ID работы: 11864187

Another love

Гет
G
Завершён
41
автор
BelayaI бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Прошел один день, как Муза пришла в себя, за это время Винкс очень много приходили к Музе, особенно Терра. Она рассказывала абсолютно все. Даже Скай один раз заходил, не один конечно же с ним была Блум. Ривен к ней больше не заходил, может времени не было, а может и желания. Ривен очень много думал, ему казалось это странным, обычно он либо думал, но когда вопрос стоит жизни и смерти, или он вообще не думал в большинстве случаях. *Тренировка специалистов Сегодня шел дождь, но специалисты занимались на улице. Не очень всем нравилось промокать под дождем. Ривен тренировался с каким-то третьекурсником. Ривен проиграл, его повалили на маты. Позже Ривен и Скай тренировались вместе, как раз закончился дождь и тренироваться было удобней. - Как там Муза? - спросил Ривен, атакуя первым. - Да, вроде, нормально, а с чего такие интересы, Ривен? - спросил Скай, усмехаясь, ему было интересно, что же между этими двумя происходит. - Ну я же её принес, вот и интересы такие уж у меня - нанося удар, ответил Ривен, он бы сам сначала узнал, откуда у него такой интерес к этой феечке. - Ну я буду рад за тебя - Ривен не понял к чему клонит друг. - Всмысле? - Ривен отступил назад, он не понимал вообще. - Влюбленость, Ривен, это штука не простая - сказал Скай, издеваясь над другом. - Какая к черту влюбленность? Ты в своем уме?! - Ривена это начинало бесить. - Ну, а что тут такого, со всеми это бывает - сказал друг, нанося удар Ривену, который был в недоумении, Скай легко повалил Ривена на маты. - Да нет у меня никаких чувств к феечке! - почти орал Ривен, хорошо, что рядом никого не было, думал он. - Ну, чего замолчал? Язык уже проглотил? А как рассуждать кто мне нравится так ты первый - сказал Ривен, посмотрев на Ская, тот смотрел прямо, Ривен посмотрел туда и увидел, что на них удивлённо смотрят: Муза, Блум, Терра. Ну скорей они смотрели на Ривена, как на психа. - Привет, привет - сказала Блум, смотря на парней, и чуть в шоке, интересно о какой феи говорил Ривен. - Привет, девочки, а вы тут как? -тСкай подал другу руку, Ривен встал и посмотрел сначала на Блум и Терру, а потом отдельно на Музу он ей подмигнул. - Мы вот решили увидеть вас - сказала Блум, подходя к Скаю, и начиная что-то ему тихо говорить, потом она увела его чуть в сторону. "Ну разговоры для этих двоих никто не отменял" - подумал Ривен, он сел на скамейку возле него разместилась Муза, а Терра осталась стоять. - Тебя уже выпустили в люди? - спросил с интересом в глазах Ривен. - А ты надеялся, что меня будут держать взаперти под присмотром? - Муза пыталась скопировать его манеру общения, Терре показалось, что она тут лишняя. - Я отойду на пару минут, мне надо позвонить - сказала Терра, отходя. Может ей и не надо было звонить, но чувство, что она лишняя ей не нравилось больше всего. - Обычно только диких держут взаперти, мы чего то незнаем? - сказал Ривен с любопытством, смотря на Музу, и сдерживая смех. Муза толкнула его в плечо, Ривен не выдержал и засмеялся. - Может, у тебя еще какие-то секретики есть? - спросил Ривен. - А может, у тебя есть справка, что ты психически здоров? М? - спросила Муза посмотрев на него. Их взгляды пересеклись. Музе показалось, что она потерялась в чувствах, Ривен не чувствовал злость или был раздражён, это Музу успокаивало и она могла хоть находится рядом. - Вообще-то есть, так что не переживай за меня - Ривен все так же глядел прямо в глаза, а может даже и в душу. - А с чего мне переживать? Еше и за такого как ты? - Муза не прерывала их взгляды и все также смотрела, изучая его черты лица. Оказывается он симпатичный, Муза кажется начала понимать ту половину Алфеи, которая вешалась на Ривена. Ривен ничего не ответил, только пожал плечами. "А феечка то неплохая, и глаза глубокие, да и фигура ничего так." - пронеслось у Ривена в голове, кажется он уже успел оценить её. Муза заметила, что к ним уже идет Терра. - Завтра будет совместная тренеровка? - спросила Муза, это первое, что пришло ее в голову. Ривен не понимающе посмотрел, но, когда к ним снова вернулась Терра, то понял в чем дело. "Испортила такой момент, ну прям как в драме какой-то" - подумал Ривен. - Да, завтра вечером, я тебе напишу - сказал Ривен, посмотрев на Ская и Блум, которые пришли довольные. "Интересно, что они уже такого сделали, надо будет спросить". - Ладно мы пойдем тогда - сказала Терра, и они пошли в свои комнаты. Муза не понимала как ей может написать Ривен, ведь он даже не взял её номер телефона, ладно посмотрим.

*Через два часа в комнате специалистов* Ривен лежал на кровате, и смотря что-то в телефоне, а Скай только вышел из душа. - У тебя случайно нигде не завалялся номер Музы? - спросил Ривен, не отрываясь от телефона. - А с чего вдруг у меня он должен завалятся? И еще с чего вдруг тебе надо номер Музы? - спросил друг, улыбаясь, смотря на друга. "Он ждал, что я буду писать Музе записочки с милым текстом и сердечками?" - подумал Ривен. - Мне надо сообщить во сколько у нас будет тренировка - посмотрел он на Ская, в ответ улыбаясь язвительно. - Так ты мне добудешь номерок феи? - Щас напишу Блум - сдался Скай, никакой романтики ну и ладно. *В комнате Музы и Терры Сегодня был первый день Музы после того, как она чуть не пошла на тот свет. Терра желала своим цветам доброй ночи, а Муза сидела в телефоне. - Доброй ночи - сказала Терра, ложась в свою кровать, и укутываясь одеялом. - Доброй - сказала Муза, смотря на девушку, она отложила телефон и собиралась уснуть, как её телефон завибрировал от сообщения. "Кто мог писать её так поздно?" * Ривен: Завтра тренеровка в 18.00, не опаздывай только! Муза: Хорошо. Ривен: Спокойной ночи, феечка:) Муза: Спокойной ночи, Ривен. * Муза положила телефон на тумбу. Всё таки Ривен смог откуда-то найти её телефон. Муза улыбнулась и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.