что она сама себе надумала, я не стану унижаться», — решил в тот день Драко.

***

      А тем временем оставался последний день. Гермиона собрала в своей комнате всё необходимое: пару зелий, облегчающих симптомы, вибратор, купленный еще перед началом года, небольшой запас еды и воды. Для неё до сих пор оставалось загадкой, как Драко в прошлый раз умудрился добыть им провиант, ведь тогда ни он, ни она не были готовы. Не забыла Гермиона принять двойную дозу противозачаточного средства.       «Сомневаюсь, что это необходимо, но…» — она встряхнула головой. — «Нет, я могу рассчитывать только на себя.»       С такой подготовкой она, действительно, могла бы справиться с течкой самостоятельно, если бы не одно маленькое «но», которое она старалась максимально игнорировать: она была связанной омегой. А связанной омеге нужен её альфа.       — Может, ты передумаешь и всё же поговоришь с ним? — в дверях её комнаты внезапно появилась Джинни. Гермионе не было нужды спрашивать, как она здесь оказалась. Девушка заметила, что подруга весьма сблизилась с её соседом.       — Ты хотела сказать «попрошу Малфоя трахать меня в течение трех дней»? Нет, спасибо, я не собираюсь этого делать.       От грубости произнесенного удивилась не то, что Джинни, но и сама Гермиона. Но глубоко в душе она уже приняла тот факт, что три месяца назад она занималась сексом с Малфоей на протяжении почти трех суток. Хоть это и было смущающе, но что ж, пора взрослеть, теперь это её правда жизни на время каждой течки.       «Нет, и я опять думаю, что он будет рядом», — Грейнджер старательно пыталась прогнать образ «другого» Малфоя из своей головы, однако, её омега усиленно сопротивлялась и продолжала вторгаться в её сознание.       Он придёт. Он должен быть рядом.       «Вряд ли ему есть до меня какое-то дело.»

***

      Драко знал: это должно произойти сегодня.       Они сдали все экзамены, оставалось несколько формальных встреч с оглашением результатов и время на сборы домой. Через три дня они уедут на рождественские каникулы, и эти три дня он должен провести с ней.       «Ничего я никому не должен. Если бы ей было нужно она бы сказала мне!» — Малфою начинало казаться, что он сходит с ума от бесконечных споров с самим собой. От зашкаливающего уровня гормонов, он был близок к полной потере контроля.       Пару дней назад в коридоре, он чуть не набросился на шестикурсника, который случайно задел плечом Грейнджер. Она отшатнулась, но не упала. Однако, этого было достаточно для его альфы, чтобы попытаться сломать парню шею. Благо рядом оказался Блейз и этот порыв остался только намерением.       Ещё за день до этого у него пропал аппетит, потому что он не увидел свою омегу в Большом зале за завтраком. Внутренний голос вопил, что что-то случилось, и Драко даже прошел половину пути до Башни старост, однако, вовремя спохватился и провел время до обеда в бесконечных спорах с собой.       И такие срывы случались постоянно. Драко был очень зол: и на себя, за то, что не может это контролировать, и на своего альфу, за то, что это делает, и на Грейнджер, за то, что не может признаться, что он нужен ей.       Себя он за отказ поговорить с Грейнджер не винил, так как искренне был уверен, что надо именно ей. Хотя последние ситуации заставляли его задуматься.       — Теперь ты разговариваешь сам с собой! — Драко из раздумий вывел его лучший друг. Видимо, юноша перестал замечать, какие из его споров были про себя, а какие вслух. — Серьёзно, ты такими темпами скоро спятишь и окажешься в Мунго на соседней койке с Локонсом!       — Блейз, я прекрасно осознаю всё происходящее. Не включай мамочку, — огрызнулся Драко.       — Да-да, ведь ты справишься со всем сам. Я помню, — передразнил парня Забини. — Напомни, кто предлагал сразу всё рассказать Люциусу и забыть о проблеме? О, не стоит благодарностей, дорогой друг.       — Отец еще ничего не сделал, чтобы я мог считать это решение правильным.       — Однако, сейчас можешь сделать что-то очень важное ты. Когда ты планируешь присоединиться к Грейнджер?       Драко знал, что к этому всё и придёт. Он кинул злой взгляд на Блейза и на всякий случай наложил заглушающее на дверь спальни мальчиков.       — О, не надо так на меня смотреть! Неужели я должен каждый раз вас сводить? Знаешь, мне как-то не хочется найти её в том ужасном состоянии в нашей общей ванной, — Забини скривился и передернул плечами.       — Ты главное погромче кричи, чтобы все на Слизерине знали, что я связан до конца дней с грязнокровной заучкой. Говорят, на нашем факультете такое любят.       Блейз одарил Малфоя пронзительным взглядом.       — Так значит, это тебя останавливает? — в его голосе не было ни капли насмешки.       — Ты не понимаешь, моя семья… Дело даже не в крови, дело в том, что это она. Она никогда не была такой же грязнокровкой как все.       — Подружка Поттера и всегда по всем предметам первая?       — Именно, — Драко прикрыл глаза. — Я не готов к этому. И еще она такая!..       Речь парня прервал хлопок аппарации эльфа.       — Драко Малфой! Мисс Гермиона! Ей плохо, очень плохо! — тут же закричал появившийся Добби, дергая себя за уши и бегая по комнате. — Срочно! Надо срочно идти!       Драко и Блейз наблюдали за мечущимся эльфом, пока один из них не принял решение.       — Добби, стой! — эльф мгновенно остановился и посмотрел на Драко, который в свою очередь протянул ему руку. — Веди!       Забини понимающе кивнул, Добби сжал руку Малфоя и они исчезли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.