ID работы: 11864472

Турнир по гаче лайф

Гачимучи, Brawl Stars (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

День 1: Жора

Настройки текста
Жора проснулся, а вернее воскрес, на пороге своей комнаты. Он лежал наполовину у себя в квартире, а вторая же часть его тела лежала рядом с каким-то полем. Его голова сильнейше болела. Но даже так, Жора понял, что происходит какая-то хрень. Кое-как встав на ноги, Жорик решил исследовать место, на пороге которого он очнулся. Это был какой-то лабиринт, с огромным скоплением зарослей в центре. Местность была похожа на.... Штольню - карту из бравл старс. Пройдя чуть дальше в центр, Жорик услышал слабые стоны. Пройдя в сторону, он увидел, как что-то быстро метнулось в сторону от впередистоящего камня и скрылось в кустах. За этим же самым камнем лежала голая Колетт. -Ах.. аххх... ахх. Ой кто ты?- громко крикнула она. -Я Жора. С тобой все в порядке? -Ммм... меня только что изнасиловали. -Да, я видел как что-то метнулось за соседний камень, когда я подходил. -Вот сукин сын. Мне очень стыдно перед Эдгаром - моим парнем. -Ничего, мы обязательно найдем того гада, который сделал это с тобой. У Жоры потихоньку начал вставать член, но парень не подавал виду. -Ты не похож на здешних обитателей-, сказала Колетт. -Да, я сам хер знает как сюда попал. Просто проснулся, а уже тут. -Пошли со мной, я познакомлю тебя со всеми. Может кто-нибудь и поможет тебе. -Спасибо. Пройдя несколько минут по штольне, Колетт завела Жору в переулок, на повороте в который висел указатель с надписью "Лобби". Когда пара зашла в дверь, Жора увидел кучу людей, сидящих на диванах. Кто-то читал, кто-то чинил свою турель, а кто-то просто страдал фигней. Через пару секунд к Жоре подошёл Леон. Колетт рассказала ему обо всем, что с ними произошло. Леон задумался. -Интересно, кто же мог так поступить. Насилие - это очень низкий поступок. Следующие несколько минут, Леон рассказывал Жоре о возможной причине его появления, и о турнире по гаче, на котором они выступают с названием команды "читеры 777". На вопрос про возвращение обратно в Жорин мир, Леон ответил, что они попробуют перенастроить портал, чтобы юноша вернулся обратно, но только после турнира по гаче. У Жоры не было другого выбора, по этому он согласился. Кстати!-, сказал Леон,- после подготовки к турниру, ты можешь сходить на базар Тары, и купить там себе что-нибудь. -Но у меня же совсем нет денег. -Я плачу зарплату за подготовку к турниру. -Тогда ок. После 2 часов подготовки к турниру по гаче, Жора воспользовался советом Леона и пошел на базар Тары. Базар состоял из нескольких шатров, в которых находились клоны Тары. Жора зашел в первый шатёр, на вывеске которого красовалась надпись "Гадальный салон". -О, новый покупатель. Я могу вам предложить гадания. Увидите в чаше, что делает нужный вам человек в "прямом эфире". Юношу заинтересовала такая услуга, и он оплатил сразу 2 гадания. На Артёма и на Саню. Тара дала ему чашу с какой-то синей жидкостью, что-то в неё насыпала и прочитала заклинание. В чаше появилось изображение Артёма, который на тот момент дрочил на своей койке в данжене, а Саня рассматривал коллекцию анальных пробок Билли Херрингтона. Парень решил оплатить ещё одно гадание и попросил показать ему Леона, но в ответ Тара сказала, что не может найти его, как будто его нет. -Ну и хер с ним-, подумал юноша, закрывая бумажник. Жора понял, что не он один угодил в другой мир, и уже захотел выйти из гадального салона, но вдруг Тара сказала ему: -Будь осторожен, завтра Трах-трахыч будет проходить мимо. Жора кивнул и зашёл в соседний шатер, в котором купил какую-то каменную фигню, похожую на пенис, хотя продавщица утверждала, что это массажер для спины. -Вот Артём обрадуется-, думал Жора, идя к себе в палатку, которую ему недавно выдал Леон. Лег в свой спальный мешок и уснул. Если бы он знал, что будет завтра... *кто-то где-то* - Завтра мне предстоит очень тяжелый день, но я не позволю Трахычу выебать его...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.