ID работы: 11864187

Another love

Гет
G
Завершён
41
автор
BelayaI бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
И вдруг перед Музой оказался Ривен, который атаковал соженного и отбил одну руку. - Муза беги! - Сказал Ривен, готовясь дальше сражаться с соженным. Муза почувствовала, что должна ему как-то помочь, Ривену было тяжело, это тяжелее тренировок, но он хотел выжить. Специалист неожиданно оказался на полу. Соженный поднял руку и был готов напасть, как вдруг в него прилетел камень. Муза пыталась привлечь его внимание и у нее это получилось. Ривен встал на ноги, после чего приготовился нападать и добивать соженного, но соженный задевает Музу. Вдох-выдох. Муза кричит от боли и падает на землю. Это была невозмутимая боль. Ривен смог убить соженного, после чего сразу поспешил к фее, она лежала на земле. - Я же сказал, чтобы ты бежала! - сказал Ривен, отрывая кусок ткани её футболки, перематывая рану, чтобы она совсем не истекла кровью. - Я тебя спасла - хрипло сказала девушка, силы начинали покидать её. - Я сейчас тебя возьму на руки, может быть не приятно - Ривен взял девушку на руки, от чего Муза зашипела и Ривен поспешил к Алфею. - Муза, главное не отключайся - сказал Ривен. Муза положила голову ему на плечо. - Подумай о чем-то хорошем, чтобы я отвлеклась - Ривен бы хотел назвать её чокнутой, но он попытался подумать о чем-то хорошем, у него мало было в жизни таких моментов. Они уже почти подходили к Алфее, Ривену думалось, что Муза уже отключилась и он пошел ещё быстрее. * - Врача срочно! - крикнул Ривен. В главном холе были как раз Мистер Харви и Терра. - О боже, Муза! - Терра не верила своим глазам, как такое могло случится с подругой. - Клади её сюда - сказал Мистер Харви. Он уже держал в руках какие-то колбочки и набирал шприц. Дальше Ривена попросили выйти.

*Прошел ровно час

Ривен думал, что сойдёт с ума от бездействия, сидя в коридоре, ожидая новостей. Винкс также сидели в коридоре и ждали новостей от Хаври. Некоторые не понимали почему такое могло произойти с Музой. Ривен не хотел говорить им, что он виноват в том, что фея лежит там и никто не знает как она. Ривен очень переживал за Музу, он думал, что просто из-за того, что она его спасла, но чувства были совсем другие какие-то непонятные даже для него. В скором времени Мистер Харви вышел из кабинета с новостями... - Она жива, но она потеряла много крови, думаю в скором времени она очнется - сказал он с надеждой в глазах. Винкс пошли к Музе, ну а Ривен не хотел идти вместе с ними. *Следущий день Муза так и не пришла в себя, Винкс были возле феи вчера весь вечер. Сегодня они решили не идти, они хотели, что бы Муза скорей пришла в себя, этого хотела также Терра. Она весь вечер думала о Музе, ведь без нее в комнате как-то не так... * Вечером после тренировки Ривен решил пойти к Музе, он долго решался пойти ему или ждать, когда Блум скажет Скаю, а потом Ривену, но он решил, что так будет сильно странно и пошел к феи. Мистер Хаври без вопросов впустил Ривена в лазарет, где лежала только Муза. Ривен подошёл и сел на стул и посмотрел на фею, она была без сил, это было заметно. - Разве это того стояло? - Ривену лучше было бы, если бы он тут лежал, чем весь чертов день думать о Музе. Ривен просидел возле нее два часа, думая о своем, про соженных, про то, что будет, если Муза не очнется. Ему показалось, что он думал сильно много. Он придвинулся к кровати и взял руку Музы в свою, он думал, что он творит, но он понял, что сейчас он чувствует, что так правильно, позже Ривен уснул на стуле возле Музы. *Утром Муза устало открыла глаза. Она пришла в себя. Первым делом она заметила Ривена, и что он спит. Муза удивилась, она ожидала увидеть девочек или в крайнем случае никого. Муза попыталась пошевелится, но боль на животе дала о себе знать, Муза зашипела, от чего Ривен лениво открыл глаза и заметил, что Муза пришла в себя. Он решил воздержаться и просто сказал: - Ты не можешь поспать как нормальный человек? - спросил Ривен, посмотрев на телефон, и увидел на часах время 5:48. Муза усмехнулась. Она бы хотела ответить, но даже не знала, что именно. - Все же хорошо? - спросила Муза, она думала сколько она была в отключке. - Все нормально, больше никто соженных не замечал, а ты пролежала два дня. - Ясно - она не знала, что хотела сейчас от него услышать то, что он не ходит за барьер больше. - Ладно ты поспи еще, а то потом придут твои подружки и будут возле тебя - сказал Ривен. - Ладно, ладно, уговорил - Муза закатила глаза, но потом улыбнулась. - Только больше не геройствуй - сказал Ривен и вышел за дверь, а в голове только было: "Не смей ничего чуствовать к этой феечке". Когда Ривен ушел, Муза сразу же провалилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.