ID работы: 11864187

Another love

Гет
G
Завершён
41
автор
BelayaI бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вот и прошло уже три дня, время так быстро летит. Некоторые говорят для того, чтобы влюбится в человека нужна секунда или две. Муза не знает ответа, ведь по сути она никогда и не влюблялась, но кто знает, что она чувствует сейчас. Муза и сама толком не понимала. Сейчас Винкс сидят на уроке у Мисс Даулинг. Терра сидит с Музой, Аиша сидит с Блум. -Попробуй сосредоточится - Даулинг подошла к Музе, была теперь её очередь показать свои силы. Девушка посмотрела на нее и решила сосредоточится на своих эмоциях. Было трудно, но на одно мгновение она смогла это сделать. - Хорошо, старайся - Даулинг мило улыбнулась Музе. Теперь очередь Терры. - Попробуй дать этому цветку жизнь - Даулинг посмотрела на Терру, а потом на горшок. -Ладно, да я попробую - неуверенно сказала она. Терра подняла руки над горшком и сначала пробился стебель, а потом появился цветок, у нее начиналось получаться. Цветок оживал, но она перестаралась, и цветок завял. - Иногда мы можем перебарщивать, но продолжай в этом направлений. Муза было хотела прокомментировать что-то, но решила промолчать.

*

Новый день начался с собрания всех в главном зале. - Доброе утро, у нас для вас есть новости хорошие и плохие. Винкс сидели рядом, потом к ним подошли Скай и Ривен, которые чуть опоздали. - Тише! Недавно мы нашли труп. Это может быть рук соженного, мы не знаем чего нам стоит ожидать. Главное сохранять спокойствие! - сказала Мисс Даулинг строгим голосом. Ривен подумал как можно сохранять спокойствие, когда он собственными глазами увидел труп, когда курил в лесу за барьером, но он продолжал туда ходить только теперь не так часто. - С этого дня будут общие тренировки специалистов и фей. Некоторые феи были возмущены, они понимали, что и сами себя могут защитить, а тренировки не нужная трата времени. - С кем вы в паре вы узнаете на утреней тренировке, которая начнется через 10 минут так, что Мистер Сильва будет ждать вас там! - сказала Даулинг после чего ушла. Винкс и парни шли вмести. Ривен заметил, что больше всех возмущались Блум и Терра, оно и не удивительно. Когда все собрались, Сильва начал озвучивать пары. Аиша была с Греем, парень с третьего курса. Терре достался Дейн, на что подруги посмотрели на нее и поняли, что она не особо рада. Блум как не удивительно достался Скай, Стелле тоже повезло, ведь она была в паре с Брендоном. После таких слов Ривен был уверен что он будет с Беатрикс. - Так Ривен ты у нас с... - Сильва перевернул листок. - Ты в Паре с Музой - сказал Сильва и продолжил называть две последних пары. Сказать, что Ривен был в шоке ничего не сказать, он ожидал кого угодно, но никак не Музу. А у Музы был такой же шок и непонимание почему именно он, вот почему возмущалась девушка. - Все начинайте - Сильва приказал всем начинать тренироваться. Все разошлись по парам. Муза с Ривеном пошли на одну из платформ. - Ну что, феечка, готова падать? - сказал Ривен с усмешкой. - Боже - Муза бы прям сейчас его прибила здесь Первой решила напасть Муза, но у девушки ничего не получилось, всё таки Ривен один из лучших специалистов. Ривен двигался уверенно в отличии от девушки. Ривена забавляло то как Муза неуклюже атакует. - Еще не устала, феечка? - спросил Ривен, парируя её удар снова. На секунду глаза Музы сверкнули фиолетовым, Ривен знал, что она эмпат, он терпеть их не может. - Давно тебя стали заводить девушки с оружием? - поинтересовалась Муза, нанося новый удар. Специалист не мог понять, что за бред она несёт. И как только хотел возразить, то упал на пол. Это выбесило Ривена. - Не лезь в мою голову! - сказал Ривен, почти срываясь на крик. - Ты на полу, а значит, что у меня получилось - сказала фея и усмехнулась. - Да, если бы ты не воспользовалась своей магией, то ты бы лежала на полу! - Тренеруйся без меня! - сказал Ривен. Он взял оружие с собой и пошел в сторону леса. Муза хотела бы его послать в ответ, но уже было поздно, только потом она осознала, что была все таки не права, вторгаясь в его личное пространство. Муза хотела психануть и уйти, но совесть её мучала, она не должна была так делать... Муза решила пойти в лес за Ривеном, тогда ей это казалось правильным. Муза почти дошла до поляны там, где они впервые заговорили, как услышала шорохи. - Ривен я хочу перед тобой извиниться, я поступила неправильно. Никто не хочет, чтобы лезли в его голову, но я не сдержала магию, извини - Муза была уверена, что это был Ривен. - Ривен... - позвала Муза неуверенным голосом. Вдруг снова был шорох, Муза повернулась в сторону школы и ничего не заметила странного, неожиданно послышался рёв. Муза уже не была уверена, что это лесная зверушка. Когда она повернулась, то заметила Соженного. Муза начала прощаться с жизнью, она понимала, что в одиночку она бессильна. Соженный замахнулся когтями и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.