ID работы: 11864472

Турнир по гаче лайф

Гачимучи, Brawl Stars (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

День 2: Война.

Настройки текста
Примечания:
Утром все проснулись от сирен. Трах-трахыч надвигался. После принятия "Потрахушек со свинюшкой" ворон становился неуправляемым. Он вырастал до безумных размеров, его член достигал 2 метра в длину. И он шел. Шел ебать все, что движется. Ван разбудил весь данжн в 5 утра. -Мы должны соединиться с Билли и забрать Эль примо из страны бравл старса. Артём не хотел оставаться в стороне и хотел посмотреть на 20 метрового синего ворона, ебущего все подряд. Саня же тоже проснулся от кринов Билли. -Wake up jabronis!!!. У нас сегодня битва с трах трахычем. Идем за Эль Примо и выдвигаемся в бой. Весь Gym уже был готов. Все джаброни, Билли и Саня одели новые, чистые латексные перчатки и кожаную одежду. Нужно было выглядеть как можно менее сексуальней. Так шанс умереть от члена Трах-трахыча уменьшался. Через час, команда спортзала уже встретилась с данжном. В это время, в стране бравл старса тоже во всю выла сирена. Эль Примо уже стоял у главных ворот и посылал Жору нахуй. Жора был недоволен таким раскладом. Ведь это был его единственный шанс встретиться с Саней и Артёмом. В итоге же Эль примо сдался, сказав, что он возьмет юношу в поход, но когда они вернутся, Жора почешет его 3ю ногу. У парня не было выбора, и он согласился. В это время, открылись главные ворота, и в крепость вошли Билли и Ван. Эль Примо и Жора с ними поздоровались и вышли за ворота к основной армии. По пути к месту, Ван рассказывал про то, как он познакомился с Билли, и как они дрались в джиме. Через пару минут, бойцы увидели, огромную фигуру, которая была явно больше, чем 20 метров. -Многих он уже выебал.- сказал Ван.- размер Трахыча увеличивается на полметра с каждым трахнутым существом. Перед собой бойцы увидели мертвых людей. Их тела были изувечены. Как-будто что-то быльшое прошло через них насквозь. Это была какая-то парочка на пикнике. Ведь на скатерти, лежавшей под ними, все еще лежал полусъеденый чебурек. -Генералы, обсудим тактику!- сказал Ван. Билли, джаброни и слейвы слушали его с огромным вниманием. Ведь от этой схватки зависели их жизни и жизни обычных гражданских, которые сейчас спокойно сидят в стране бравл старса и пьют утренний кофе. Взгляд Артёма же был направлен на колонку, лежащую посередине скатерти, о которой было сказано ранее. Немного отойдя от группы, Артём взял колонку. Ведь теперь будет на чем слушать опенинг клуба яричин. В итоге армия начала наступление, приказав парням стоят здесь и смотреть на бой издалека. -Байки Мэтра хуй 2 метра-, процитировал мем Жора. -Кста, смотрите что нашел-, показал Артём колонку. -Ого, го включим патриотические гачи-ремиксы,- предложил Саня. -Давай-, ответил Артём,- это будет огромная поддержка для наших бойцов. Через минуту Артём уже включил один гачи мешап. Это удалось только потому, что он подзарядил свой телефон от зарядки для вибратора Вана. Если бы Ван об этом узнал, то тело Артёма было бы изувечено ещё больше, чем те 2 трупа, которые они видели ранее. Но произошло то, что не должно было произойти. Трах-трахыч резко повернулся в сторону парней. Он сразу начал игнорировать все атаки джимовской и данжской армии. Артём понял, что сейчас произойдет пиздец. Он тут же выключил колонку и положил её в карман шорт. К счастью, его карманы были большими. Парни поняли, что надо бежать, но куда? Перед бегущими юношами были сплошные зелёные равнины, в которых невозможно спрятаться. Но тут, сзади стали слышны шаги. Это был Билли. -Бегите, я задержу его!. -Билли, нет-, прокричал в ответ Артём. Трах-трахыч приближался к Билли на сверхзвуковых скоростях. Через секунду, ворон уже нагибался, чтобы поднять и изнасиловать Билли Херрингтона. Но так как Артём был рядом с ногой Трахыча, при одном его шаге, парня подбросило вверх. Артём успел зацепиться за очко ворона. Парень подтянулся и залез в него. В это время, Трахыч начал подниматься, и Артём понял, что Билли доживает свои последние секунды жизни. -Прощай, Билли-, кричали Артём и Саня, захлебываясь в слезах. После непродолжительных мужских стонов, Трахыч двинулся в сторону Сани и Жоры. Артём понял, что надо что-то делать, ведь его друзья могут умереть. Единственное, что пришло ему в голову- это включить колонку. Шанс, что план Артёма сработает, был очень маленький, но он был. Через секунду, из очка ворона была слышна песня: -КОЛЯ КОЛЯЯЯ, ТРАХНИ МЕНЯ... В этот же момент, Саня с Жорой увидели некого человека, несущегося в сторону Трах-Трахыча. Это был Коля. *примечание* В реальной жизни, Коля триггерился на эту песню очень сильно. *конец примечания* Коля подбежал к Трах-Трахычу и нанес один удар. Через секунду, Трахыч разлетелся кровавым взрывом. Вылетел так же и Артём, которого Коля успел поймать и поставить на землю. -Спасибо-, сказал Артём, но его спасителя уже не было видно. Трах-Трахыч был повержен. ----------------------------------------------------------------------- Спустя 3 часа в стране Бравл старса проводился праздник, совмещенный с похоронами. Героический поступок Билли не забудет никто. На улице было облачно. Все жители страны стояли с черными зонтами. Все прощались с героем. Через время, Саня, Артём и Жора обменивались своими историями о пребывании в этом новом странном мире. -Артём, а как тебе в голову пришло то включить Колю Колю? Ты ебаный гений.-спросил Саня у своего друга. -На самом деле, другого выхода не было-, ответил Сане Артём,- Я застрял в очке Трахыча, что мне еще было делать? -Мда, исход, конечно, интересный Но тут, к юношам подошел Эль Примо. -Ну что, золотце-, сказал он Жоре,- время выполнять обещанное. Жора посмотрел на горячего мексиканца, готового ударить его в любую секунду. По этому, парню ничего не оставалось, кроме как пойти с Эль Примо. Через несколько секунд, парни услышали крик: -Ай бляяяять, что происходит бляя. Юноши отреагировали и побежали на источник звука. Кричал вечно спящий Сенди. -Я мирно спал, а меня начали насиловать, я обернулся, а никого нет. Помогите мне встать. Парни помогли бедному Сенди. -Мдаа, подумал Саня. Сначала Колетт, а потом вот Сенди. А насильник то педик. -Угу-, сказал Сенди. Давайте разберемся с этим завтра после турнира по гаче. -Кста, Сань, так как Билли умер, "Gym" объединяется с "Dungeon". Теперь ты и слейвы выступаете под нашим именем. Мы в одной команде-, сказал Артём. -Жаль, что все так сложилось- ответил Саня. -А где Жора? У меня к нему важное дело.- спросил у ребят Сенди. -Жора пяточки лижет-, ответил Артём. *кто-то где-то* Отлично, они справились сами, ну что, Жорик, завтра мы встретимся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.