ID работы: 11864472

Турнир по гаче лайф

Гачимучи, Brawl Stars (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

День 1: Саня

Настройки текста
Саня проснулся от мужских стонов. Будто кто-то тягал железо в качалке. Встав с кровати и посмотрев на дверь, парень увидел дверь с надписью "Gym". Пиздец было единственным словом, которым Саня мог описать то, что он мог увидеть перед собой когда открыл дверь. Перед ним боролись 2 полуголых мужика. Заметив Саню, мужчины начали приближаться к нему, издавая реплику: -Еще один fucking slave к нам прибыл. Следующее действие произошло буквально за мгновение. Один из парней обхватил Саню в удушающий захват, а второй начал раздевать Саню. В этот момент юноша услышал крик: Всем fucking slave'ам подходить ко мне на fisting anal. После чего эти двое просто взяли и ушли, оставив полураздетого Саню на произвол судьбы. Поднявшись и оправившись от того, что юношу чуть не лишили анальной девственности, Саня решил встать и пойти в единственный проход, ведущий, возможно, на выход из тренажерного зала. Но нет. Саня попал в раздевалку, в центре которой, на скамейке, сидел какой-то мужик, в котором юноша узнал Билли Херрингтона. Но как оказалось, призыв на фистинг означал подготовку к турниру по гаче лайф. И вдруг Билли обратил внимание на Саню. -Привет, вижу, тебя тоже сюда занесло, как и какого-то Рува в страну смешариков. Он еще себя евротрактором называет. Странный парниша, однако. Жаль, мы пока не знаем, как вернуть всё обратно. -Саня продолжал ахуевать с происходящего. Сначала его чуть не изнасиловали, а теперь вот говорят о Руве, которого тоже, судя по всему, занесло в этот странный мир. Мдаа, Рув намного младше нас с Артёмом и Жорой, например. Наверное заебёт там всех смешариков- в слух начал размышлять Саня. -Не до него там сейчас-, протянул Билли. У них там нашествие Трах-трахыча. Все смешарики сейчас в бункере, ведь ничто не может быть хуже, чем быть выебаным насмерть. -Мдаа, ужасная смерть-, говорит Саня. А вдруг, занесло не только меня с Рувом. Может сюда попал кого-то еще из моих знакомых? - Не знаю-, ответил Билли. Я бы мог обратиться к старине Вану Даркхолму, но, боюсь, он занят подготовкой к турниру по гаче. У него же есть своя команда. Называется "Dungeon". Мы, кстати ,тоже готовимся. Наша команда называется "Gym". На турнире мы с Ваном и встретимся. Я обязательно спрошу его. Вдруг ему тоже кого-нибудь подбросило. -А можно мне присоединиться к вашей команде? Я сам хочу его спросить. -Конечно, можно.- Ответил Сане Билли. Только готовиться мы пока не сможем. Завтра Трах-трахыч будет проходить рядом. -Кстати, а почему при подготовке к турниру, к вам может забросить человека из другого мира?-спросил Саня. -Потому, что турнир по гаче будет проходить в вашем мире. И нам нужен портал, который не доведен до совершенства, и иногда дает сбои.- пояснил Билли. -Ясно, тогда завтра защищаемся от Трах-трахыча, а послезавтра у нас турнир по гаче. Думаю, мы справимся и победим. -Главное- быть готовым ко всему.-, добавил от себя Билли. *опять кто-то где-то* Охх, скоро случится то, чего я так долго ждал....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.