ID работы: 11864187

Another love

Гет
G
Завершён
41
автор
BelayaI бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Прошел один день. Муза* Кажется Муза не спала ночью, она думала про тот поцелуй с Ривеном, что вообще этот поцелуй значил для Ривена и вообще значил ли что-то. От таких частых мыслях о Ривене, Музе стало странно, она должна разобраться, что для нее значил этот поцелуй, но одно она знала точно, что ответила ему не просто так и это для нее много значило. Ривен* Кажется ночью он спал только три часа и то, потому что хотел отдохнуть от мыслей о феечке. Неужели один поцелуй сможет поменять жизнь двух людей? Ривен был самоуверен в себе, он переспал с половиной Алфеи, но Музу он целовал не просто так, а, потому что он хотел этого, разобраться бы ему еще с чувствами к этой феи, жилось бы ему проще. Он от части не понимал, правильно ли он делал, его мысли прервала Беатрикс, которая заметила Ривена в коридоре и притянула к себе для поцелуя специалист ответил, а что он должен был делать, оттолкнуть её? Терра и Муза шли на занятия, они разговаривали о Блум. - Мне кажется Аиша была права на счет Блум - Терра иногда сильно много переживала за других, чем за себя. - Аиша сказала ей всю правду в лицо и... - кажется слова ушли сами по себе, когда она увидела Ривена и Беатрикс. Терра обратила внимание также на них, она подумала, что у Музы шок от такой картины. Муза не могла поверить, тогда она окончательно поняла, что для него ничего не значил их поцелуй, и вообще, что целовать левых девушек для него это норма. Муза поспешила удалиться от "этой парочки". * Остаток дня Муза думала о том, что видела, она понимала, что ей сегодня тренироваться с Ривеном, и вот, что ей делать? Задать прямо в лицо вопрос или молчать, все таки они же с Беатрикс вроде пара. Муза пыталась за музыкой разобраться в своих чувствах, да и история с соженными не выходит из головы "по-мойму в жизни много проблем, от которых нельзя убежать как бы мы не старались". Она собралась на тренировку, Ривен ей писал смс, но она всячески его игнорировала, причин было много или одна, которая её больше всего тревожила.

* Ривен сидел на одной из платформ, общаясь с Брендоном, как только вдали показалась знакомая фигура специалист отвлекся от разговора, смотря на Музу, с ней также были Блум и Стелла. - Пялишься на нее, хотя у тебя есть девушка? - Брендон удивлялся, как можно спать с одной, а смотреть на другую, он осознавал, что его друг бабник, но почему именно он смотрит на Музу. - Что? - по-мойму он совсем не слушал своего друга, Брендон решил сделать вид, что он это сказал сам себе. Когда остальные ушли и оставили их вдвоем, Муза смогла выдавить из себя только банальное "привет", но Ривен выдел в этом её "привете" будь оно проклятым безразличие и пожалуй пустоту. - Ты в порядке? - Ривена начинало это все напрягать, Муза ответила лишь краткое да, по-мойму Ривен щас взорвется от всего этого. - Начнем тренировку - спросил Ривен с усмешкой, заглядывая прямо в глаза, Муза посмотрела на него и ей показалось, что он специально с ней играет. "Да он издевается" - подумала она. - Иди лучше позанимайся с Беатрикс - Муза уже не выдержала. Ривен бы сказал, что у нее поехала крыша, он не понимал эмпатов вот никак. - Наверно для тебя в норме целовать одну девушку, а спать и зажиматься по углам с другой - она посмотрела на него, но все, что она почувствовала от него это какой-то шок и непонимание всего этого. Ривен было хотел что-то сказать, но не успел. - Да пошел ты - по-мойму её слышал не только он, но и пол Алфеи, Стелла пошла за девушкой, и также сделала Блум, они тренировались ближе всего к ним. - Боже какой же я идиот - все что смог ответить Ривен в пустоту. *Прошла неделя Муза так и не разговаривала с Ривеном, она не хотела с ним разговаривать, даже видеть не хотела, она попросилась в пару к другому специалисту, как не странно её поставили к Дейну, а Терру к Ривену. Ривен пытался подойти три раза за неделю к Музе, но та странно избегала его. За эту неделю Ривен не приближался к Беатрикс, а наоборот его тянуло к Музе, но он такой идиот, что умудрился все испортить. Сколько бы раз Ривен не пытался, все зря, кажется его мир перевернулся с ног на голову и обратно, но что-то ему не хватало или кого-то. Ривен отчетливо понял одну вещь, когда упал на платформу, тренировка со Скаем по-мойму пошла на пользу. Скай переживал за него, он не понимал что с ним. Когда парни сели на лавочку передохнуть, то Скай решил начать разговор: - Ривен, что у тебя произошло? - Скай действительно переживал. - Я в порядке - ответил Ривен. "Он не изменился и то радует" - подумал Скай. - Ты стал каким-то странным - продолжал Скай. - На самом деле я запутался, устал... я не могу разобраться... - ответил честно Ривен, смотря в низ. - Ты же знаешь, что я всегда рядом - похлопал по плечу Скай. - Я рад, что ты у меня есть. - У тебя проблемы с Беатрикс? - Скай должен был узнать причину. - Вроде да, а вроде и нет - по-мойму Ривен не понимал ничего. - Ты любишь её? - Нет... - ответил честно Ривен, он даже сам удивился от такой открытости. - Тогда в чем проблема? - Скай ничего не понял, обычно Ривен просто кидает девушек, а тут явно что-то не то. - Я понял, что люблю другую... - да да именно это понял Ривен за последние два дня, и от этого ему не по себе. - Кого? - Скай был просто в шоке от слов друга, Ривен замолчал и смотрел в пол. - Стоп, стоп... Муза??! - кажется Скай был готов завтра же идти на свадьбу этих двоих, он был в шоке и рад, и в большем шоке. - Я... да, но это не взаимно, да и она еще избегает меня так, что... - как-то сильно грустно и разочаровано сказал Ривен - Почему ты решил, что не взаимно? Она так сказала? - не унимался Скай. - Посмотри на неё и на меня, тут и так все ясно. - Нельзя так сразу делать выводы, хочешь я поговорю с Блум, она должна что-то знать - Скай еще не отошел от новостей друга уж точно. - Ты правда сделаешь это для меня?! - все было понятно по взгляду Ская, Ривен заключил друга в объятия. - Ривен смотри Муза идет - похлопал по плечу Скай. - И, что ты мне предлагаешь? - не понимал до конца Ривен. - Иди, догони и поговори хотя бы с ней - сказал Скай, смотря на Музу, которая направлялась в Алфею. - Так она меня пошлет. - А ты попробуй. Пару секунд раздумий и Ривен подрывается с лавочки и бежит догнать Музу, он совершено не знал о чем с ней говорить, но надежда, что этот разговор может вернуть хоть их общение, придавала больше сил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.