ID работы: 11864187

Another love

Гет
G
Завершён
41
автор
BelayaI бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Новый день, новые дела, новые проблемы. Сегодня у Ривена и Музы тренировка. Кажется больше всего ждал Ривен тренировку, а вот Муза не хотела лежать на матах, она же не тренировалась два года в отличий от Ривен. Для Музы сегодня был день возращения на занятия и на тренировки, ну, а пока девушка шла на занятия с Терой и Блум. у специалистов тренировки были в самом разгаре событий кто-то падал на маты или же в пруд как повезет. * - Как там, Муза? - Скай наносил удары точно, он знал, что вопросы про фею Ривена отвлекают. - Я за ней хвостиком не хожу и не знаю как она и с кем она - Ривен пытался сосредоточиться, но Скай есть Скай. - А тебя уже волнует с кем она? - спросил друг, играя бровями, кажется Скай стал шипером. Ривен ничего не сказал, только ухмыльнулся и пожал плечами, типо говоря всем видом, что не знает. Скай не стал ниче говорить и продолжил наносить удары. * Славу богу занятия закончились. Блум, Муза и Терра направились в столовку. Сильно много эмоций чувствовала Муза в таких местах, но, благодаря уроком, у Музы получалось иногда не проявлять свою магию, но выходило недолго. - Идемте, сядем за тот столик - Блум была сильно голодна, магия магией, но кушать то надо! Девочки согласились, и Винкс направились за столик, и начали о чем-то болтать. Позже в столовку после дневной тренировки зашли специалисты. Ривен и Скай спорили кто же был лучше в этот раз, Ривен заметил, смотрящих на них Винкс, и подмигнул Музе, и они прошли дальше. Муза тем временем странно отреагировала на действие специалиста, она отвернулась и мило улыбнулась. Винкс заметили то, как Муза смотрела на Ривена, а потом улыбалась, девочки переглянулись. - У тебя что-то с Ривеном? - спросила Стелла на прямую, за что остальные на нее посмотрели злобно. Стелла как всегда. - Нет конечно, а с чего вдруг вы так подумали? - Муза нахмурила лицо. - Заметно как вы смотрите друг на друга - сказала Стелла, также беспокоясь за то, что подруга связалась с Ривеном. - Перестаньте, я все сказала - Муза готова была наорать на Стеллу, Муза не любит, когда в её жизнь так открыто лезут. Дальше они не говорили. Докушали и пошли в комнаты заниматься своими делами. *17:40 Муза одела спортивный костюм и уже была готова выходить, как вдруг Стелла её остановила: - А ты куда? - Стелле либо было скучно, либо она переживала. - На пробежку - улыбнулась Муза и поспешила уйти. Она не сказала, что идет на тренировку к Ривену. *17:55 "А феечка у нас опаздывает" - Ривен сидел на платформе и ждал Музу. Скай сегодня очень много вспоминал про Блум, ох уж эта любовь пх. Ривен думал, что друг помешан на Блум. Вдруг в далике показалась фигура девушки, Ривен надеялся, что эта все же Муза. Муза успела на часах ровно 18.00, знал бы он сколько она бежала, сказал бы спасибо за то, что она не опоздала. - Решила пробежаться перед тренировкой? - спросил специалист, осмотрев Музу. Костюм хорошо подчеркивал фигуру. - Не хотела опоздать и слушать от тебя упреки из-за того, что я опоздала - улыбнулась девушка, посмотрев на специалиста, который сейчас был спокоен. - Ну это похвально, приступим? - ухмыльнулся Ривен, подымаясь, и беря в руки оружие, и встал в позицию. Муза последовала примеру и сделала также. Муза думала как повалить Ривена на платформу, ведь Ривен был сильней её, он же специалист, а она фея, которая тренируется всего несколько раз. Ривен четко и точно наносил удары, а Муза неуверенно и неуклюже, даже она это понимала. - Помедленней - попросила Муза чуть ли, не падая от нового удара. - Соженному ты также скажешь? Подождите не много, я устала - пытался специалист скопировать речь феи, на что Муза закатила глаза. Следующие секунды и Муза падает. - Ну что, феечка, снова я выиграл - сказал он с победной ухмылкой, а затем подал руку феи, чтобы та смогла встать. Муза взяла за руку, но потянула Ривена на себя. От неожиданности Ривен упал на фею, но славу богу не придавил её. Муза засмеялась. Ривен, оперся на локти, он стоял как будто в планке можно сказать, только над феей. В следующую секунду Ривен впился в алые губы с поцелуем. Муза ответила сразу, обвивая шею руками, зарываясь пальцами в волосы специалиста. Ривен медленно отстранился и встал, затем подал руку девушке, чтобы та встала. Муза была в шоке от действий специалиста, но вернулась в реальность и встала с помощью парня. - Это было слишком сумбурно? - Ну, кое-что я понял. Хотя тебе еще учиться и учиться, феечка. Они улыбаются друг другу, в своей особенной заигрывающей манере. сохраняя таинственное расстояние между собой. - Закончим на сегодня? – осторожно спрашивает Муза. Фея разума чувствует его неуверенность. Он не знает, чего она ждет от него. - Да, я напишу насчет завтра, спасибо - Ривен подмигнул девушке и ему как раз звонил Скай с вопросами где он. Муза решила уйти быстренько, ей надо было разобраться в своих чувствах. Ривен понял, что запутался, но одно знал точно – поцеловал он ее не просто так. Да и Муза вроде ответила ему. С такими мыслями специалист направился в свою комнату, ему писала Беатрикс, но он не ответил ей. И лег спать с мыслями о феи, и о том, что произошло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.