ID работы: 11864928

Стереотипы

Слэш
NC-17
Завершён
349
автор
nice_fantasy бета
Размер:
205 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 215 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 2. Стыд

Настройки текста
Скорчив недовольное лицо, рыжеволосый парень вынул из внутреннего кармана плаща купюры. Долларовые. Пачку… Куникида проморгался, не привиделось ли ему? Каким бы наркотиком не было вещество в пакетике, в таком весе вряд ли оно стоит такой суммы денег. Дазай принялся их пересчитывать, не сразу передав вещество собеседнику. Вообще-то считается, что портовая мафия наркосбытом не занимается. Да и сам Дазай больше походит не на того, кто продает наркотики, а того, кто их употребляет. Напрашивается вывод: вещество в пакетике вряд ли относится к известным наркотикам. Что портовая мафия могла купить у Дазая за такую сумму? Химическое или биологическое оружие? В таком небольшом количестве? Звучит бредово. Куникида вновь выглянул из-за стены. Дазая и того парнишки уже не было. Упустил… Ну, ничего страшного, карта от Катая еще должна работать. Куникида заглянул в телефон и вздрогнул. Отметка о месте нахождения Дазая стояла совсем рядом с его личной отметкой. Доппо посмотрел по сторонам. Нигде не видно. Может, он в здании? — Я здесь, не вертись. Куникида поднял голову. На крыше оружейного склада на корточках сидел Дазай, помахивая ему рукой. — Давно ты понял? — спросил Куникида, убирая телефон в карман. — Как только пришел Чуя. Как бы ты ни пытался спрятаться, твой запах тебя выдал. Дазай говорил улыбчиво, в привычной манере. Так, будто его не застали за чем-то преступным. — Тем не менее, зная, что я слежу за тобой, ты передал ему… То вещество? — нахмурился Куникида, ожидая услышать от Дазая хоть какое-то оправдание. — Ну да, капитан очевидность, — он хихикнул, выпрямился и спрыгнул с крыши, вставая перед напарником. — Давай так. — Дазай вынул с кармана пачку полученных купюр. — Отдаю тебе половину, и ты молчишь об этом. — Сдурел?! — Ладно, дам семьдесят, — продолжил настаивать Дазай. — Ты правда думаешь, что я возьму взятку?! — Куникида чуть повысил голос. — Твое дело, — выдохнул Дазай. Он убрал деньги в карман и вместо них вытащил мобильник. — Наверное, ты должен арестовать меня, да только сам понимаешь, что я буду сопротивляться, и у тебя ничего не выйдет. Дазай отпустил телефон, тот упал в траву, под ноги Куникиды. — Даже если у тебя получится, ты вскоре поймешь, что я не сделал ничего преступного и тебе станет стыдно. Он замолчал, несколько секунд в ожидании глядя в лицо Куникиды. Да, его нужно арестовать. Но Дазай прав и в том, что Куникида в жизни не сможет этого сделать в одиночку. Остается просто доложить директору об увиденном. Это все, что он может сделать. — Что ж, раз ты не пытаешься меня арестовать, я пойду. Домой, если тебе это интересно. Дазай развернулся и неспешно отправился подальше от оружейного склада. Куникида не двигался, ожидая, когда Дазай отойдет достаточно, чтобы не подслушивать. Как только напарник скрылся, Доппо поднял его телефон с земли. Он попытался разблокировать его, но телефон оказался запаролен. Да и вряд ли там есть какие-то зацепки, иначе бы Дазай так просто мобильник не оставил. Теперь, однако, Куникида не сможет следить за напарником с помощью Катая. Достав собственный телефон, Куникида набрал директора. Трубку взяли почти сразу. — Есть новости? — спросил Юкичи в телефон. — Да, но сначала объясните мне, в чем дело. На той стороне послышался шумный выдох. — Хорошо, слушай. По всей стране стали находить тела эсперов, — начал объяснения Фукудзава. — Их связывает между собой несколько признаков. Все были убиты насильственной смертью, кто-то застрелен, кого-то просто забили насмерть. Все — меченные омеги. И у каждой жертвы при обыске был найден некий белый порошок в прозрачных пакетиках. Это вещество было найдено и в их крови. Сейчас исследовательская лаборатория пытается распознать, что это такое и как действует на организм. Фукудзава замолчал. — Жертвы были финансово обеспечены? — спросил Куникида. — По разному. Кто-то был студентом, но некоторые занимали высокие должности в фирмах. Всего было найдено семнадцать тел. Только четверо из них — из Йокогамы. — Ясно. И как же вы поняли, что нужно следить за Дазаем? — поинтересовался Куникида, начиная потихоньку отходить от оружейного склада. — Анго сказал. Еще вопросы? — на той стороне телефона послышался шелест бумаг. — Это все, — задумчиво ответил Куникида. — В общем-то, Анго был прав. Несколько минут назад Дазай передал пакет с белым порошком некоему омеге, которого назвал Чуей. Есть подозрения, что этот парень работает в портовой мафии. — Чуя Накахара, член исполнительного комитета портовой мафии, — задумчиво ответил директор. — У него невероятно сильная способность — управление гравитацией. Но это все, что я про него знаю. В прочем, замечу, что я уже связывался с боссом портовой мафии и обсуждал этот вопрос. Он заверил, что мафия к этому не причастна и он ничего не знает. — Юкичи выдержал небольшую паузу. — Дазай видел тебя? — Конечно, — усмехнулся Куникида. — Вряд ли я бы смог арестовать его сам, и он сказал мне об этом прямо. А еще взятку за молчание предлагал… — Не удивительно. Думаю, даже если он не знает о жертвах, что маловероятно, от него по крайней мере можно узнать про это вещество, если это то самое, и кто его поставляет. — Так что же мне делать? — Догони его и допроси. И не как своего коллегу и друга, а как подозреваемого в соучастии в крупном преступлении.

***

Дазай не соврал — он действительно отправился домой, как только распрощался с напарником. Рабочий день не кончился, но возвращаться на работу после того, что видел Куникида — не самая хорошая затея. В таком случае пришлось бы раскрывать все карты, и все пошло бы насмарку. По пути Дазай заскочил в банк, разменял доллары на иены и забил наличкой кошелек. Ну все, о кредитах и арендной плате за две квартиры можно не думать в ближайшие пару месяцев. Зайдя в ближайший супермаркет, Дазай взял бутылочку недешевого виски. Пока есть деньги, можно себя баловать, главное не переусердствовать. Шел Дазай на вторую свою квартиру. О первой агентству известно, и, вероятно, оно завалится туда, как только Куникида свяжется с директором. Про вторую квартиру никто ничего не знает, да и снимает ее Дазай без всяких договоров, так что найти его там так сразу не получится. Нужно прийти домой и позвонить Оэ. Сказать, что потерял тот телефон… Поверит ли? Главное, чтобы до сути не стал докапываться. Так, а с которого телефона звонить? С того, по которому он обычно связывается с Анго? Или с того, на который шлет смски Мори? С подобными рассуждениями Дазай завернул в жилой квартал. Безлюдно, рабочее время. В прочем, тут редко когда можно встретить адекватов. Неблагополучный район. Наркоманы, матери-одиночки и проститутки. Дазай подумывал переселиться в другое место, которое не будет всплывать в голове при рассуждениях, где же может он жить. Однако невысокая арендная плата и отсутствие договора аренды — это то, что удерживало его здесь. Оставалось пройти всего ничего, когда на плечо Дазая легла рука. Он обернулся. — Оэ-кун, — тепло улыбнулся Осаму. — Я только собирался звонить тебе, как до дому бы дошел. Кэндзабуро Оэ — высокий мужчина лет тридцати, прилично одетый, с зализанными назад черными волосами. Он выделялся в этом районе, казалось, находится не в своем месте. — Снова эти бинты, — Оэ сунул палец под бинт на шее Дазая и чуть потянул на себя. Дазай не сопротивлялся. Он спокойно стоял в ожидании, когда мужчина их снимет. — Просил же при мне их не носить, — продолжил мужчина, разматывая шею. — Откуда ж мне было знать, что я встречу тебя? — Дазай качнул головой. Как только его шея была обнажена, он положил пальцы на ее основание. На метку, оставленную Оэ. Благословение и проклятье. — Не прячь, — мужчина перехватил руку Дазая и чуть сжал его пальцы. — Я бы не прятал, но зачем ты мне тогда нужен? Удар в солнечное сплетение. Дазай глубоко вдохнул и задержал дыхание, в глазах потемнело. Он прекрасно видел этот удар, мог его заблокировать, мог уклониться. Но не стал. — Язык у тебя длинный, отрезать бы пора, — мужчина покачал головой. — Как же мы тогда… целоваться будем? — Дазай не прекращал улыбаться в своей привычной манере, пытаясь при этом восстановить дыхание. — Отличный удар, кстати. Я заценил. — Не нужна мне твоя оценка. Вот лучше за что попробуй оправдаться. Мне стало известно, что ты сбываешь блокатор за деньги, это так? Дазай машинально отступил на шаг, но Оэ дернул его руку на себя, отчего тот едва не потерял равновесие. — Не думай удрать. Просто ответь на вопрос, и я подумаю, убить ли тебя, или сделать инвалидом. — Объяснюсь, объяснюсь, — ответил Дазай. — Только давай не здесь, а? Не на улице. Придем ко мне, выпьем виски, поговорим спокойно… Как в старые добрые. — Знаю я тебя. Мужчина снова заехал кулаком, в этот раз в живот. Дазай согнулся и стиснул зубы, пытаясь при этом сохранить улыбку на месте. Знакомый щелчок — снятие пистолета с предохранителя. Предупредительный выстрел в землю. — Не кипятись, — попытался успокоить его Дазай. — Знаю я, что накосячил, но уж очень сильно нужны были деньги. А другу — блокатор. Снова удар в живот. — Ты забыл, на каких условиях ты сам получаешь этот блокатор? Никто вообще не должен был знать о его существовании. — Ну прости-и-и. Дазай, все еще согнутый от боли, посмотрел снизу вверх на своего альфу. Тот держал в руке пистолет, но не направлял в его сторону. Второй рукой он все еще до боли крепко сжимал его пальцы. — Не прощу, хватит с меня твоих выходок. Оэ поднял пистолет. Он провел дулом по животу Дазая вниз и засунул его под ширинку, в штаны. Потянул на себя. Дазай почувствовал, как опасно натянулась ткань на его попе. Защищаться? Нет… Одна из самых ужасных идей. Если он будет защищаться, он навсегда потеряет доступ к блокатору. Это значит, что ему придется раскрыться перед всеми. Это значит испытать величайший позор в своей жизни. Лучше сейчас, здесь испытать это унижение, перетерпеть, чем потом жить без возможности взглянуть в глаза коллегам без чувства стыда. Сдохнуть все равно не получится, сколько ни пытайся. Швы на брюках опасно затрещали. Вот черт. — Давай хотя бы не здесь! — прикрикнул Дазай. — Оэ, прошу тебя! — Я сам решу, где и когда мне брать своего омегу. Резкий рывок — штаны разорваны и свисают, держась только на бедрах. Вот это силища… И ведь это даже не способность. Будь эта сила способностью, было бы все куда проще и мягче. Дазай осмотрелся по сторонам. Камер вроде нигде не видно, и то радует. По крайней мере, никто не увидит этот позор. — В глаза мне смотри, — велел Оэ. Он поставил пистолет на предохранитель и убрал в кобуру на поясе. Силой взял Дазая за волосы и потянул вниз, опуская омегу на колени. — Ты знаешь, что делать. Дазай сглотнул слюну. Предательская дрожь в руках выдавала, что на самом деле ему еще как страшно. Страшно, стыдно, но деваться некуда. Он сам решил построить свою жизнь именно так. Позориться перед одним человеком, чтобы сохранить достоинство перед всеми остальными. Он расстегнул ширинку классических черных штанов своего альфы и стянул их до середины бедер. Следом он стянул его темно-синие боксеры, открывая взгляду куст черных лобковых волос. Оэ больно дернул Дазая за волосы, поторапливая. Дазай взял пальцами альфачий член, направил в свою сторону и приблизился лицом. Больше всего он не любил отсасывать. Зато это обожал его альфа. Дазай лизнул солоноватую головку члена, закрыл глаза, чтоб небритый лобок не маячил перед ними и взял в рот. Член пока что был мягким, почти полностью помещался во рту. И сам Дазай действовал медленно, чуть сжимая ствол губами для большего контакта. — В глаза мне смотри, — велел Оэ. Дазай открыл глаза и посмотрел вверх. Он и представить боялся, как стремно сейчас смотрится со стороны альфы. Член потихоньку набухал, из него выделялась склизкая смазка, наполняя рот. Нос то и дело встречался с жесткими волосами, щекоча его. Дазай положил пальцы на основание члена, чтоб тот не выскакивал изо рта, заодно прикрыв от себя лобок рукой. Оэ, продолжая сжимать волосы, силой надавил на затылок Дазая. Член проник в узкое горло, причиняя боль, заставляя невольно притормозить и зажмуриться. Но промедление было кратким. Рука на затылке сама принялась регулировать скорость, и член все чаще стал биться о горло, проникать внутрь, отчего глаза Дазая становились влажными. — В глаза мне смотри, говорю! Дазай открыл глаза, чувствуя, что слезы больше ничего не сдерживает. Они медленно покатились по щекам. Еще несколько толчков, и Оэ чуть отпрянул назад, освобождая рот Осаму от большого твердого члена. Дазай принялся восстанавливать дыхание. В воздухе пахло огурцами. Запах альфы. Кэндзабуро наклонился, схватил Дазая за штаны и дернул снова, разрывая их окончательно. Похотливая рука легла на ягодицу, облапывая ее через трусы, по-собственнически сжимая, до боли впиваясь в пальцами. Еще один рывок — трусы разорваны. — Раком вставай, — велел Оэ, руку с волос не убирая, но уже и не сжимая так сильно. Дазай аккуратно развернулся к альфе спиной и встал на четвереньки. Слезы текли, уже скорее не от боли, а от унижения, которое приходится испытывать. А все ради чего? Чтобы быть наравных? Чтобы его воспринимали как равную часть общества? — Какого хуя?! — спросил Оэ. — Что не так? — не понял Дазай и повернул голову, чтоб видеть. — Какого хуя ты еще не влажный?! Тебя мой запах не возбуждает? Дазай сглотнул слюну. — Просто… — Молчи, — велел Оэ. — Раз не возбуждает, будем на сухую работать. Осаму опустил взгляд в землю, морально готовясь к боли. Горячая головка скользнула по анусу. Дазай попытался максимально расслабиться, но при таком стрессе у него это едва выходило. Член силой проник в сухой анус, заставляя простонать от боли. — О, да тебе нравится? Оэ тут же попытался набрать темп, что получалось у него с трудом. На сухую в напряженной попе особо не разгуляешься. Выстрел. Дазай дернулся и обернулся, поняв, что стреляют не в него. Еще выстрел, ничего не разглядеть за Оэ. — Сволочь такая, — донесся знакомый голос. — Куникида-кун?! — в ужасе понял Дазай, тут же дернувшись от своего альфы. Оэ и сам покинул его анус. Плечо альфы кровоточило, рука больше не сжимала волосы. Оэ вскочил на ноги, рука безвольно висела вдоль тела. — Объяли меня воды до души моей, — произнес Кэндзабуро. Вокруг них с Дазаем появился водный купол. Дазай сел на землю, прикрываясь плащем. Через прозрачную воду он расплывчато видел фигуру Куникиды. Напарник был настроен решительно. В руке он сжимал пистолет, продолжая стрелять. Но пули встречались с водой, смешивались в ее потоке и оставались плавать. — Твой дружок? — усмехнулся Оэ. — Скажи, чтоб убирался отсюда. Если, конечно, проблем лишних не хочешь. Что же делать… Куникида видел его. Если он сейчас уйдет, об этом тут же узнает все ВДА. Стыдно… А если останется? С ним можно будет договориться, он умеет держать секреты. Но как же ему одолеть Оэ? По силе он во много раз превосходит… Дазай поджал губы. — Скажи, чтобы убирался! — настойчивее повторил альфа и направил собственный пистолет на Дазая. Куникида перестал стрелять. — Да чтоб вас обоих… — тихо сказал Дазай, резко подался вперед, перехватывая руку с пистолетом и отводя в сторону. Выстрел. Пуля по касательной задела щеку Дазая. Но теперь все было иначе. Водяной барьер исчез. — Стреляй! — крикнул Дазай Куникиде, двумя руками пытаясь удержать руку Оэ, блокируя его способность. — Сученыш! — успел прошептать Оэ. Выстрел, снова и снова… Пока вместо них не стали раздаваться глухие щелчки. Магазин кончился. Оэ безвольно свалился на землю, только после этого Дазай отпустил его руку. Щеку ужасно щипало от соленых слез, которые текли до свежей раны. — Куникида-кун… — Вот дерьмо… — Куникида-кун! — Почему ты молчал?! — Куникида-кун! Зачем ты снимаешь штаны?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.